CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-11-06, 07:34 PM   #1
pobush2336
註冊車友

註冊日期: 2010-10-19
車型: 00 E46 320
贊助: 未贊助
E46 LED光圈小燈聯動配線方法

最近入手一組E46專用的光圈,也在網路跟論壇上看了安裝文章
光圈已經裝入燈殼裡面,問題來了。
我的線組跟圖中的一樣
但是網路影片安裝方式 一條訊號線走ACC 一條走室內小燈
但是ACC那條安裝方式就變成日行燈模式
我想要跟小燈大燈連動就好,不知道這條訊號線要跨接在哪一條線路上?
剛剛看其他影片如下http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread105792.html
https://www.youtube.com/watch?v=lZXSmNTBkA4
3:55-4:25這畫面這接法並非走ACC 而走貼有KKB標籤的那條紅白線 (這是小燈聯動法?

上傳的縮圖
angeleyes31.jpg   21833959.jpg  
pobush2336 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-11-06, 07:47 PM   #2
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
接原本燈具小燈的線就好了壓~
-----------------------------------------------------------------------
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-06, 07:51 PM   #3
pobush2336
註冊車友

註冊日期: 2010-10-19
車型: 00 E46 320
是哦~ˊ這樣小燈燈泡拔掉?相對的會亮故障燈?
pobush2336 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-06, 08:13 PM   #4
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
要跟小燈大燈連動 就焊接在炸彈燈泡的線即可 炸彈燈泡仍正常使用 我的就是這樣接 十一年來都沒問題
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-06, 08:28 PM   #5
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
引用:
作者: pigmouse888 查看文章
要跟小燈大燈連動 就焊接在炸彈燈泡的線即可 炸彈燈泡仍正常使用 我的就是這樣接 十一年來都沒問題
+1 沒問題ㄉ
-----------------------------------------------------------------------
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-06, 08:30 PM   #6
高雄阿祥1
正式會員

註冊日期: 2010-06-10
住址: 高雄
我也很想DIY 高雄有人要一起研究嗎
高雄阿祥1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-07, 01:03 AM   #7
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
引用:
小燈亮在光圈裡面這樣燈型的『眼神』不夠殺。
下次回高雄幫你設訂解除動態偵測後就可以把小燈燈泡拔了也不會亮故障燈,省一個燈泡還兼省電。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-07, 08:37 AM   #8
pigmouse888
正式會員

引用:
作者: ST5618 查看文章
小燈亮在光圈裡面這樣燈型的『眼神』不夠殺。
下次回高雄幫你設訂解除動態偵測後就可以把小燈燈泡拔了也不會亮故障燈,省一個燈泡還兼省電。
St兄 …炸彈燈拔掉就會看到那個洞欸,反正我不是年輕人,不用太殺啦 看有沒有其他好玩的設定玩一下還ok!哈哈 有預計何時回來嗎 ?
舊 2013-11-07, 12:59 PM   #9
ST5618
正式會員

引用:
St兄 …炸彈燈拔掉就會看到那個洞欸,反正我不是年輕人,不用太殺啦 看有沒有其他好玩的設定玩一下還ok!哈哈 有預計何時回來嗎 ?
還不知何時回企耶,有安排好一定通知。
炸彈燈(T10)不拔,在遠燈反射鏡那個碗公上也還是有洞啊,小弟過年就47了但是越老越龜毛,總覺得白色光圈中間透著黃色的光不順眼,先前不懂可以用NCS解除小燈時還特別買藍光小燈泡來換但是也不滿意,換LED或是拔掉又會亮故障燈這個更不爽,直到玩NCS徹底解除再拔掉小燈泡後才對那個『眼神』比較滿意。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
舊 2013-11-07, 07:39 PM   #10
pigmouse888
正式會員

引用:
還不知何時回企耶,有安排好一定通知。
炸彈燈(T10)不拔,在遠燈反射鏡那個碗公上也還是有洞啊,小弟過年就47了但是越老越龜毛,總覺得白色光圈中間透著黃色的光不順眼,先前不懂可以用NCS解除小燈時還特別買藍光小燈泡來換但是也不滿意,換LED或是拔掉又會亮故障燈這個更不爽,直到玩NCS徹底解除再拔掉小燈泡後才對那個『眼神』比較滿意。

只能說您是個龜毛的老頭 哈哈~~~:p 看起來好像同年ㄟ~~羊嗎?
舊 2013-11-07, 08:01 PM   #11
ST5618
正式會員

引用:
只能說您是個龜毛的老頭 哈哈~~~:p 看起來好像同年ㄟ~~羊嗎?
咩~~
舊 2013-11-08, 08:36 AM   #12
pigmouse888
正式會員

引用:
咩~~
我也需要配合叫一下嗎
?哈哈
舊 2013-12-13, 05:59 PM   #13
who19800707
正式會員

who19800707 的頭像

註冊日期: 2012-10-07
住址: 雲林-虎尾
車型: E46 318i
請問換光圈都有包含這線組嗎?還是要另外買?
who19800707 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉