CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-27, 09:07 AM   #1
dcage
正式會員

註冊日期: 2012-03-15
車型: E46
贊助: 未贊助
請問台北哪邊有改HID還不錯的(能含驗車)

小弟家的車子前車主使用不知道牌子的HID
(安定器上完全沒有MARK)
而且亮度不好,長輩開了覺得看不清楚
目前打算整組換飛利浦的4300K HID

請問飛利浦的會亮故障燈嗎?還是要另外處理才不會亮?

有沒有推薦還不錯的店家...
沒有的話小弟只能在內湖這邊找網拍有的店家了

dcage 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-27, 09:10 AM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
有日本製的,也不會亮燈。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 08:17 PM   #3
penguinlin21
正式會員

penguinlin21 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Taipei
車型: E39
內湖 小弟 就推 三重魚眼大王 瞜~ 前陣子 去給他改 還不錯 超亮!!!
penguinlin21 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 08:44 AM   #4
dcage
正式會員

註冊日期: 2012-03-15
車型: E46
我昨天也去內湖的三重魚眼了,請他裝
不過我是先去安托華買HID...飛利浦CAN-BUS版,他說飛利浦H7的不好銷,所以沒進
可惜沒有4300K燈泡,只剩6000K燈泡...算了加減(個人覺得4300K比較亮)

裝好以後用儀器調整角度,本來角度根本是打鳥天燈...= =
dcage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 09:11 AM   #5
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
內湖三重魚眼大王+1 我的光圈也是給他改的
-----------------------------------------------------------------------
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-17, 10:44 PM   #6
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
請教各位前輩,如果我是要安裝在霧燈,那我HID要買甚麼規格的?
還是說HID沒有分規格(H1、H7),而是只有分瓦數(35W、50W)?

因為擔心無品牌的安定器不堪用,所以想去買飛利浦的,再請廠商代安裝在霧燈位置,
這樣可行嗎?
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-18, 12:01 AM   #7
小白9B
註冊車友

註冊日期: 2013-06-30
車型: e39 520i f10 528i
引用:
作者: linmarco 查看文章
請教各位前輩,如果我是要安裝在霧燈,那我HID要買甚麼規格的?
還是說HID沒有分規格(H1、H7),而是只有分瓦數(35W、50W)?

因為擔心無品牌的安定器不堪用,所以想去買飛利浦的,再請廠商代安裝在霧燈位置,
這樣可行嗎?
霧燈燈罩並不像魚眼能聚光 裝HID我想開在你前面或是對向來車的駕駛應該會很度爛吧

施主請回頭是岸 ps.霧燈改魚眼的話當我沒說
小白9B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-18, 12:03 AM   #8
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
引用:
作者: linmarco 查看文章

這樣可行嗎?
燈泡都有規格之分,H1/H3/H4/H7/9006/9005/9004....之類的
35W/50W只是功率,
HID一般國際標準是35W,
如W太大,只會更耗電,燈具更快霧化,因為W越高,溫度越高,
差異行銷下會產生所謂市面上的40W,45W之類的,其實八九不離十都是35W,
噱頭成分居多,50W是真的有,會減少燈具壽命,

小弟這邊有一組全新菲力普CAN-BUS的HID(不亮故障燈),e39霧燈可以裝,
有興趣可以私訊我,
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-18, 12:09 AM   #9
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
引用:
作者: dcage 查看文章
我昨天也去內湖的三重魚眼了,請他裝
不過我是先去安托華買HID...飛利浦CAN-BUS版,他說飛利浦H7的不好銷,所以沒進
可惜沒有4300K燈泡,只剩6000K燈泡...算了加減(個人覺得4300K比較亮)

裝好以後用儀器調整角度,本來角度根本是打鳥天燈...= =
其實大大因該堅持一下買4300K,
因為4300K 流明有3200 ,
但6000K流明只有1800而已,
且6000K價位高,4300K便宜,一隻燈管差1000多元,

店家說法有誤,
其實進燈是H7規格的有很多車種,像馬3/馬5就是,怎麼可能不好銷?
e46/e39 也是都H7,

打鳥除了高低沒調好,就是燈管焦距與燈具焦距沒有吻合,所以照出去等於沒照,
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-18, 09:58 PM   #10
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
引用:
作者: 小白9B 查看文章
ps.霧燈改魚眼的話當我沒說
感謝小白9B兄的卓見,如果小弟有改HID霧燈,一定會使用魚眼燈殼^^
引用:
作者: kenny123 查看文章
燈泡都有規格之分,H1/H3/H4/H7/9006/9005/9004....之類的
35W/50W只是功率,HID一般國際標準是35W,
小弟這邊有一組全新菲力普CAN-BUS的HID(不亮故障燈),e39霧燈可以裝,
有興趣可以私訊我,
感謝kenny123兄的解惑,如果我是使用在霧燈,我是要買35W H1規格?還是買H7?會不會亮故障燈?我規劃色溫是買4300K的。另已私訊。感謝~

另,各位前輩有推薦賣PHILIPS安定器+燈泡的賣家嗎?(最好有提供安裝服務)
謝謝~~
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼