CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-08, 11:54 AM   #1
rexpon
註冊車友

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹
[求助]不好意思問個電動窗的問題??

請問92∼93年的四門e36電動窗是否有ONE TOUCH功能呢?
四個門或駕駛座才有呢?因為我的車都沒有這種功能,找拍賣上有須要
加裝才會有ONE TOUCH的功能一門900也不便宜.....~///~
還是有大大裝過有這個功能的防盜器,鎖車門時沒關的車窗會自動上升呢?
請有經驗的大大提供一下意見唷,先謝謝拉...肛溫...

rexpon 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-08, 08:21 PM   #2
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

我的93年的四門e36電動窗只有駕駛座才有ONE TOUCH
其他3個都沒有>"<
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-08, 11:30 PM   #3
老岑
正式會員

註冊日期: 2008-01-05

看到電動窗就忍不住,唉!
e46有one touch
但時間一久,全都NO TOUCH,
因為我的十年車,剛好,四個電動窗,全都各壞了一次
目前,希望不要開始 ,壞第二輪
老岑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-09, 11:28 AM   #4
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
住址: 台北
車型: 目前只有兩輪

我的92年E36 也是只有駕駛座才有one touch
其實我是覺得有沒有這功能不是很重要吧
之前就壞過一次馬達
有one touch的馬達超級貴(當初車行報價原廠的9500)
殺肉又很難找
可以的話改成手搖的好了!!
省錢耐用啦~~~
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-09, 12:43 PM   #5
rexpon
註冊車友

因為有時候抽煙,一手拿煙一手又要抓方向盤,
又要開窗,手有點忙不過來說,,,
舊 2009-02-09, 11:58 PM   #6
MarkLynn
註冊車友

註冊日期: 2008-05-01

咦...
我的93歐規325 2D,左右都有One Touch說,之前開關燈不亮,去給人家換開關(中古的),師傅說要設定才會有One Touch功能,剛裝上去時不會,看他在開關上按來按去就可以了說
如果不是One Touch馬達的問題,是不是沒有設定好呢?!
PS.小弟視聽店家師傅說的,是不是真的這樣可能要其他達人來確認了
MarkLynn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-10, 08:31 AM   #7
愛車的小民
北極速團隊

引用:
下面引用由MarkLynn2009/02/09 11:58pm 發表的內容:
咦...
我的93歐規325 2D,左右都有One Touch說,之前開關燈不亮,去給人家換開關(中古的),師傅說要設定才會有One Touch功能,剛裝上去時不會,看他在開關上按來按去就可以了說
如果不是One Touch馬達的問 ...
我之前換馬達的時候有看過
有One Touch功能的馬達多了一個晶片盒
一般的就沒有
舊 2009-02-10, 12:44 PM   #8
rexpon
註冊車友

那是不是要有One Touch功能的馬達或者我有看過車友賣說有One Touch功能的電動窗按鍵才有這個功能呢?還是有電動窗控制盒這種東西呢?
有點亂了請有經驗的達人解答一下吧...:em06:
舊 2009-02-10, 04:43 PM   #9
愛車的小民
北極速團隊

引用:
下面引用由rexpon2009/02/10 00:44pm 發表的內容:
那是不是要有One Touch功能的馬達或者我有看過車友賣說有One Touch功能的電動窗按鍵才有這個功能呢?還是有電動窗控制盒這種東西呢?
有點亂了請有經驗的達人解答一下吧...
當初我是壞駕駛座的電動窗馬達
有One Touch功能
馬達上有一個盒子
當初我有買錯殺肉品
是買到沒有盒子的
之後我有拆開看
差別就是在裡面有沒有那塊PCB板
所以如果你要找有One Touch功能的馬達
記得要看馬達上有沒有一個黑色的小盒子
另外接頭的PIN腳好像也不一樣
舊 2009-02-11, 11:53 PM   #10
黑名單
正式會員

註冊日期: 2009-02-09
住址: 南部狼

經設定後 按下壓半秒後再按一次即可
就是連按二次 但第一下時要TOUCH久一點
試試看吧 不過也是不方便的設計
想改開關放置在門邊不知有無此按鍵開關
黑名單 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼