CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-07, 11:09 PM   #1
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
讓人想不到的事\@@/

5/6日 2130~2250 開車南下,在中山高,台中路段因兩部自小客事故,造成大塞車~~~
以上說的不是重點!!!
重點是:我居然在塞車路段,看到路邊草皮有2個 "條子" 在路邊攔車開單(因為它們穿 ),而且開的不是紅斑馬居然是民車,車門也沒有任何警備標誌,也沒有任何警示燈~~真的很扯~~~~
起初以為是工程人員,因大家車速很慢;才清楚看到那2個人穿 "條子"的制服,想不到有為的交通隊,搶錢搶成這個樣子
如果我車上有行車記錄器,一定讓大家分享;偉大的中部交通隊,搶錢過程~

大家若夜間開車經過中山高中部路段,記得小心~:L

norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-07, 11:19 PM   #2
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
中部和苗栗段中山高都要take care,
苗栗段限速100km/hr,
上下坡路段又很多~很多外地車主不注意就超速了~^_^
除了台北市和中央政府以外,大多數政府都很缺$$~

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-07, 11:35 PM   #3
正式會員

741789456 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 雲林
車型: E36 316
贊助: 未贊助
偽裝車 之前開車 被追過 開 頭又大 凱麥瑞 3.0的...
741789456 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-07, 11:45 PM   #4
熱血男兒
註冊車友

註冊日期: 2011-04-20
住址: 熱血的城市 台中
車型: e36 325
政府也太缺錢了吧!冒著生命危險在搶錢太偉大了吧!
熱血男兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-08, 01:22 AM   #5
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
偽裝車算OK的基本上都還原廠型
以前看過2個便衣開著K8改裝車 追飆車族

為啥知道是便衣呢
因為在大馬路口711買咖啡喝
出來看到一堆飆車族ㄆㄟ過去
後面改裝K8停下來
聽到他呼叫警網圍捕!!!
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-08, 02:22 AM   #6
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
車型: E46
遇到這種不就可以一直繼續跑不要理他
因為你根本不曉得他是警察還是一般小混混
大可說"阿你一直追 我當然一直跑阿!我會怕阿"
誰知道我被攔下後會如何?
難道要透視車門看到他們的衣著嗎?
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-08, 08:07 PM   #7
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 熱血男兒 查看文章
政府也太缺錢了吧!冒著生命危險在搶錢太偉大了吧!
官字有兩個口....當然要搶錢,不然怎吃的飽??更何況是血盆大口!還光說不鍊
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-08, 10:30 PM   #8
Joe750327
正式會員

Joe750327 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
住址: 彰化
車型: E39 520
被攔的是不是走路肩呢?
違規被抓只能認了吧~
這也要怪警察這,有點說不過去
Joe750327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-09, 11:41 PM   #9
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
引用:
作者: Joe750327 查看文章
被攔的是不是走路肩呢?
違規被抓只能認了吧~
這也要怪警察這,有點說不過去
重點並非是違規開單~
而是條子無任何警示及閃光、也沒有國道用車or警備車;
現場只有一台"貨車離他們約500m遠"
除了他們有穿制服;手拿紅旗,另一個正在開單,若不是塞車,根本看不出有人站在路肩;而且攔車攔到路中間,這不是很扯,很危險嗎?
"中山高-(台)中部路段"
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-10, 12:44 AM   #10
Joe750327
正式會員

Joe750327 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
住址: 彰化
車型: E39 520
不過路肩本來就不能有一般車輛行駛..(開放路肩,特殊用途的車除外)
我想他們會這樣,應該是因為每次一塞車,總是很多投機的人
開去路肩爽爽的走,然後再那邊乖乖排隊的人
就像傻子一樣癡癡的等..
Joe750327 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號