CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-09, 04:55 PM   #1
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
贊助: 未贊助

分享E39改裝日行燈L型!不亮時及開紅火時就亮時!按圖片以查看大圖

名稱:	006.jpg
查看次數:	438
文件大小:	70.3 KB
ID:	52937
開紅火時
按圖片以查看大圖

名稱:	005.jpg
查看次數:	424
文件大小:	71.3 KB
ID:	52938

按圖片以查看大圖

名稱:	007.jpg
查看次數:	390
文件大小:	114.9 KB
ID:	52939

-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-09, 11:01 PM   #2
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007
請問前面車牌那有裝反雷色槍的在裝日行燈在那部會影響嘛
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 11:07 PM   #3
bmw318isa
註冊車友

bmw318isa 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
住址: 偏時點火中
車型: E23-456
日行燈的電源線應該接哪裡阿?讓他發動車就會亮
bmw318isa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 11:18 PM   #4
Eddi8888
正式會員

Eddi8888 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: E46 318I
很贊歐...
Eddi8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-10, 12:02 AM   #5
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

引用:
作者: cahmin 查看文章
請問前面車牌那有裝反雷色槍的在裝日行燈在那部會影響嘛
不會影響雷射防護罩的功能!
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2011-12-10, 12:06 AM   #6
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

引用:
作者: bmw318isa 查看文章
我是接置物箱內的保險絲!要看一下是接到幾號保險絲有編號
!明天在回您!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2011-12-10, 01:07 AM   #7
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
請問你開小(大)燈後!亮度一樣嗎?還是會變暗一些?

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-10, 02:33 AM   #8
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

引用:
作者: Samcbmw 查看文章
請問你開小(大)燈後!亮度一樣嗎?還是會變暗一些?
開大燈時會變微暗!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2011-12-10, 03:14 PM   #9
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

引用:
作者: bmw318isa 查看文章
置物箱上的保險絲21號:D
再把電線由防火牆煞車總磅下有一個軟塞從這裡拉出在接上日行燈電源就可以!開大燈要微暗就要在接上大燈近燈的正電就可以了!:p

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2013-12-21, 06:07 PM   #10
guanwae2002
註冊車友

註冊日期: 2013-11-28
車型: 520
引用:
作者: 憲哥kk 查看文章
再把電線由防火牆煞車總磅下有一個軟塞從這裡拉出在接上日行燈電源就可以!開大燈要微暗就要在接上大燈近燈的正電就可以了!:p
大大 不知道你保桿跟下巴去哪裡裝的??桃園嗎?
guanwae2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-22, 08:26 AM   #11
jen831987
正式會員

註冊日期: 2012-10-15
車型: E39
引用:
憲哥請問,正電電線從置物箱拉過來是拉一條線過來給左右邊用,或者是拉兩條左右各用一條。還有,負電是直接從引擎室接搭鐵就好是嗎?
謝謝!
jen831987 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 11:14 AM   #12
guanwae2002
註冊車友

註冊日期: 2013-11-28
車型: 520
引用:
分享E39改裝日行燈L型!不亮時及開紅火時就亮時!附件 52937
開紅火時
附件 52938

附件 52939
大大沒理我 哭哭 :L
guanwae2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 05:05 PM   #13
振耀
註冊車友

振耀 的頭像

註冊日期: 2013-07-19
車型: E36
裝得真好看~
振耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 09:00 PM   #14
耀川
註冊車友

耀川 的頭像

註冊日期: 2013-11-11
車型: E38
美阿
耀川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 12:46 PM   #15
patrick061
註冊車友

patrick061 的頭像

註冊日期: 2013-12-17
車型: 528
請問有做燈眉嗎
patrick061 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-28, 07:53 PM   #16
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

引用:
作者: jen831987 查看文章
憲哥請問,正電電線從置物箱拉過來是拉一條線過來給左右邊用,或者是拉兩條左右各用一條。還有,負電是直接從引擎室接搭鐵就好是嗎?
謝謝!
一條正電接日行燈的正極!負極搭車身就可以了!
我又另外接一個開關開以開與關!
如果要開大燈時日行燈變微暗只要接大燈正電5秒接好!他有付快速接頭喔!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管