CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-01-04, 07:56 PM   #1
think93723
註冊車友

註冊日期: 2015-01-04
車型: BMW E36 318
贊助: 未贊助
請問一下 買了一台e36 的318 1993 一直漏油

方向機漏油 處理花了八千
電動窗問題又花了1500
倒車顯影+倒車雷達安裝費用 1300

現在還會漏油

也不知道在漏啥

然後前面的藍色水箱精好像也在漏

請問景美萬隆地區有好的bmw保修廠嗎

還有變速箱也在跳檔 有時候要超車重踩抓不到齒輪

只能剎車 讓他變速箱蹦的一聲

才能繼續加速

此時失去加速的能力

危險時刻真的滿可怕的

請問修這些東西合理價位以及有良心的保養廠 謝謝

謝謝

think93723 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-01-04, 08:20 PM   #2
jobe
正式會員

註冊日期: 2012-12-26
車型: e46325ci
ㄜ。。。大大看車時沒頂起來看,甚至都不試車嗎?
jobe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-04, 08:25 PM   #3
think93723
註冊車友

過了幾天才發現的 也不適很確定 這是我第一台車 謝謝

過了幾天才發現的 也不適很確定 這是我第一台車

就笨笨的 他說他把油都給我看都是滿的 然後他底盤喜超乾淨

我就懷疑是不識有漏 他說沒有 把方向機的遊湖打開是滿的
舊 2015-01-04, 08:26 PM   #4
think93723
註冊車友

http://www.mobile01.com/mpitemdetail.php?id=1174018

這一台 底盤洗的超乾淨
舊 2015-01-04, 08:56 PM   #5
vcnt
註冊車友

註冊日期: 2013-03-27
車型: E36 318 ISA 4D
"倒車顯影+倒車雷達安裝費用 1300", 請問在哪裡裝的? 顯影是會再外加螢幕嗎? 我在新竹問到的, 光倒車雷達就上千啦~
vcnt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-04, 08:57 PM   #6
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
68000買的
準備20W修吧
好的車可以給你看一下賣多少
http://bmwcct.com.tw/forums/thread115722.html
引用:
作者: 老實R 查看文章
詳情 請參閱
小弟部落格http://rogervx.pixnet.net/blog

欲售26

0953662085 蔡
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-04, 09:01 PM   #7
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
一分錢 一分貨 ~道理 永遠不會變
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-04, 09:43 PM   #8
Ethan1220
註冊車友

Ethan1220 的頭像

註冊日期: 2014-06-30
車型: E46 320i
既然買了就面對吧
建議去找一家大家比較信任的保養廠大整理一遍
花錢是免不了
但是問題能處理好就好
加油!
Ethan1220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-04, 09:46 PM   #9
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
對這車不熟,又沒預算修理,建議虧錢賣掉 再找吧
變速箱換擋問題 漏油 漏水 這些沒有幾萬把鈔票搞不定的
下次買車記得找技師或懂車的朋友一起看 看底盤插電腦後再做決定
以價格為優先考量不看車況 往往會讓你花更多的冤枉錢
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-04, 09:54 PM   #10
晴天
註冊車友

註冊日期: 2014-12-16
車型: E46
其實買中古車就是這樣,要有心理準備,會遇到零件要修理跟更換的,,,
晴天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-04, 11:09 PM   #11
think93723
註冊車友

那個是工錢而已
我零件雷達700 顯影3000自己買的
舊 2015-01-04, 11:13 PM   #12
think93723
註冊車友

所以請問各位高手 我只需要可以不要顧路 大概就是電瓶 變速箱 power pump 這些搞定酒好了嗎 謝謝 我不太需要改太多東西 大概就代步用的 謝謝
舊 2015-01-04, 11:24 PM   #13
徐格
註冊車友

註冊日期: 2013-04-06
車型: E36 美規 318i
大大在景美萬隆那裡??我也住附近,需要幫忙嗎?
徐格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-04, 11:33 PM   #14
think93723
註冊車友

我住憲光公寓那邊 在靜心中學對面 好啊 麻煩高手了 謝謝
舊 2015-01-04, 11:40 PM   #15
徐格
註冊車友

我住麥田...我不是高手啦,但看能不能給你點意見
舊 2015-01-04, 11:44 PM   #16
think93723
註冊車友

了解 請問要怎麼跟你聯絡呢 謝謝 你都去哪裡修 有推薦的嗎 謝謝
舊 2015-01-04, 11:53 PM   #17
徐格
註冊車友

可以打給我
舊 2015-01-04, 11:55 PM   #18
think93723
註冊車友

好的 我明天再打給你可以嗎 謝謝
舊 2015-01-05, 12:00 AM   #19
徐格
註冊車友

Ok的
舊 2015-01-05, 11:00 AM   #20
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: think93723 查看文章
所以請問各位高手 我只需要可以不要顧路 大概就是電瓶 變速箱 power pump 這些搞定酒好了嗎 謝謝 我不太需要改太多東西 大概就代步用的 謝謝
同樓上 ICE 所述 , 光目前 漏油漏水 變速箱滑差 處理好幾萬跑不掉
要就將問題 全部弄好 , 不然就直接賣出 拉高預算再找一台車況好的
花錢花時間照顧 沒啥問題需要維修的車 , 不會只賣六萬八

要不顧路 , 只處理 電瓶 變速箱 方向機幫浦 , 絕對不足的
因為邊開就會有新的問題產生 , 放著不管 您開了也不安心
這或許正是 前車主 賣車的原因 ~

台北有不少對BMW熟悉的店家 , 板上搜尋一下 就可以找到
當然專業程度 跟收費標準 某種程度上也有相對關係
買車 養車 千萬別只考慮價格 , 沒人會做虧本的生意 !!!
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-05, 11:05 AM   #21
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
引用:
作者: think93723 查看文章
底盤有漏油
引擎與變速箱油底殼墊片、區軸前後油封、變速箱前後油封、鍊條蓋及機油芯座墊片換一換
鳥蓋漏油換墊片及鳥蓋螺絲墊片
方向機漏油換一隻
不想顧路
火星塞、考爾及高壓導線換一換
水龜、水泵及惰輪換一換
爆震、凸輪軸跟曲軸感知器換一換
水管幾處上年紀一定壞的換一換
進氣真空管路管子上年紀也一定壞換一下
汽油泵、汽油濾心及調壓閥換一下
撿查ㄧ下PVC閥、怠速馬達、流量計跟DISA
有問題也都需換
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-05, 01:17 PM   #22
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
請問你的車是車行買的嗎?如果是的話,沒準備個10幾20幾萬,很難讓車恢復正常,何況是20年老車,像我的車引擎就花了不少錢整理,現在沒在開了,打算拆改裝品,先惡搞後賣車行,所以說這樣的車狀況會有多好
-----------------------------------------------------------------------
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉