CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-20, 08:20 PM   #1
Joe750327
正式會員

Joe750327 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
住址: 彰化
車型: E39 520
贊助: 未贊助
昨天傍晚在鹿港動力特區遇見一台e38黑色

不知道是不是這裡的車友,改的好漂亮阿
小弟來這不久,實在還沒機會與各位見過面
昨天也無法去南投休息站的聚會,希望下次有機會

Joe750327 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-20, 09:20 PM   #2
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
車型: E36 M3
那應該是TANKㄉ小7喔~
他也是CCTㄉ車友~
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 09:51 PM   #3
Joe750327
正式會員

嗯嗯,不過我沒注意到人就是了..車到時我正在跟人說話沒注意到車上人走下來
ㄏㄏ,昨天一路上看到一堆bmw車,就想著,該不會都是要去南投集合的吧..哈哈
舊 2011-03-20, 10:03 PM   #4
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
車型: E36 316
贊助: 2010
你也是彰化人嗎...有機會可以一起出來聊聊天認識一下囉~~~
-----------------------------------------------------------------------
大家好..我是中猴玄..

請多多指教..

中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 10:06 PM   #5
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
作者: M3sparco 查看文章
那應該是TANKㄉ小7喔~
他也是CCTㄉ車友~

ㄎㄎ~你也是CCT車友壓~~今天才知道...

之前都只遇到車~~今天終於遇到車主本人囉~~請多多指較~ㄎㄎ..
-----------------------------------------------------------------------

請多多指教..

舊 2011-03-20, 10:08 PM   #6
Joe750327
正式會員

引用:
作者: 中猴玄 查看文章
你也是彰化人嗎...有機會可以一起出來聊聊天認識一下囉~~~
是阿我住彰化..
舊 2011-03-20, 10:11 PM   #7
TANK
正式會員

TANK 的頭像

註冊日期: 2010-08-21
車型: E38 728 & IMPREZA
引用:
作者: Joe750327 查看文章
不知道是不是這裡的車友,改的好漂亮阿
小弟來這不久,實在還沒機會與各位見過面
昨天也無法去南投休息站的聚會,希望下次有機會
是小弟我啦!你好啊...我常在那裡打屁聊天.有時也會開我的小白鯊去.你常去動力特區嗎?老闆是我的同學.那裡的輪胎鋁圈價格都很超值喔.有再遇到記得打聲招呼!還有我叫阿助...
TANK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 10:16 PM   #8
TANK
正式會員

TANK 的頭像

引用:
ㄎㄎ~你也是CCT車友壓~~今天才知道...

之前都只遇到車~~今天終於遇到車主本人囉~~請多多指較~ㄎㄎ..
中猴玄大...你開車的風格我喜歡.今天也有在民俗村遇到你.都不知道怎麼跟你打招呼.看你很忙!
舊 2011-03-20, 10:20 PM   #9
Joe750327
正式會員

引用:
作者: TANK 查看文章
是小弟我啦!你好啊...我常在那裡打屁聊天.有時也會開我的小白鯊去.你常去動力特區嗎?老闆是我的同學.那裡的輪胎鋁圈價格都很超值喔.有再遇到記得打聲招呼!還有我叫阿助...
阿助大你好阿,昨天老闆正好再幫我用行車紀錄器,ㄏ不過我開家裡另一台車就是了
那邊東西真的蠻便宜的,老闆也很實在
舊 2011-03-20, 10:43 PM   #10
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
中猴玄大...你開車的風格我喜歡.今天也有在民俗村遇到你.都不知道怎麼跟你打招呼.看你很忙!
TANK大大...我開車風格你很喜歡~我攏慢慢開呀~:D
今天我也有看到你的車~但是沒見到你本人哩~
下次遇到我~就直接過來跟我哈拉就對阿啦....:D

請多多指教..

舊 2011-03-20, 10:58 PM   #11
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
助哥,有空經過我們公司進來坐坐喔
彰鹿路523號全國加油站旁邊...
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 11:27 PM   #12
TANK
正式會員

TANK 的頭像

引用:
TANK大大...我開車風格你很喜歡~我攏慢慢開呀~:D
今天我也有看到你的車~但是沒見到你本人哩~
下次遇到我~就直接過來跟我哈拉就對阿啦....:D
有啦!站在看台旁穿灰色衣服那個胖子就是我..
舊 2011-03-20, 11:29 PM   #13
TANK
正式會員

TANK 的頭像

引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
助哥,有空經過我們公司進來坐坐喔
彰鹿路523號全國加油站旁邊...
阿龍SO我們好像在阿袁那見過面喔...
舊 2011-03-21, 10:13 AM   #14
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
車型: E24 628ci+E39 525I
引用:
跟猴猴打招呼要先拿跟香蕉給他喔
彰化車友有空來自強南路29號坐ㄚ....ok的正對面紅茶幫.............每天晚上都會有好幾個無業游民在這裡的
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-21, 11:47 AM   #15
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
作者: ktl 查看文章
跟猴猴打招呼要先拿跟香蕉給他喔
彰化車友有空來自強南路29號坐ㄚ....ok的正對面紅茶幫.............每天晚上都會有好幾個無業游民在這裡的

柯大大~你說錯了~~我不吃香蕉啦~~應該是拿一顆檳榔給我吧~哈哈..

好幾個無業游民~~講的好可憐~~我們是怕你老人家晚上無聊ㄟ..

請多多指教..

舊 2011-03-21, 12:43 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
彰化的遊民收容所還真多....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 12:49 PM   #17
TANK
正式會員

TANK 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
現在遊民都開BMW....
舊 2011-03-22, 12:55 PM   #18
Joe750327
正式會員

引用:
現在遊民都開BMW....
這...
舊 2011-03-22, 02:02 PM   #19
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
引用:
作者: 阿吉 查看文章
哈哈說的好阿
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-24, 08:03 PM   #20
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
車型: E36 M3
原來彰化ㄉ遊民那麼多~
應該來ㄍ小小聚喔