CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-12, 12:16 PM   #1
shihchan
註冊車友

註冊日期: 2005-06-11
這台車可買嗎?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e50594220

不知網站上有人認識這台車嗎? 因為小弟有興趣

shihchan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-12, 12:24 PM   #2
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
贊助: 未贊助
很水的車!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 01:13 PM   #3
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
應該是 IGPC 阿財大 的車 ! 車子很棒 改的東西也都是一級棒 ! 買到賺到
-----------------------------------------------------------------------
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 01:31 PM   #4
超級大白鯊
正式會員

超級大白鯊 的頭像

註冊日期: 2007-02-11
住址: 瑞典
車型: HPF M3
直接到忠孝東路4段216巷蘋果電信找老闆喬吧...
車主叫阿財哥^^
超級大白鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 01:39 PM   #5
qq_love1984
註冊車友

qq_love1984 的頭像

註冊日期: 2011-10-09
住址: 台南阿峻
車型: E46 320CI
好美的一部車 ^____^"
qq_love1984 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 02:04 PM   #6
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
讚~~~~~阿財哥的車
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 02:18 PM   #7
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
如果本來就有要改, 當然買到賺到.....套件拆開賣也值不少錢
基本上, 它根本就是台新車
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 03:17 PM   #8
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
引用:
作者: Alonso R 查看文章
如果本來就有要改, 當然買到賺到.....套件拆開賣也值不少錢
基本上, 它根本就是台新車
說的真好!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 03:44 PM   #9
shihchan
註冊車友

所以這是一手車嗎? 為何半年多開不到1500KM? 有可能嗎?
舊 2011-10-12, 03:45 PM   #10
shihchan
註冊車友

引用:
作者: 超級大白鯊 查看文章
直接到忠孝東路4段216巷蘋果電信找老闆喬吧...
車主叫阿財哥^^

所以這是一手車嗎? 為何半年多開不到1500KM? 有可能嗎?
舊 2011-10-12, 10:18 PM   #11
湯姆3399E9
註冊車友

湯姆3399E9 的頭像

註冊日期: 2011-03-27
住址: 高雄
車型: E46 320I
半年開不到1500還好吧..我半年才開500公里.都放在車庫庫...美車一部~
湯姆3399E9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 10:24 PM   #12
小武文彥
正式會員

小武文彥 的頭像

註冊日期: 2011-09-17
住址: 淡水
車型: E92
水水水
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000382299011
小武文彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 10:38 PM   #13
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
跟新車沒兩樣
買新車倒不如買這台
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 10:44 PM   #14
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
我比較好奇的昰為什麼買沒多久就要賣...用來幫公司節稅嗎~?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 10:55 PM   #15
shihchan
註冊車友

引用:
作者: an731023 查看文章
我比較好奇的昰為什麼買沒多久就要賣...用來幫公司節稅嗎~?
這也是我好奇及懷疑的地方
舊 2011-10-12, 11:10 PM   #16
祐子
正式會員

祐子 的頭像

註冊日期: 2004-09-11
車型: E39
可能買了之後不常開~又或者是不合胃口吧!
如果真的擔心這麼多~倒不如買新車
這樣就不用擔心前車主使用狀況又或者是車子的狀況了...
祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 11:20 PM   #17
shihchan
註冊車友

引用:
作者: 湯姆3399E9 查看文章
半年開不到1500還好吧..我半年才開500公里.都放在車庫庫...美車一部~
半年開不到500 那幹什買車 若是單純想要車庫裡多一台車也為免太無聊了反而車子也會容易壞吧 半年來都沒加過第二桶油 買車就是有需要開才買 像我的330ci和我的s350一年至少開4萬公里 一直把車放置在車庫不開 車都會鬱足中內傷喔 且也不會增值除非你是超跑限量款
舊 2011-10-12, 11:29 PM   #18
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
車型: E46 CIC
沒錯 財哥買新車 還有 因為財哥手上也好幾部所以 這M3就擺著啦 當初小弟還有親眼目睹包犀牛皮的實況
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 11:35 PM   #19
B-52
註冊車友

B-52 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 桃園
車型: E46
真水得車子
B-52 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 01:36 AM   #20
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
引用:
作者: shihchan 查看文章
半年開不到500 那幹什買車 若是單純想要車庫裡多一台車也為免太無聊了反而車子也會容易壞吧 半年來都沒加過第二桶油 買車就是有需要開才買 像我的330ci和我的s350一年至少開4萬公里 一直把車放置在車庫不開 車都會鬱足中內傷喔 且也不會增值除非你是超跑限量款
這種狀況真的看個人囉.每個人用車都有自己的考量需求不見得一樣 .像小弟本身台中人.在雲林都是機車代步.鄉下地方市區小實在用不到車.1個月回去2次.公里數1個月才200公里上下.有時還不到.但是我真的需要一台車以免不時之需.單純想要車庫裡有一台車可用實在很不符合經濟但是又無可奈何
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉