CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-11, 02:23 PM   #51
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
[分享]關於VANOS 內部漏油

引用:
下面引用由eric52412008/07/07 10:38am 發表的內容:
哇~這ㄇ神~~
請問e46~318~1.9的有的換嘛?
沒有ㄋ :em10: :em10:
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-11, 02:25 PM   #52
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由ethan1782008/07/27 10:52pm 發表的內容:
請問有s50 us3.0 美規m3的嗎? 材料多少錢?含工又多少錢呢??
你的是單可變的
東西下星期會到貨
價格請收短訊息
舊 2008-08-11, 02:27 PM   #53
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由雄仔2008/07/29 11:25pm 發表的內容:
毛董..抱歉可以短訊給我你的電話嗎?.瞧不出時間上去找你換vanos.請問新竹你有同行在做此服務嗎?
我的電話在我的簽名檔有ㄚ
新竹我不熟ㄋ
可能要請教一下新竹的車友
舊 2008-10-29, 12:50 PM   #54
ryan671204
正式會員

註冊日期: 2008-10-16

毛董~~我的車是95年的325 m50,因為這部是買2手的,我想知道如果換裝單
vanos&汽門蓋墊片&火星塞墊片的話零件與工資的價格各是多少阿?
錢不好賺想知道一下大概得準備多少摳摳!! 麻煩pm給我~~謝謝
ryan671204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-02, 12:31 AM   #55
mimi
註冊車友

註冊日期: 2007-10-22

毛董 請問一下 e36 m3 321或286會有VANOS漏油這問題嗎??該如何處理 謝謝
mimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-12, 06:13 PM   #56
prostchang
正式會員

註冊日期: 2008-11-03
住址: 台北

毛董,我的vanos最近發現不作動了,目前僅猜測有漏油的可疑,想請教之前團購的新材質的墊圈,是不是還有? m52單可變的施工一次約要多少預算(含汽缸蓋/火星塞墊片) 有啥簡易的方法可以確認是漏油了的? (我的症頭是,待速有時會不穩/中段還正常,但過4500那個爆發沒了,尾速也沒原來那種噴出去的感覺了;由於不知vanos的relay位置,沒法試驗) 謝謝告知
小s
prostchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-12, 08:31 PM   #57
百客阿杰
註冊車友

註冊日期: 2008-12-13

引用:
下面引用由prostchang2009/05/12 06:13pm 發表的內容:
有啥簡易的方法可以確認是漏油了的? (我的症頭 ...
可以用診斷儀器裡的致動器作動項目
讓VANOS於怠速時作動
正常引擎應該會抖動或熄火~~~
百客阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-12, 08:53 PM   #58
prostchang
正式會員

註冊日期: 2008-11-03
住址: 台北

引用:
下面引用由百客阿杰2009/05/12 08:31pm 發表的內容:
那我得請修理廠幫我插一下電腦的了,感謝~
prostchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-12, 09:45 PM   #59
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

毛董已經準備幫我更換...只是車友要過去要先把
車弄乾淨點...不然毛董會屌人 去兩次被屌兩次
我還是要去 哈哈 毛董很海派 不拘小節 ^^
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 01:23 AM   #60
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由prostchang2009/05/12 06:13pm 發表的內容:
毛董,我的vanos最近發現不作動了,目前僅猜測有漏油的可疑,想請教之前團購的新材質的墊圈,是不是還有? m52單可變的施工一次約要多少預算(含汽缸蓋/火星塞墊片) 有啥簡易的方法可以確認是漏油了的? (我的症頭是,待速有時會不穩/中段還正常,但過4500那個爆發沒了,尾速也沒原來那種噴出去的感覺了;由於不知vanos的relay位置,沒法試驗) 謝謝告知
小s
有電腦可以看數據及故障碼是最快最方便的
如果自己要簡易測試
可以將你看到vanos右下方的電磁閥插頭拔下來
試試拔之前和拔之後的感覺是否有差
舊 2009-05-13, 10:18 AM   #61
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由百客阿杰2009/05/12 08:31pm 發表的內容:
:em25: :em25: :em25:
舊 2009-05-13, 10:34 AM   #62
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由中壢-民仔2009/05/12 09:45pm 發表的內容:
毛董已經準備幫我更換...只是車友要過去要先把
車弄乾淨點...不然毛董會屌人 去兩次被屌兩次
我還是要去 哈哈 毛董很海派 不拘小節 ^^
賣安ㄋ啦
車友聊聊天開個小玩笑嘛
沒關係啦
反正弄完我都會順便幫你弄乾淨
這樣才舒服ㄚ
舊 2009-05-13, 01:00 PM   #63
小絢風
正式會員

註冊日期: 2009-04-21

96 E39 M52 也可以換嗎? 多少費用?
小絢風 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉