CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-03, 12:04 AM   #1
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
車型: E46
贊助: 未贊助
請問大家有沒有人知道Audi Allroad 這台車怎麼樣?

最近我那個跟我一樣愛換車的姐夫屁股又癢了~~~XD
也許是我的多嘴...跟他講了5門旅行車的好處後...
他就開始拼命的找車....
剛剛我才跟他從一家車商看完一部03 Audi Allroad 2.7出來
我的媽啊....他一整個有點被迷上了...
的卻....S4的雙渦輪 V6引擎+Audi 的四輪傳動....是還蠻迷人的
但是我大概知道這台車有一個超大的問題,就是那組氣壓避震
聽說修到靠杯..XD
我也跟他直講了...但是他只回我一句"就改成一般的避震就好啦"
因為他一直以來只接觸過SAAB跟愛快的車
而我也只開過法國車跟BMW
所以對於AUDI的車一點都沒研究.....
不知道板上有沒有人接觸過或支到此車的一些需注意事項....
就算我阻止不了他買~~也希望可以盡到告知的責任....
不要到時後修到靠杯了還回頭來怪我~~~
謝謝~~~^^

E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-03, 12:08 AM   #2
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
VAG車系...一般來說就是變速箱是罩門....但是不知道等級高一點的會不會比較沒有問題 ~"~
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 12:09 AM   #3
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
好久不見~~ 阿洛 小弟有開過~ 僅次於rs4 加速OK!
氣壓避震真的是...... 但要看賣價多少?
但是要勤保養阿!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 12:09 AM   #4
babyface
游客

VAG車系修起來可是不比bmw便宜勒~~貴桑桑
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 12:14 AM   #5
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

也就是因為聽過太多Audi的負面消息...
所以當他跟我說要去看Allroad時
我一直勸他不要...
但是又不知道怎麼說...
所以想問問有沒有人知道這台車的怪手...
總之就是不要讓我姐說我都沒有拉他老公一把就是了~~
舊 2012-02-03, 04:17 AM   #6
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
也就是因為聽過太多Audi的負面消息...
所以當他跟我說要去看Allroad時
我一直勸他不要...
但是又不知道怎麼說...
所以想問問有沒有人知道這台車的怪手...
總之就是不要讓我姐說我都沒有拉他老公一把就是了~~
以小弟以超級外行人的感受來說
很久以前友人有一台A4 1.8 96年的.買的時候也大概是6年車而已.買中古的 .正常使用下.耗材維修零件費用我聽到
腿都快軟了.比起我的E36來說...貴鬆鬆.副廠零件少.專修店家又少. 當下慶幸好加在我買的是BMW.
至少零件都有副廠的.中古品.改裝品.也多
03的Allroad也有9年了光是他的雙鍋輪就要花心思照顧了 .考慮後續耗材更換如果是我的話. 寧願買03 年E39 5門掀背旅行車 .摳摳夠的話渦輪車.最好買新車或3年內里程數少的美車
這台E60也超讚 ~~~水
上傳的縮圖
f29134518-ac-8157xf6x0600x0450-m.jpg   Jellyfish.jpg  

此篇文章於 2012-02-03 04:44 AM 被 小小綠 編輯。
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 06:29 AM   #7
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
這台車的材料車,由我經手到台灣的已經有4部了,賣的時候很便宜,但是光是看到店家再跟客人報材料的時候,我就感覺削報了~若是喜歡這部車可以再跟我聯絡喔,我再教你怎麼玩~
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 11:49 AM   #8
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

哈哈~~先看看我姊夫會不會衝下去吧~~該講的我都會講的
真的買了的話~我在請我姊夫跟悟空哥請教請教...
舊 2014-02-05, 08:46 PM   #9
moy
註冊車友

註冊日期: 2012-03-08
住址: 宜蘭縣
車型: 無
引用:
作者: 超悟空 查看文章
這台車的材料車,由我經手到台灣的已經有4部了,賣的時候很便宜,但是光是看到店家再跟客人報材料的時候,我就感覺削報了~若是喜歡這部車可以再跟我聯絡喔,我再教你怎麼玩~
請教要怎樣玩???
謝謝
moy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-05, 09:13 PM   #10
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
audi allroad 實在是部屌車~
我也很想知道怎麼玩才好
隨著年紀的成長,開始喜歡上有屁股的旅行車款,好看又很實用
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-06, 11:54 AM   #11
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
車型: E36
這部車我也研究了一段時間......不過還不敢下手
氣壓避震器...
約3年左右必掛..好一點的4年..前後一對各約5-6萬..沒錯1台分要花你10幾萬
確實可以改一般的彈簧的懸吊...但這就失去ALLROAD的精神與優點..

4傳系統...
也是非常龐大的負擔.."維修"隨便都要3-4萬...但這是AUDI的驕傲真的無敵好用

引擎動力系統...
渦輪如果是K03..散熱差10萬KM內必壞...新的都換K04了..可以撐很久~
重點來了..換顆渦輪是要"吊引擎"的...真的你沒看錯..要吊引擎!!
而且是卸前保桿..拆車頭..所以一次要換2顆才划算...換顆渦輪5-6萬...

所以小弟目前還在觀望..
-----------------------------------------------------------------------
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-06, 12:33 PM   #12
zninji
正式會員

註冊日期: 2012-03-05
住址: 台南
車型: E36 小白
引用:
作者: nobuo_lin 查看文章
這部車我也研究了一段時間......不過還不敢下手
氣壓避震器...
約3年左右必掛..好一點的4年..前後一對各約5-6萬..沒錯1台分要花你10幾萬
確實可以改一般的彈簧的懸吊...但這就失去ALLROAD的精神與優點..

4傳系統...
也是非常龐大的負擔.."維修"隨便都要3-4萬...但這是AUDI的驕傲真的無敵好用

引擎動力系統...
渦輪如果是K03..散熱差10萬KM內必壞...新的都換K04了..可以撐很久~
重點來了..換顆渦輪是要"吊引擎"的...真的你沒看錯..要吊引擎!!
而且是卸前保桿..拆車頭..所以一次要換2顆才划算...換顆渦輪5-6萬...

所以小弟目前還在觀望..
芒果哥~~2年後又浮上水面了~~~~話說蜂王乳~真是不錯
zninji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-06, 12:43 PM   #13
振耀
註冊車友

振耀 的頭像

註冊日期: 2013-07-19
我就有一台05的歐洛2.7~
振耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-06, 12:45 PM   #14
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
引用:
作者: zninji 查看文章
芒果哥~~2年後又浮上水面了~~~~話說蜂王乳~真是不錯
哈哈...好說好說~
客氣客氣~
-----------------------------------------------------------------------
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼