CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-17, 05:35 AM   #1
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
賣E46 4D 非常多改裝好東西!!所有套件降價求售!!

[這篇文章最後由正隆在 2009/01/05 08:33pm 第 2 次編輯]

1.E46 M52M54 改裝中尾改裝排氣管2萬8
(中段雙金屬觸媒.尾段正PowerFull雙進雙出)
2.E46 RUFF輕量化普利盤含特定皮帶5千(需原廠交換)
3.E46 新款01年後電子風扇1萬(需原廠交換)
4.E46 4D台製M3保桿(銀色)含仿AC下巴含拉勾8000元(不需交換)
5.正E46 330手自排變速箱4萬5含安裝(無任何故障碼可先上GT1檢查)
6E46.正M-POWER休息踏板含底座4000元
7.E46 4D改款前前左右葉子板(銀色)含原廠施工的M3鯊魚鰓8千(交換價)
8.E46 4D M-SPORT板前電動椅X2含後座座椅以及後方中央扶手以及置杯架
包含4個內門板4萬(需交換.必須為電動椅方可交換)
9.E46 4D 正M-TECH2後保桿含玻璃纖維內鐵2萬5(買斷)
10.E46後座中央雙孔點煙器3000元(買斷)
11.E46 M52TU 328變速箱改裝電腦晶片1萬(交換價需同車系)
12.E46 M3前後卡鉗含碟盤來令片3萬5(E46 318.320.323.325.328可直上)
13.正BBS RC SPORT紀念板17吋超輕量化鋁圈3萬2(跟一般RC鋁圈不同.比
一般RC更輕.2隻手指可輕易舉起)
14.E46正M3方向盤不含氣囊1萬元
15.E46 6缸H&R魚眼高低可調前後避震器含彈簧!
16.E46 H&R前後下拉防傾桿1萬(交換)
以上物品非常新.也非常漂亮.所以不賤賣!
意者來電0917375491.0989690639正隆!!

正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-17, 07:55 AM   #2
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

那po個圖來聞香阿
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 08:29 AM   #3
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

隆大!!要換m3喽!!
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 09:08 AM   #4
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

有圖嗎?
謝謝
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 11:13 AM   #5
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

靠~~ 前天找你竟然沒拿出好物 ~~
E46 4D M-SPORT板前電動椅X2 & E46正M3方向盤不含氣囊==> 有圖嗎?
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 11:25 AM   #6
babyface
游客

請問置杯架跟零錢盒怎賣???3Q~~~~~~~~~~‵`
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 02:55 PM   #7
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

引用:
下面引用由racing2008/12/17 08:29am 發表的內容:
隆大!!要換m3喽!!
不是他車上ㄉ啦
舊 2008-12-17, 03:44 PM   #8
正隆
正式會員

這2天會依照某些能拍到的圖一一單獨拍照分享!
因為全部套件都在車上的關係.有些物品可能無法拍到!!
全車改裝品拆賣後車子也要賣掉!!
E46 328 01年!!
舊 2008-12-17, 03:51 PM   #9
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

小隆隆!要換車了喔?
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 03:53 PM   #10
正隆
正式會員

引用:
下面引用由大峽2008/12/17 03:51pm 發表的內容:
小隆隆!要換車了喔?
哪來的錢啊! :em10:
課長拿個100萬來花花吧 :em01:
我不要用燒的喔 :em12:
舊 2008-12-17, 03:56 PM   #11
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

今天看你們倆"馬吉"拼命再出清存貨,一定有陰毛....
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 04:00 PM   #12
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由大峽2008/12/17 03:56pm 發表的內容:
今天看你們倆"馬吉"拼命再出清存貨,一定有陰毛....
要過年沒錢改車.就忍痛出清..... :em16: :em16: :em16:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 04:01 PM   #13
正隆
正式會員

哪來的陰毛~!
朋友車子要賣掉!
麻煩我幫他賣改裝品而已!
三環表被我預定下來了!!
呵呵~!改上車再讓你欣賞!!
舊 2008-12-17, 04:07 PM   #14
babyface
游客

請問置杯架是否有要拆賣謝謝?
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 04:09 PM   #15
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11

引用:
下面引用由正隆2008/12/17 03:44pm 發表的內容:
這2天會依照某些能拍到的圖一一單獨拍照分享!
因為全部套件都在車上的關係.有些物品可能無法拍到!!
全車改裝品拆賣後車子也要賣掉!!
E46 328 01年!!
隆大:像改裝你較懂!那請問你"抬頭顯示器"的問題...
我之前很想裝.但卻沒有東西...
我想裝的是"單一個機型".架在中間那個部位...
不是顯在擋風玻璃上那種...就像名片大小一個速度錶而已...
E46有這種東西裝嗎?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 建德2008年12月17日 04:19pm 時新增 -=-=-=-=-
之前朋友的HONDA都有裝...E46不知能不能?
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 04:14 PM   #16
正隆
正式會員

引用:
下面引用由babyface2008/12/17 04:07pm 發表的內容:
請問置杯架是否有要拆賣謝謝?
抱歉~!
內裝為原廠特殊灰色皮椅!
所以後座杯架不考慮拆賣!!
舊 2008-12-17, 04:17 PM   #17
正隆
正式會員

引用:
下面引用由建德2008/12/17 04:09pm 發表的內容:
隆大:像改裝你較懂!那請問你"抬頭顯示器"的問題...
我之前很想裝.但卻沒有東西...
不是顯在擋風玻璃上那種...就像名片大小一個速度錶而已...
...
高雄沒有車麗屋嗎?
不然奇摩拍賣搜尋打 "抬頭顯示器"
也找的到您要的東西!!
大約售價在1000上下!!
不然也可請"黃金聖鬥士"TONY大大告知你哪裡買!
他車上也有一顆!!
舊 2008-12-17, 04:28 PM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

這個感覺應該是M3已下訂了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 04:31 PM   #19
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由阿吉2008/12/17 04:28pm 發表的內容:
這個感覺應該是M3已下訂了...
吉哥今天比較早收工喔!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 04:32 PM   #20
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11

引用:
下面引用由正隆2008/12/17 04:17pm 發表的內容:
高雄沒有車麗屋嗎?
不然奇摩拍賣搜尋打 "抬頭顯示器"
也找的到您要的東西!!
大約售價在1000上下!!
...
車麗屋.金弘笙.八百屋...沒有! 奇摩拍賣 "抬頭顯示器"...沒有!
"黃金聖鬥士"?感謝...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 04:33 PM   #21
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
車型: 335

嗯 ~~ 聽到消息應該是昨天去看車的 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 04:34 PM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由白馬2008/12/17 04:31pm 發表的內容:
吉哥今天比較早收工喔!!
因為有人一次買80個...趕的跟狗一樣...好在把他處理掉了..所以就早早收工..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 04:37 PM   #23
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

[這篇文章最後由黃金聖鬥士在 2008/12/17 05:18pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由建德2008/12/17 04:09pm 發表的內容:
E46有這種東西裝嗎?
建德大大指的
應該不是我那一種的
不是顯在擋風玻璃上那種...
Defi有出一款抬頭顯示器
VSD X.HUB

正電接在草綠藍色
負電接在黑綠色線
車速感應線接黑白色線即可
給大家參考參考

上傳的縮圖
Defi20A9EFC0YC5E_1229502579.jpg   clip_image002_1229502905.jpg  
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 08:17 PM   #24
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10

正M-POWER休息踏板含底座4000元
『有圖嗎?』
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 08:45 PM   #25
劉小B
正式會員

註冊日期: 2008-07-13

我要看正BBS RC SPORT紀念板17吋超輕量化鋁圈的圖,品項如何
劉小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 08:49 PM   #26
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

鬥陣ㄟ 要換M3了喔
以後去你去跑楊金 可能看不到你的後尾燈了
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 03:21 AM   #27
正隆
正式會員

補圖來了!!需要的車友在跟我連絡吧!!
後座點菸器(已烤M3鐵灰色飾板顏色.包含前方整個零錢盒置杯架以及車內8件飾板)

上傳的縮圖
20081217412C1YB9_1229540565.jpg   20081217413C1YB9_1229540614.jpg   20081217419C1YB9_1229540742.jpg   20081217420C1YB9_1229540858.jpg   20081217422C1YB9_1229541019.jpg   20081217439C1YB9_1229541102.jpg  

20081217438C1YB9_1229541255.jpg   20081217437C1YB9_1229541314.jpg   20081217436C1YB9_1229541385.jpg   20081217435C1YB9_1229541450.jpg   20081217433C1YB9_1229541609.jpg  
舊 2008-12-18, 03:33 AM   #28
正隆
正式會員

BBS RC 紀念板超輕量化17吋鋁圈
上傳的縮圖
20081217432C1YB9_1229541888.jpg   20081217428C1YB9_1229541906.jpg   20081217426C1YB9_1229541920.jpg   20081217425C1YB9_1229541932.jpg   20081217424C1YB9_1229541941.jpg   20081217431C1YB9_1229542057.jpg  

20081217430C1YB9_1229542145.jpg   20081217429C1YB9_1229542230.jpg   20081217443C1YB9_1229542360.jpg   20081217427C1YB9_1229542418.jpg  
舊 2008-12-18, 03:40 AM   #29
正隆
正式會員

E46 4D SPORT板原廠特殊蛇皮電動皮椅以及後方皮椅中央扶手.置杯架.含4個內門板(不拆售)
上傳的縮圖
20081217414C1YB9_1229542657.jpg   20081217417C1YB9_1229542671.jpg   20081217418C1YB9_1229542682.jpg   20081217421C1YB9_1229542693.jpg   20081217444C1YB9_1229542801.jpg  
舊 2008-12-18, 04:15 AM   #30
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

你阿蔡喔........ :em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 06:11 AM   #31
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

後保不便宜ㄋ?流口水中.哈哈
舊 2008-12-18, 04:14 PM   #32
阿伸
正式會員

註冊日期: 2008-05-12
住址: 新竹市
車型: E46 328i

請問
1.M3前後煞車疊盤跟來令的狀況如何?幾成新?用328的煞車跟你交換要多少錢?
2.HID可有自動水平調整?用DEPO魚眼HID交換要多少錢?
3.請問變速箱電腦晶片是哪一家的?效果有何差異?
謝謝!
阿伸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-19, 12:51 AM   #33
正隆
正式會員

引用:
下面引用由阿伸2008/12/18 04:14pm 發表的內容:
請問
1.M3前後煞車疊盤跟來令的狀況如何?幾成新?用328的煞車跟你交換要多少錢?
2.HID可有自動水平調整?用DEPO魚眼HID交換要多少錢?
3.請問變速箱電腦晶片是哪一家的?效果有何差異?
...
1.碟盤都還有8成新以上.來令片也7成以上.不交換需買斷3萬5千元
2.原廠BOSCH的大燈.有自動水平調整!!台製大燈要請你自行賣了.需買斷!!
3.電腦晶片哪家改不確定.只知道花費2萬多!需同款車方可交換貼1萬!!

舊 2008-12-19, 11:06 AM   #34
阿龐
正式會員

註冊日期: 2006-10-17
車型: E46 329 E60 M520d

正隆哥 請問黑內裝是指天鵬還有abc柱嗎 請問有含遮楊版嗎?
預售多少
阿龐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-19, 02:27 PM   #35
正隆
正式會員

引用:
下面引用由阿龐2008/12/19 11:06am 發表的內容:
正隆哥 請問黑內裝是指天鵬還有abc柱嗎 請問有含遮楊版嗎?
預售多少
是的!全部都包含!
交換1萬5千元!
跟中部某間修車廠價格一樣!
不過我朋友車上的跟新的簡直一樣!
歡迎看現貨!!
舊 2008-12-30, 09:56 PM   #36
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

E46 4D仿M3前保桿.AC下巴.拉勾含霧燈3000K黃金燈泡穩壓器
請問售出了嗎?
包括以上都有是嗎?
有含歐規牌照版嗎?
AC下巴是正的嗎?
預售多少
我有興趣啦
舊 2008-12-30, 10:54 PM   #37
tete
註冊車友

tete 的頭像

註冊日期: 2007-10-31

E46 4D車內8件飾板已烤M3鐵灰色請問價格多少?
我原車可以跟你交換嗎?
tete 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 02:05 AM   #38
正隆
正式會員

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2008/12/30 09:56pm 發表的內容:
E46 4D仿M3前保桿.AC下巴.拉勾含霧燈3000K黃金燈泡穩壓器
請問售出了嗎?
包括以上都有是嗎?
有含歐規牌照版嗎?
...
TONY大大~!
這組朋友要賣8000總成!!
無須交換!
內容仿M3保桿+大牌框+HAMANN霧燈蓋+霧燈+3000K黃金燈組+仿AC下巴+拉勾
舊 2008-12-31, 02:07 AM   #39
正隆
正式會員

引用:
下面引用由tete2008/12/30 10:54pm 發表的內容:
E46 4D車內8件飾板已烤M3鐵灰色請問價格多少?
我原車可以跟你交換嗎?
可以的話建議拆你車上那組去烤!!
我朋友這組需連同中央扶手以及後方點菸器整組出售!!
你划不來滴!!
舊 2008-12-31, 02:31 PM   #40
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

引用:
下面引用由正隆2008/12/31 02:05am 發表的內容:
TONY大大~!
這組朋友要賣8000總成!!
無須交換!
內容仿M3保桿+大牌框+HAMANN霧燈蓋+霧燈+3000K黃金燈組+仿AC下巴+拉勾
ok~那就先留給我吧
在與你電聯看貨 :em18:
舊 2008-12-31, 03:13 PM   #41
正隆
正式會員

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2008/12/31 02:31pm 發表的內容:
ok~那就先留給我吧
在與你電聯看貨
OK!!
要載記得帶大型袋子來套!
不然內裝會髒掉喔!!
舊 2008-12-31, 04:17 PM   #42
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北趴趴造
車型: e46 320CI

天啊,前保桿怎麼不早點釋出.....銀色外加ac前下巴,真是太划算了....
前下巴拆賣嘛?? (我是上次麻煩你幫我拔天線的那位)呵呵
溫柔壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 04:33 PM   #43
正隆
正式會員

引用:
下面引用由溫柔壞男人2008/12/31 04:17pm 發表的內容:
天啊,前保桿怎麼不早點釋出.....銀色外加ac前下巴,真是太划算了....
前下巴拆賣嘛?? (我是上次麻煩你幫我拔天線的那位)呵呵
已經開賣那麼久了!!
你太晚下手囉!!
已經被定走囉~!
無法拆賣.有新品可以買啊!!
舊 2008-12-31, 10:34 PM   #44
tete
註冊車友

tete 的頭像

註冊日期: 2007-10-31

GPS測速器請問用多久?多少$$
tete 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-01, 06:20 AM   #45
正隆
正式會員

引用:
下面引用由tete2008/12/31 10:34pm 發表的內容:
GPS測速器請問用多久?多少$$
新品價9500.使用約一年.賣4000!!
可上網更新資料!!
舊 2009-01-01, 11:23 AM   #46
tsai328i
正式會員

註冊日期: 2008-12-28
住址: Taipei
車型: E46 M3

hid 大燈總成還有嗎? 多少$$
tsai328i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-01, 04:05 PM   #47
正隆
正式會員

引用:
下面引用由tsai328i2009/01/01 11:23am 發表的內容:
hid 大燈總成還有嗎? 多少$$
2/4D原廠中古大燈都有!
交換價1萬2千元!
總成含CCLF光圈!!
舊 2009-01-01, 05:18 PM   #48
藍色秤子
註冊車友

註冊日期: 2007-10-06

BBS 17 要賣多少ㄋ? 我用16的交換要貼多少?
藍色秤子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-01, 06:16 PM   #49
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

避震使用多久了 打算出售多少 狀況如何????
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-01, 07:14 PM   #50
正隆
正式會員

引用:
下面引用由藍色秤子2009/01/01 05:18pm 發表的內容:
BBS 17 要賣多少ㄋ? 我用16的交換要貼多少?
不缺鋁圈!需買斷~含胎3.2萬
引用:
下面引用由小卡爺2009/01/01 06:16pm 發表的內容:
避震使用多久了 打算出售多少 狀況如何????
嘴巴說不準.有興趣上來試坐看現貨狀況.價錢第一頁!!需交換

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼