CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-08-14, 09:23 AM   #1
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
贊助: 未贊助
代友售:BMW E46 320i(已改328引擎)

代友售:BMW E46 320i 1999年
引擎已換328,在魯得水那裡換的,換好只開三萬多公里
多功能方向盤、四安全氣、全車原漆原鈑件沒有事故、倍適登避震器、HID、
音響改裝全不拆、VTTR前加大碟、前後競技來令片、天蓬已翻新、內裝如新,
可約看車,車在桃園有興趣的直接來看車,開2800稅金為2000cc,因為過戶
的方便性,最晚賣到驗完車後的一個月,預計9/23會驗車,
售280000辨到好
請電0933780918吳先生,line id:0933780918

上傳的縮圖
IMG_1731.JPG   IMG_1732.JPG   IMG_1733.JPG   IMG_1734.JPG   IMG_1735.JPG   IMG_1736.JPG  

IMG_1738.JPG   IMG_1739.JPG   IMG_1741.JPG   IMG_1742.JPG   IMG_1743.JPG  
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-08-14, 10:54 AM   #2
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520
大大:原車很漂亮ㄋ?為何不開了ㄋ?是否升等級了"有那裡還需要注意的問題嗎?美車幫忙推薦喔"
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-14, 02:54 PM   #3
sim1598741
正式會員

感謝幫推~~
原車主因為做業務~所以換了台省油的車!故而售出
車主表示:車沒有其他問題唷!
舊 2014-08-14, 05:41 PM   #4
啾大屌
正式會員

註冊日期: 2014-02-18
住址: Taipei
車型: E46 320i
E46不是都6安嗎?有4安的啊!?
那油耗大約多少?一樣的車身,馬力變大(2000->2800CC)應該會更好開吧!
啾大屌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-14, 07:47 PM   #5
hp111tw
正式會員

註冊日期: 2010-10-30
有定速嗎?

一手車? 原廠文件鎖匙是否都還在?

HID是否有登記?
hp111tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-14, 08:36 PM   #6
super328
註冊車友

註冊日期: 2013-08-10
車型: 328
引用:
作者: hp111tw 查看文章
有定速嗎?有定速

一手車? 我接朋友的車,不到一年。原廠文件鎖匙是否都還在?都在

HID是否有登記?
沒有登記哦!因為桃園有一間驗車廠可以驗,不用拆
super328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-14, 08:38 PM   #7
super328
註冊車友

引用:
作者: 啾大屌 查看文章
E46不是都6安嗎?有4安的啊!?
那油耗大約多少?一樣的車身,馬力變大(2000->2800CC)應該會更好開吧!
抱歉,是六安,打錯了,都是原的,沒有爆過
市區約7-8,高速12-14間。車子很好開也比原2000cc的更省油
舊 2014-08-14, 08:55 PM   #8
super328
註冊車友

引用:
作者: 精研砂輪 查看文章
大大:原車很漂亮ㄋ?為何不開了ㄋ?是否升等級了"有那裡還需要注意的問題嗎?美車幫忙推薦喔"
謝謝精研砂輪推薦
車子真的很漂亮,當初這台車我等朋友等了很久,本來他也不賣的,因為他家又買了一台新車,不得已才把這車讓給我,我是因為哈這台車換了2800引擎,而且換完開不到三萬公里,花了十幾萬,我算了一下扣掉引擎的錢,其它配備才十幾萬,還是BMW的車,全是原漆,要找到這樣的車很難,所以我毫不考慮就買了,現家裡因為又多了一台油電車,不得已要把這台車賣掉,電瓶換不到二個月,花了六千,因為是原漆都沒烤過,所以有一些小傷痕,故障燈全沒亮,家裡只有二個車位,現有三台車,放不下了,升級倒是沒有,是降級了,換CMARY油電,說實話這車開起來真的是:虛撫飄渺,什麼都模糊,就是省油而已
舊 2014-08-21, 12:19 AM   #9
super328
註冊車友

頂一下:D
舊 2014-08-28, 12:17 AM   #10
super328
註冊車友

微笑

頂一下
舊 2014-08-30, 12:08 PM   #11
ying1528
註冊車友

註冊日期: 2013-01-12
車型: E46
車還在嗎
ying1528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-01, 09:47 AM   #12
sim1598741
正式會員

車還在唷~請與車主連絡
舊 2014-09-05, 07:46 AM   #13
super328
註冊車友

頂一下
舊 2014-09-05, 02:56 PM   #14
小王子傑克
註冊車友

註冊日期: 2009-05-19
感覺不賴!!
小王子傑克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-06, 12:17 AM   #15
john13888
註冊車友

註冊日期: 2013-10-12
住址: 台北
車型: E46 325i
請問換了2800cc引擎是M52B28? 原本變速箱能承受得住這麼大的馬力嗎? 或是變速箱也換了?
john13888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-08, 12:40 AM   #16
super328
註冊車友

你好,引擎型號我不清楚,但確認為雙可變的,變速箱沒有換,開了三萬多都沒有問題,還很順,馬力只多了約四十匹還好,變速箱沒那麼弱,有疑慮可以來試車,謝謝
舊 2014-09-15, 09:58 AM   #17
john13888
註冊車友

引用:
作者: super328 查看文章
你好,引擎型號我不清楚,但確認為雙可變的,變速箱沒有換,開了三萬多都沒有問題,還很順,馬力只多了約四十匹還好,變速箱沒那麼弱,有疑慮可以來試車,謝謝
不好意思,大大!您文中有提到已經更換避震器,不知道您提供的照片是更換前的照片還是您的避震沒有降低車身?
舊 2014-09-15, 07:40 PM   #18
super328
註冊車友

引用:
作者: john13888 查看文章
不好意思,大大!您文中有提到已經更換避震器,不知道您提供的照片是更換前的照片還是您的避震沒有降低車身?
你好,是已更換的,原是換b12套裝,但因太低所以我換回原廠彈簧,現只換筒身,這樣對我而言比較好開,不然要閃來閃去的,謝謝提問
舊 2014-09-24, 02:08 PM   #19
john13888
註冊車友

引用:
作者: super328 查看文章
你好,是已更換的,原是換b12套裝,但因太低所以我換回原廠彈簧,現只換筒身,這樣對我而言比較好開,不然要閃來閃去的,謝謝提問
大大,不好意思您之前的2.0引擎還在嗎?還是估給車行了?
舊 2014-09-27, 11:40 AM   #20
super328
註冊車友

已經對換掉了
舊 2014-09-27, 01:56 PM   #21
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
m52tub20直上 m52tub28 刷電腦就過了~讚
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-29, 01:14 AM   #22
super328
註冊車友

因為我對馬力的需求不是很大,我是覺得這樣的馬力對我措措有餘了,但對重口味的應該是小菜,但就日常生活用來說這樣的馬力是多了,對我來說
舊 2014-09-29, 11:01 PM   #23
markhk
註冊車友

註冊日期: 2008-04-26
美規嗎?
markhk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-30, 01:17 AM   #24
super328
註冊車友