CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-24, 02:46 PM   #1
s99689968
正式會員

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中市
車型: e39 520ia
請問98年 520ia cp值...

98年1月歐規汎德代理..天窗..手自排..520ia
大約cp值還約多少呢....

s99689968 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-24, 04:15 PM   #2
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
真正想賣應該是2開頭...若賣到好價位也是3開頭...

若跟我一樣想賣(((心裡捨不得)))~~那就開4-50萬吧.....

哈哈哈!!~~
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-24, 11:28 PM   #3
s99689968
正式會員

引用:
作者: 彰化小莊 查看文章
真正想賣應該是2開頭...若賣到好價位也是3開頭...

若跟我一樣想賣(((心裡捨不得)))~~那就開4-50萬吧.....

哈哈哈!!~~
哈哈...這位大哥真愛開玩笑..只有2開頭不要騙我吧..這樣我會
哭死呢..我看網拍的最少都還有26萬呢..但不知去車看會不會
跟你說那是貸款金額..很多都馬這樣..也有開到35~38萬的..
也是520喔..真奇怪..價格宅人開的..
舊 2011-04-24, 11:55 PM   #4
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
引用:
作者: s99689968 查看文章
哈哈...這位大哥真愛開玩笑..只有2開頭不要騙我吧..這樣我會
哭死呢..我看網拍的最少都還有26萬呢..但不知去車看會不會
跟你說那是貸款金額..很多都馬這樣..也有開到35~38萬的..
也是520喔..真奇怪..價格宅人開的..
開板的大大...
小莊是沒有騙你的...
目前車商二手進貨車價只有二字頭
車況差些的跟你估到一字頭都有可能
網拍...供參考就好了

車子跟熟人買或者是賣給熟人
一般常根據車商的估價做為斟酌加減碼
買中古車要買到好車,常常是
可遇而不可求
可求卻又不可遇的

以上意見供參考
-----------------------------------------------------------------------
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 12:12 AM   #5
Joe750327
正式會員

Joe750327 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
住址: 彰化
車型: E39 520
贊助: 未贊助
98年份的520ia車商賣價也只有30初左右了..他們收當然不會收到3開頭了..
Joe750327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 12:14 AM   #6
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
今年因為新車漲價的關係,中古車行情也跟著漲...應該是說去年的中古車價跟今年一樣,同年分完全沒跌價,熱門車種都要高於權威收才買的到車,尤其是國產小車(像YARIS,SWIFT),只有第一年會折舊,第二,三年都完全不折舊,就我自己在賣而言,我這個月有賣到07的SWIFT,賣了45萬(新車才56萬),08的YARIS,賣了43萬(新車才51萬)
-----------------------------------------------------------------------
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 12:54 AM   #7
s99689968
正式會員

那應該要開多少為適當呢..
舊 2011-04-25, 01:00 AM   #8
彰化小莊
中區團隊

你車有改嗎???
舊 2011-04-25, 01:05 AM   #9
s99689968
正式會員

引用:
你車有改嗎???
改什麼..我只有改大燈魚眼光圈..hid 8000k這樣而已..
其他都沒有改...
舊 2011-04-25, 01:08 AM   #10
彰化小莊
中區團隊

中古車行抓ㄉ行情~~無大撞~無泡水~無事故..98年520...應該都在26--28萬

若自己賣~~無大撞~無泡水~無事故..98年520....可開35萬上下

真正成交應該是在32-33萬~~給買方小小殺價是應該ㄉ~~

沒有不二價ㄉ東西(除非去7-11買東西才不二價)

我說的應該是最近行情~若有錯誤~請高手更正!!
謝謝!!
舊 2011-04-25, 01:16 AM   #11
s99689968
正式會員

引用:
中古車行抓ㄉ行情~~無大撞~無泡水~無事故..98年520...應該都在26--28萬

若自己賣~~無大撞~無泡水~無事故..98年520....可開35萬上下

真正成交應該是在32-33萬~~給買方小小殺價是應該ㄉ~~

沒有不二價ㄉ東西(除非去7-11買東西才不二價)

我說的應該是最近行情~若有錯誤~請高手更正!!
謝謝!!
喔喔..感謝..我也是應該預算在32~33之間..家人要我
換回國產車至少不會一直修..零件太貴了養不起..修好
一樣又壞一樣..每樣都要5000起跳..手臂不夠粗養不起
因為之前開k8有一段日子比較習慣..可能會在想買k8吧
雖說沒有bmw的穩及爽度..但還是要面對現實..
舊 2011-04-25, 09:34 AM   #12
s99689968
正式會員

要開多少為適當呢.
舊 2011-04-25, 11:37 AM   #13
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
要開多少為適當呢.
想賣快一點開個28萬8
不急著賣開個35萬8

我前一台98年E39/520 1年半前也才賣30萬~必竟5系列不像3系列那麼好賣~給你參考
而且版大即然要換回K8~為何不考慮末代的E36呢~E36應該就不會像E39那麼傷了
3.代客尋車的服務

此篇文章於 2011-04-25 11:56 AM 被 林小智 編輯。
舊 2011-04-25, 12:31 PM   #14
彰化小莊
中區團隊

引用:
喔喔..感謝..我也是應該預算在32~33之間..家人要我
換回國產車至少不會一直修..零件太貴了養不起..修好
一樣又壞一樣..每樣都要5000起跳..手臂不夠粗養不起
因為之前開k8有一段日子比較習慣..可能會在想買k8吧
雖說沒有bmw的穩及爽度..但還是要面對現實..
我之前也是開k8...
我也是手臂不夠粗...
買了e39...剛開始唸頭跟你一樣~~
不過~現在我覺得進口車操控性真的很好~
所以~~一起加油吧~~
希望你能撐過~!!
舊 2011-04-25, 12:47 PM   #15
Joe750327
正式會員

小莊估計的價位很準!
舊 2011-04-25, 01:20 PM   #16
彰化小莊
中區團隊

引用:
作者: Joe750327 查看文章
小莊估計的價位很準!
朋友有開中古車行~~
有空都去那邊~拉低賽~...

所以~~才會知道一些些!!....^_^
舊 2011-04-25, 02:35 PM   #17
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
98年1月歐規汎德代理..天窗..手自排..520ia
大約cp值還約多少呢....
CP值?
中古車殘餘價位?
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 04:28 PM   #18
Joe750327
正式會員

引用:
作者: 卡比 查看文章
CP值?
中古車殘餘價位?
版大意思應該是剩餘殘值啦..
舊 2011-04-25, 04:36 PM   #19
s99689968
正式會員

引用:
作者: 林小智 查看文章
想賣快一點開個28萬8
不急著賣開個35萬8

我前一台98年E39/520 1年半前也才賣30萬~必竟5系列不像3系列那麼好賣~給你參考
而且版大即然要換回K8~為何不考慮末代的E36呢~E36應該就不會像E39那麼傷了
之前也是有開過e36 325i的..很好開..武車一台..不過現在家人
的意思是..又不常開車..一個月才開4~5次..國產車修理跟油耗
都比bmw省..光換個零件就破萬..家人這關實在說不過去..以後
還要壞什麼更大條的還不知道..所以才想換回k8..
舊 2011-04-25, 05:09 PM   #20
JEFF-YU
註冊車友

JEFF-YU 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: TAIWAN
車型: E46 323I
借版問一下..99出廠00領牌的E46 323I大概賣多少合理?
正AC17吋..KONI避震器(含原廠)..M3型前保+後視鏡..CSL後箱蓋(含原廠)
JEFF-YU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 06:17 PM   #21
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
作者: JEFF-YU 查看文章
借版問一下..99出廠00領牌的E46 323I大概賣多少合理?
正AC17吋..KONI避震器(含原廠)..M3型前保+後視鏡..CSL後箱蓋(含原廠)
車商收不會超過40W
3.代客尋車的服務
舊 2011-04-25, 10:19 PM   #22
JEFF-YU
註冊車友

JEFF-YU 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: TAIWAN
車型: E46 323I
引用:
車商收不會超過40W
所以還是自己賣
JEFF-YU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 10:29 PM   #23
HOURNG
正式會員

HOURNG 的頭像

註冊日期: 2005-11-17
車型: E39e53
最近又買了一台98 520,入手價26萬,小莊兄說的沒錯喔,
BMW E39 是台好車,用心去整理,長痛不如短痛,一次給他花下去
他對你是會有回報的
HOURNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 12:16 AM   #24
s99689968
正式會員

引用:
作者: HOURNG 查看文章
最近又買了一台98 520,入手價26萬,小莊兄說的沒錯喔,
BMW E39 是台好車,用心去整理,長痛不如短痛,一次給他花下去
他對你是會有回報的
各位前輩說得是..小弟也想繼續與它相處下去..只是才在一
起3個月就讓我花了快3萬..唉..小第一個月薪水才3萬多
還要繳房租及一堆歷歷扣扣的實在是養不太起..且又一個
月才開不到4~5次..我也是很矛盾阿..請各前輩們給給建
議吧...
舊 2011-04-26, 12:56 AM   #25
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
引用:
議吧...
給你良心的建議面對現實.興趣若是用錢持續累積而成.你會相當累.
且會波及到生活品質.反而對你造成壓力.而使心情鬱鬱寡歡.
何不活在當下.量入而為才是王道...請三思!
我雖養兩台B車.但我與我老公是雙薪.且老公任主管.來維持
保養開銷還是足夠.這樣才不會造成壓力阿!
改編李錩鈺博士銘言.一分錢做一分事....
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 01:25 AM   #26
s99689968
正式會員

引用:
作者: 精肛戰警 查看文章
給你良心的建議面對現實.興趣若是用錢持續累積而成.你會相當累.
且會波及到生活品質.反而對你造成壓力.而使心情鬱鬱寡歡.
何不活在當下.量入而為才是王道...請三思!
我雖養兩台B車.但我與我老公是雙薪.且老公任主管.來維持
保養開銷還是足夠.這樣才不會造成壓力阿!
改編李錩鈺博士銘言.一分錢做一分事....
大姐說的是..正是我心理的感想..真的是造成生活的壓力了
我看還是聽從家人的建議..回歸愛用國產貨才是王道阿
舊 2011-04-26, 01:42 AM   #27
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
你若如此做會是雙贏政策.第一你的壓力減低了.有笑容.第二你的壓力減低了.愛護你
的家人更有笑容.
留得青山在.不怕沒材燒.加油!GO!GO!
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 10:00 AM   #28
alanchao
正式會員

註冊日期: 2011-04-04
車型: 520i
如果還在的話~~我有朋友想要~~~e39
alanchao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 10:27 AM   #29
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
E39是一部好車..別怕賣不掉..
雖然~有夢最美!!但現實問題要顧及才是..
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 10:44 AM   #30
s99689968
正式會員

引用:
作者: alanchao 查看文章
如果還在的話~~我有朋友想要~~~e39
是98年520的..是還沒賣..有改魚眼光圈大燈..hid..
上傳的縮圖
墾丁 (24).jpg  
舊 2011-04-26, 10:46 AM   #31
s99689968
正式會員

引用:
作者: boss7787 查看文章
E39是一部好車..別怕賣不掉..
雖然~有夢最美!!但現實問題要顧及才是..
謝謝大大建議..唉..終究出於無奈..
舊 2011-04-26, 10:57 AM   #32
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
謝謝大大建議..唉..終究出於無奈..
其實說真的要買K8不如買E30~10幾萬花下去保証好開又省油
3.代客尋車的服務
舊 2011-04-26, 02:38 PM   #33
s99689968
正式會員

引用:
其實說真的要買K8不如買E30~10幾萬花下去保証好開又省油
家人對國產車有根深蒂固的觀感..當初就反對買了..雖然是自己的錢買的
最終還是抵不過現實及家人的壓力..K8因為之前有開過一陣子..所以才想
換回來的念頭..有車友想接手在連絡看看車吧..
舊 2011-04-27, 06:15 AM   #34
alanchao
正式會員

註冊日期: 2011-04-04
車型: 520i
怎麼跟你聯絡我的電話0960266177
alanchao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 09:38 AM   #35
s99689968
正式會員

引用:
作者: alanchao 查看文章
怎麼跟你聯絡我的電話0960266177
我在台中喔..電話0986-022892 張r
舊 2011-04-28, 12:10 AM   #36
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
作者: JEFF-YU 查看文章
所以還是自己賣
很急...賣車行
不急...自己PO上去慢慢賣
3.代客尋車的服務
舊 2011-04-28, 12:22 AM   #37
祐子
正式會員

祐子 的頭像

註冊日期: 2004-09-11
住址: 台中
車型: E39
引用:
議吧...
剛在一起3個月花3萬?買回來3個月花3萬~
老實說如果你有去做全車大檢修的話~那真的是很省了...
代表你買到的車車況算不錯了!!但是對於大部分人興趣與現實
終究是相牴觸的~祝福你囉!!
祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 01:34 AM   #38
s99689968
正式會員

引用:
作者: 祐子 查看文章
剛在一起3個月花3萬?買回來3個月花3萬~
老實說如果你有去做全車大檢修的話~那真的是很省了...
代表你買到的車車況算不錯了!!但是對於大部分人興趣與現實
終究是相牴觸的~祝福你囉!!
我覺得是小毛病很多..修完一樣又一樣..雖只有3~4千但想到
我一個月才開個4~5次..幾乎每次開都要修不管又不行..尤其
是底盤真是...應該是前車主沒有好好愛惜..一直胚它吧..把底盤
都耗損的一團亂..重點應該是想到一個月開不到幾次還是回頭
換零件便宜不用再揹車貸的國產車吧..要揹車貸還要一直花錢修..
真的手臂不夠粗..
舊 2011-04-28, 02:22 AM   #39
小水餃
正式會員

註冊日期: 2010-09-04
住址: 豐原市
車型: bmw
引用:
我覺得是小毛病很多..修完一樣又一樣..雖只有3~4千但想到
我一個月才開個4~5次..幾乎每次開都要修不管又不行..尤其
是底盤真是...應該是前車主沒有好好愛惜..一直胚它吧..把底盤
都耗損的一團亂..重點應該是想到一個月開不到幾次還是回頭
換零件便宜不用再揹車貸的國產車吧..要揹車貸還要一直花錢修..
真的手臂不夠粗..
我想這只是一個過渡時期吧~~忍一忍就過去了~~畢竟就算前車主很雇車~零件用久了也還是會有壞掉的一天~
小水餃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 04:04 AM   #40
比利時
正式會員

註冊日期: 2009-11-29
住址: 嘉義市
我的520. 99年的上禮拜賣朋友35車行最高的估到31給你參考一下黑色狀況不錯的車
比利時 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉