CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-31, 04:33 AM   #1
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3
多 少 個 早 知 道 已 經 來 不 及

早知道
早知道
妳過的不好
我不會輕易讓妳離開
早知道
--我愛妳--必須常掛在嘴邊
我不會吝嗇說出它
早知道
--喜歡妳--必須過馬路時拉著妳的手
我不會介意伸出手來
早知道
--喜歡妳-- 必須陪妳逛百貨公司
在百忙之中我一定抽空
早知道
--我愛妳--必須在吵架時依然討妳歡心
即使錯在於妳 我可以顛倒是非
早知道
--我愛妳--,--愛與被愛--
我不會選擇--50%我愛妳..50%妳愛我--
會選擇--70%我愛妳..30%妳愛我--
因為愛妳多一點 妳會倍感幸福
早知道
--我愛妳--是半夜妳來電時必須陪妳講通宵
我不會跟妳說--明天還要上班--
早知道
--我愛妳--是一種支持 
我不會在妳節食時.說妳< /SPAN>--無聊--
(因為妳已夠苗條美麗)
早知道
--妳離開--後不是一種幸福
我不會成全妳和他
早知道
--上天安排--妳離開是一種錯誤
我不會讓祂得逞
早知道
--似曾相識--—我會趨前問清
早知道-----
早知道-----
早知道-----
--多少個早知道--都在你離去後
跟著出來...
可是...在多的早知道都以經沒有用了
都喚不回了...
「幸福」是一顆夢想的種子,需要用「生命的熱情」去灌溉;
「幸福」不是靠別人給的, 而是要認真抓住、用心選擇!
當還能擁有時...好好珍惜吧...
愛情如此...友情如此...親情更是如此...
那最關心你的人...
別只是永遠被你排諸於外...
當失去了...流淚又能做什麼...
∼不要錯過身邊愛你的人∼

lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-08-31, 02:20 PM   #2
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

說的真好~
很多人都是等到失去後才知道要珍惜.....
如果因此可以頓悟.也算是一件好事...多修了一堂課~
請節哀~~也請珍惜當下你所擁有的一切~
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-31, 02:23 PM   #3
丹丹
游客

千金難買,早知道.早知道,我早發了 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-31, 02:26 PM   #4
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由丹丹2008/08/31 02:23pm 發表的內容:
千金難買,早知道.早知道,我早發了
:em01: :em01:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-31, 04:03 PM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

早知道...我就當仙了...還在凡間當人....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-31, 04:04 PM   #6
只想當女王
北極速團隊

只想當女王 的頭像

註冊日期: 2008-04-09
住址: 新竹
車型: E46M3

世事難料,什麼事情都被你早知道,人生就顯得無趣了
千金難買早知道,計劃永遠比不上變化
學習接受它,珍惜現有的
唉唉~大樂透的號碼要是讓我早知道就好了 :em01: :em01:
只想當女王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-31, 04:54 PM   #7
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由只想當女王2008/08/31 04:04pm 發表的內容:
世事難料,什麼事情都被你早知道,人生就顯得無趣了
千金難買早知道,計劃永遠比不上變化
學習接受它,珍惜現有的
唉唉~大樂透的號碼要是讓我早知道就好了
如果早知道..抱著分享的心情...大樂透頭獎大概有一百多萬人平分獎金....:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-31, 10:36 PM   #8
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

早知道 大陸就不會淪陷了 國X黨 也不會烙跑來台 哈哈
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-01, 12:00 AM   #9
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

早知道愛是這樣傷人.情是如此難枕.當初何必太認真
確實在愛過之後傷過之後會如此想法..但是千金難買早知道
更何況愛情來了你心動了~還會拒絕於門外嗎?
也許~~一次戀愛,如同大病一場,元氣大傷
其實..一次戀愛,如同年長十歲, 讓人成熟
每一次刻骨銘心的戀愛.不走到盡處..沒有人能夠甘心情願放手~男人遇到女人~~女人碰見男人
歷盡一場知己抵心.耗盡心力的戀愛
一切消損之後..有誰還相信自己未來還可能再遇到一個「像這樣」棋逢對手的愛情對手?
也許很多年後,妳忽然想到我,我也就只是妳曾經愛過的一個人
對於那不會是一輩子相伴ㄉ人.也曾經用盡心力得愛了一場
只因為~~想跟你一起到老...只因為
在一起的時光自然本性ㄉ細細咀嚼愛的滋味
當初認真便不會白費 ~~
:em10: 唉~~真心愛你ㄉ男生真ㄉ可以遇到ㄇ :em10: ??已經決種ㄌ!!>"<....好ㄉ男人都在哪?? :em16:
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-01, 12:06 AM   #10
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

早知道 
那人生肯定會過得很乏味無趣(那你就不會期待下一秒會發生什麼事)
早知道
就不會把握當下的幸福(因為你會知道下一個會更好)
早知道
你的人生會永遠待在原點不動(不經一事不長一智這句話永遠不會套在你身上)
所以!
早知道 不如不知道的好
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-01, 02:10 AM   #11
佐皇后
註冊車友

註冊日期: 2008-08-28
住址: 大溪~~~~

好像很多男人都很愛說早知道.... 早知道...
但通常會說早知道時 好像一切都已來不及了
佐皇后 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-05, 06:31 PM   #12
琦琦
註冊車友

註冊日期: 2006-01-21

男人喔~~
唉.............. :em16:
琦琦 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則