CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-04-08, 06:03 PM   #1
搜尋不到
註冊車友

註冊日期: 2012-04-01
車型: E36
贊助: 未贊助
問題 E60 535D 請教

請問各位前輩 小弟最近想購入中古E60 535D 請問這輛車有什麼通病或毛病多嗎? 購買時是否有該注意的地方? 2007年的開價138 算行情價嗎? 再麻煩各位前輩指點指點 感謝!

搜尋不到 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-04-12, 08:34 PM   #2
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
通病就是下一台車很難選,535d比m5還難找,如果狀況好高於行情價一些也是可以入手
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-12, 10:30 PM   #3
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
535d在時速200前應該可以貼著M5跑 山路強大有力 鬼一般的扭力 鬼一般的油耗
這台買了 下一台就難選了
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-12, 11:57 PM   #4
rossi223
註冊車友

rossi223 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
車型: E60 530
6缸柴油車耶....根本是暴力
rossi223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-18, 05:21 PM   #5
jalen0929
正式會員

註冊日期: 2011-01-13
住址: 高雄屏東
車型: E60 535D
535d很讚的一台車,小弟目前已開22萬公里沒有大問題出現,只不過很容易超速而已~xd
jalen0929 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-19, 01:06 PM   #6
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e34520
535d實際油耗是多少?
2269699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-19, 01:53 PM   #7
Wing Lu
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
車型: E38
每公升14.7公里的油耗表現
-----------------------------------------------------------------------
想要的越簡單~其實只會變的更複雜~越簡單反而越困難
Wing Lu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-20, 11:30 PM   #8
stanley9537
註冊車友

註冊日期: 2015-02-02
住址: 台南市
車型: BMW e60 美規535i
六七年以上的車了,多注意車上的環保材質部品~
stanley9537 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-21, 09:09 PM   #9
jeffjan
正式會員

註冊日期: 2008-02-24
住址: 板橋
車型: e60 535d
渦輪滲油有那些處理方案?
jeffjan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-09, 08:55 AM   #10
CALEB
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
車型: E60
引用:
作者: jeffjan 查看文章
渦輪滲油有那些處理方案?
渦輪車都一樣,換油封。
CALEB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-09, 09:48 AM   #11
dick689
正式會員

註冊日期: 2010-11-18
車型: BMW 535D
535d 好車,推!
困擾的是,我還沒有下一台車的選項
200以前不會輸m5
dick689 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-09, 09:56 AM   #12
dick689
正式會員

註冊日期: 2010-11-18
車型: BMW 535D
535d油耗只有省而已
我來說說我最近夢到的情況
以夢境我的車況來說 0~100 約 4.x 秒 (看輪胎 & 起步技巧;前車主有進過4秒內)
100~200 大約11秒,很快,真的很快
因為,很多人看不起柴油車,陸陸續續都有車友來找我彈一下
夢中,我夢到有 E92 M3 來彈 (這個輸的有點多,可能跟自然進氣有關,0~100 m3 完輸)
夢中,還有另一台大改的 E92 335i ,我是抱著必輸的心態去彈的
(沒想到有點小輕鬆的贏了!我猜是傳統自速6速,換檔效率太差,否則不可能輸)

夢中,更有另外一台 e60 535i 後期,有大雞腿款,小小改
這個就贏的有點驚險的,實力差不多,不相上下;唯一能比的只有油耗

總之~~~有誰可以推薦下一台車啊?
dick689 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-09, 12:13 PM   #13
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: dick689 查看文章
535d油耗只有省而已
我來說說我最近夢到的情況
以夢境我的車況來說 0~100 約 4.x 秒 (看輪胎 & 起步技巧;前車主有進過4秒內)
100~200 大約11秒,很快,真的很快
因為,很多人看不起柴油車,陸陸續續都有車友來找我彈一下
夢中,我夢到有 E92 M3 來彈 (這個輸的有點多,可能跟自然進氣有關,0~100 m3 完輸)
夢中,還有另一台大改的 E92 335i ,我是抱著必輸的心態去彈的
(沒想到有點小輕鬆的贏了!我猜是傳統自速6速,換檔效率太差,否則不可能輸)

夢中,更有另外一台 e60 535i 後期,有大雞腿款,小小改
這個就贏的有點驚險的,實力差不多,不相上下;唯一能比的只有油耗

總之~~~有誰可以推薦下一台車啊?
只能等 B57 Quad-Turbo四渦輪柴油引擎.....
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉