CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-04-06, 09:03 AM   #1
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
[討論]E36皮椅套

最近想換掉整ㄍ內裝ㄉ顏色~但是買或整ㄍ皮椅重編都很貴ㄉ~看過好幾家~發現這家ㄉ品質真ㄉ很不錯~密合度都很優ㄉ~但是由於我ㄉ車是 1993 E36 318(美規)他們居然沒做過~所以沒有板模~老闆説除非有3台以上訂購他才願意請師傅打板~所以請問有和我同車型~又想換皮椅套ㄉ車友ㄇ~0952-070-949ㄚ彬 或是短訊留言~謝謝各位:
價錢:我選ㄉ是豪華型ㄉ3500安裝+1000=4500
還有其他ㄉ價錢請參考以下網站:
http://www.24in.com.tw/

alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-07-05, 07:43 AM   #2
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI
[討論]E36皮椅套

引用:
下面引用由alan04282004/04/06 09:03am 發表的內容:
最近想換掉整ㄍ內裝ㄉ顏色~但是買或整ㄍ皮椅重編都很貴ㄉ~看過好幾家~發現這家ㄉ品質真ㄉ很不錯~密合度都很優ㄉ~但是由於我ㄉ車是 1993 E36 318(美規)他們居然沒做過~所以沒有板模~老闆説除非有3台以上訂 ...
你換好了嗎.可以加我嗎.我的是米色.想換顏色ㄟ.是換車內哪幾個部分呀.價錢多少呢
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-17, 11:14 PM   #3
小威的
正式會員

註冊日期: 2005-12-17
[討論]E36皮椅套

我的是敞篷ㄉ不知是否可以
小威的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-10, 06:06 PM   #4
琦琦
註冊車友

註冊日期: 2006-01-21
[討論]E36皮椅套

引用:
下面引用由小威的2006/01/17 11:14pm 發表的內容:
我的是敞篷ㄉ不知是否可以
我的也是敞篷的,可以嗎??
琦琦 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼