CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-20, 06:09 PM   #1
mklee
註冊車友

mklee 的頭像

註冊日期: 2011-09-15
車型: 520
贊助: 未贊助
E39 520

觸煤那掉 改直通管會不會很耗油 目前的車況是以經那掉了 會是照成我一公升汽油在市區跑5的原因嗎 小弟都順順開 不大腳油門

mklee 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-20, 06:31 PM   #2
kennyufo
正式會員

kennyufo 的頭像

註冊日期: 2011-07-01
住址: 台中市
車型: E39
順順開 我市區都還有7~8 高速順順開 不大腳 可以跑到12.5 我也是E39 520
kennyufo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-20, 07:45 PM   #3
mklee
註冊車友

mklee 的頭像

真好 奇怪 真不知道是那裡出了問題 不知道會不會是我的觸煤那段改直通管的原因 今天去改了尾飾管 店家一看到就說這樣會很沒力 又會很耗油 叫我看要改回壓炮管 或金屬觸煤 請個位大老 幫看看問題出在那 給小弟一點意見
舊 2011-10-21, 08:52 PM   #4
mklee
註冊車友

mklee 的頭像

都沒人 ^_^
舊 2011-10-21, 09:43 PM   #5
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: mklee 查看文章
都沒人 ^_^
看你未改直通時..油耗/扭力..差在哪
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 10:50 PM   #6
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
中段人字型那個沒有拿掉應該還好...我想應該是這樣
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 11:18 PM   #7
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
大家都只想要改管,真正的問題都沒注意

觸媒拿掉是正常的,這在M52引擎來說就是解除封印

那回壓呢?誰注意到了?有的店家也不專業,不會幫客人注意

他有錢賺就好了,管你客人要怎麼搞!

你的問題很簡單,說穿了就是在管徑的縮放及消音包的部份小處理即可

在中段觸媒拆掉處加個回壓消音包,或是裝個200鉬的金屬觸媒就可改善
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-21, 11:42 PM   #8
mklee
註冊車友

mklee 的頭像

拿掉觸媒 不是我改的 是前車主拿掉的 所以才在想 有沒有必改回去
舊 2011-10-21, 11:46 PM   #9
mklee
註冊車友

mklee 的頭像

金屬觸媒 我有去問過 可是價格好渾亂 有裝好一萬多 也有6千多
在來我在板上爬文有人建議換2百目 我問店家 卻要我裝300目 到底是200還是300啊
那改砲彈 可以嗎?和金屬觸媒差在哪?
舊 2011-10-21, 11:47 PM   #10
mklee
註冊車友

mklee 的頭像

請問有高雄建議的好店家嗎?
舊 2011-10-22, 12:55 AM   #11
小海
註冊車友

註冊日期: 2011-09-07
車型: e39-525
你可以去重和路的騰德~問問
小海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 11:10 AM   #12
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
引用:
作者: mklee 查看文章
拿掉觸媒 不是我改的 是前車主拿掉的 所以才在想 有沒有必改回去

那有可能是前車主原廠觸媒壞了
加上要賣車了~就隨便燒兩支管子上去
你可裝回原廠的~~不過價錢不便宜~有必要嗎?
200鉬與300鉬小有差別~鉬數越多就越貴

裝觸媒是環保~但對動力也會有所束縛~不過唯一好處就是有回壓
而回壓消音包則是解除原場封印~消除車內共鳴聲~但就是不環保

取捨看自己~~
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼