CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-13, 05:42 PM   #1
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

如有需要可參考
位址~高雄市鼓山區翠華路282-2號
TEL~07-5515813.

此篇文章於 2012-12-14 08:08 PM 被 frank100 編輯。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-13, 05:44 PM   #2
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
翠華路"鈑金達人"!
-----------------------------------------------------------------------

鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-13, 05:46 PM   #3
frank100
正式會員

此篇文章於 2012-12-14 08:08 PM 被 frank100 編輯。
舊 2011-01-13, 05:47 PM   #4
frank100
正式會員

引用:
作者: 鐵男 查看文章
翠華路"鈑金達人"!
:D

此篇文章於 2011-01-13 06:12 PM 被 frank100 編輯。
舊 2011-01-13, 06:52 PM   #5
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
贊助: 未贊助
板神~上次有去他沒開~
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-13, 07:32 PM   #6
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
作者: 無名小澤 查看文章
板神~上次有去他沒開~
改天要去~~約一下吧~~~
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 09:33 PM   #7
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
還不錯耶!有時不一定可以鈑回來的哦!我有開去給老闆看,他說我的位置不好處理,要一天,還不一定修的完美,3500耶!他要我去烤一下好了!
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-15, 09:01 AM   #8
frank100
正式會員

引用:
作者: lzh1208 查看文章
還不錯耶!有時不一定可以鈑回來的哦!我有開去給老闆看,他說我的位置不好處理,要一天,還不一定修的完美,3500耶!他要我去烤一下好了!
能不能鈑都是看位置,我運氣好。
去的時後沒人直接做,位置也是很不好做,而且靠近側裙.....那裡裡面是有橫梁的,加上有自已拆過內門板的的話就知道那個地方是手....摸不到門外的鈑金的。
做法:
(老闆不怕人家知道做法)
用木頭棍由下方流水孔,用槓桿原理板出來,再用凡士林油塗在門外板金上,直接用鐵鎚打.
雖然地方不好用,但靠老經驗妙手回春,不住在高雄的和想diy的自已試,頭過身就過,需自已程擔風險

此篇文章於 2011-01-15 03:23 PM 被 frank100 編輯。
舊 2011-01-15, 04:55 PM   #9
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
我有在那寄附了10幾各釦子!
希望有受惠CCT的車友!
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-16, 11:17 AM   #10
frank100
正式會員

引用:
作者: 阿儒 查看文章
我有在那寄附了10幾各釦子!
希望有受惠CCT的車友!
真謝謝你,我受到你的照顧:p
舊 2011-01-16, 01:03 PM   #11
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
引用:
作者: st蔡 查看文章
改天要去~~約一下吧~~~
你要去~~很難喔,好像沒聽過有店家晚上8點,才開始工作的吧 ><///

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-16, 01:07 PM   #12
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 裴帥 查看文章
你要去~~很難喔,好像沒聽過有店家晚上8點,才開始工作的吧 ><///
你好機車齷
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼