CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-10, 03:20 PM   #1
BMW79
封禁用户

註冊日期: 2011-07-15
車型: Z4
贊助: 未贊助
大家好 小女新來的 請大家多多指教

安安 可以和大家做個朋友可以嗎?? ?
進來這裡不久喔 多多指教喔 (:
本人不是很美 也有點臭美喔
希望你們願意和我做個朋友~不要介意><
不知道有沒有我想要認識的朋友喔

我無名的名字:對你的冷漠無情是因為我不認識你喔
http://album.blog.yam.com/loveuyou】
(認識後就不會對你冷漠喔)
及時loveshania79
×個人資料×

姓名:&×語晨
性別 你說咧
工作 學生+++@@
昵稱:語晨,shania
生日:!.!.?????
愛什麼??? 交朋友 吃吃吃=='' 漂亮的車車我也愛吖 漂亮的包包我也愛吖 漂亮的.....我也愛吖
最愛的人 Daddy
最崇拜 Jay Avril L LBJ MJ
最愛說的

當然天使也需要面對現實喔 好好加油吧

BMW79 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-10, 03:24 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
又來了。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 03:26 PM   #3
ss5813krt
註冊車友

ss5813krt 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
住址: 桃園縣
車型: e46 318 ci
................................................
-----------------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/minjie.weng    哇哈哈哈
ss5813krt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 03:30 PM   #4
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
賣菜的又來了~=.='''
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 03:36 PM   #5
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
性別....我想應該不是女的@@"
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 03:37 PM   #6
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
實在不懂這樣何苦.......
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 03:39 PM   #7
安喬伊
註冊車友

註冊日期: 2011-08-09
住址: 台北-新莊
車型: E87-120D
引用:
作者: a670927 查看文章
賣菜的又來了~=.='''
疑??我以為他是賣肉的耶:D
白色120D ~ 看到我請別嚇我
我會慌...........
安喬伊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 03:41 PM   #8
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 小卡爺 查看文章
實在不懂這樣何苦.......
攏是為了錢啦!
舊 2011-08-10, 03:43 PM   #9
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 天天阿伯 查看文章
性別....我想應該不是女的@@"
七月到了,好兄弟要普渡,需要走路費,且要一年份哦!
舊 2011-08-10, 03:51 PM   #10
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
引用:
作者: 安喬伊 查看文章
確實在賣肉沒錯!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 04:01 PM   #11
eason賴
正式會員

eason賴 的頭像

註冊日期: 2010-10-11
住址: 台中; 台北
車型: E61 530Xi Touring
奇怪了~
請妳PO個聚會時間地點~你都不回應耶!
不先來個車友聚會,見個面~欣賞一下妳上空的狀態 (我是說Z4啦)
怎能知道~能不能深入了解妳嘛!!
語晨妹妹~您說對吧!!
E61 530Xi Touring 台灣第一部領牌的應該是我ㄛ
eason賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 04:09 PM   #12
vacow
正式會員

vacow 的頭像

註冊日期: 2011-07-23
住址: TW TP
車型: E82 1M
引用:
作者: eason賴 查看文章
奇怪了~
請妳PO個聚會時間地點~你都不回應耶!
不先來個車友聚會,見個面~欣賞一下妳上空的狀態 (我是說Z4啦)
怎能知道~能不能深入了解妳嘛!!
語晨妹妹~您說對吧!!

也是@@
先認識之後才能決定~
vacow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 04:17 PM   #13
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
呵呵!語晨美眉還真是有耐心,一定要來認識cct上的車友就對了,真不知她這樣都不怕被抓歐。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 04:47 PM   #14
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 心想事成 查看文章
確實在賣肉沒錯!
您該不會下訂單了~~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 04:48 PM   #15
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
機車哩~~剛還接到問我要不要外送的電話~~說有需要可來電~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 05:29 PM   #16
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
這次留的字較多了些...是有那麼無聊就是了...

ORZ
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 05:49 PM   #17
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
車型: E46
又一個假交友 真詐騙..老招勒~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 06:17 PM   #18
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
=.=
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 06:21 PM   #19
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
馬的..價碼都不寫清楚..這樣違反消保法..我要去告官‵‵
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 06:32 PM   #20
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
厚.........有因茅!!!!!!!
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 06:33 PM   #21
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
車型: E46
騙術要再練練 有待加強..好像只有幼幼生的程度 這樣也想來cct撒野..太可憐勒~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 06:35 PM   #22
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
這種會post文廣告的,100%都不是騙人的啦..
私下有在做的都不會在各大討論區中去發文,躲警察就來不及了..還廣告耶.!
你到各搜尋網站輸入它寫的內容,會找到好幾百個網站中都有..!

這小女...如果你要交朋友..你可以電
02-2765-2122~5
相信他們會幫你的.!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 10:09 PM   #23
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: 安喬伊 查看文章
賣鮑魚的但應該不是極品:L
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 10:12 PM   #24
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
這篇是@@"我是部是跑錯網站阿
跑來交友網@@"
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 10:37 PM   #25
davidwang690711
註冊車友

davidwang690711 的頭像

註冊日期: 2011-07-07
車型: z4
這世界出了問題~~
是教育出了問題~~
davidwang690711 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 11:07 PM   #26
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
妳不是很需要 哈哈
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-12, 12:19 PM   #27
ss5813krt
註冊車友

ss5813krt 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
住址: 桃園縣
車型: e46 318 ci
這是可以促進台灣經濟的發展 有需求就有供給 但是也不能欺騙消費者
https://www.facebook.com/minjie.weng    哇哈哈哈
ss5813krt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-13, 11:28 AM   #28
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: 阿諭 查看文章
又一個假交友 真詐騙..老招勒~!!
應該是~~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-15, 10:43 PM   #29
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
七月半 怪事特別多
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-15, 10:53 PM   #30
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i
想不到他崇拜的人有劉寶傑...蠻有創意的....
哲青,你有什麼看法?
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-15, 10:58 PM   #31
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
有沒有七天試用期
不滿意可退貨
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-16, 12:00 AM   #32
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
哈 那是用七天後再退貨ㄇ ㄎㄎ
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-16, 01:14 AM   #33
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
哇,這麼衝喔
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-16, 05:15 AM   #34
LillieTrev83
游客

Great Forum - Saying Hi!

I never looked at it that way before.

black ops guide
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-16, 08:18 AM   #35
小海
註冊車友

註冊日期: 2011-09-07
車型: e39-525
哈~~哈~~~妙
小海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-16, 09:13 AM   #36
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
這個叫語晨的應該有很多分身喔...用字語法不大一樣耶, 不過目的是一樣的啦. 不要再來這邊亂了, 去MSN/SKYPE亂槍打鳥也許還會撈到色胚上鉤, 在這是"白了崗"啦~~
BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉