CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2002-10-07, 09:41 PM   #1
power豪
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-03
住址: 臺灣嘉義
噴油嘴.............

今天去了嘉義市一趟,回程過頭橋的時候,底盤突然扣扣叫,下車一看原來固定油箱那根掉了下來,油箱還好沒有什麼油了,可是它已下沈許多,於是趕緊去了一間叫舜順汽車保養廠看看,還好鎖上就好了,跟老闆談一會兒,才知道他三年前從原廠賓歐出來創業,就趕緊把我的小B之前有引擎無力與起步在1~2擋間車身會抖動的問題請他看看,試車再檢查告之是噴油嘴阻塞及傳動軸中心吊架有問題,經老闆處理過後,我的小B馬上馬力大增抖動的問題也不見了,重點是老闆的收費非常的合理,處理的項目有排氣管破洞燒補,油箱固定,傳動軸中心吊架更換,噴油嘴清洗,只有2千多元而已,我想找到了好地方與大夥分享,不要花了錢問題依然存在,還有...........還有就是老闆很古意,付錢之後還送我一台充電式手電筒,真是太捧了,老闆叫劉耀文,廠址:嘉義縣民雄鄉中央村田中央72號之1,唉............同樣是原廠出來的,怎麼差那麼多ㄝ

power豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2002-10-07, 10:09 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

其實雖然都是原廠出來..收費的標準當然會不同啊?
且每個人的行事風格不同.當然做生意的方式也有所不同..
但是很重要的..雖都是出自原場..功夫好壞也有差..
我認為還是技術第一.服務第二.收費第三...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-07, 11:28 PM   #3
power豪
雲嘉團隊

阿吉,你說的沒錯,技術第一.服務第二.收費第三,像我之前方向主機搞了三次,也顧路二次,冷氣壓縮機也搞4次,該換的東西都換了不該換的也換了,可是問題依然存在,當他是朋友卻把我當盤子,錢我也照給,那也就算了,重點是上次車車要烤漆他配合的烤漆廠技術太爛,一塊引擎蓋竟然有辦法烤成色差,像這樣的技術我當然不敢領教,自然就換人做看看,事前沒說什麼,事後要對方向我收2000元估價費,這個我就無法容忍了,我覺得做生意沒那麼好做,像我有時去工地幫客戶量坪數估價.製作彩色圖,最後生意不一定做的成,難道我還可以向客戶要估價費.製圖費嗎??做生意服務也很重要,不是想著賺錢而已,我也問過原廠的朋友,他們有時向客戶酌收500~1000元跑路工而已,他不就做的比原廠還要大間,只要收費合理那都不成問題,而不是事前沒告之事後獅子大張口,要多少我就要給多少嗎??反正不合就換人做,天下又不是只有他熟BMW...................
舊 2002-10-09, 09:05 AM   #4
小邱
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 臺灣雲林
贊助: 2006、2007

豪哥你的馬力己經大增了,恐怕以後我只能追在你屁股後面跑了
小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-10, 01:58 PM   #5
e34阿耙
正式會員

註冊日期: 2002-10-04
住址: 高雄
車型: e53

豪ㄍㄍ阿..他送你的充電手電筒是原廠在手套箱那一個嗎?
e34阿耙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-10, 06:39 PM   #6
c21159
雲嘉團隊

住址: 南投-嘉義

e34阿耙
呵~~~你想太多囉......^_^
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-17, 12:58 AM   #7
KAI
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-01
住址: 臺灣-嘉義

適可而止!! 建議小樂將這些文章刪除 以免日後有不必要的困擾 謝謝
KAI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-17, 01:24 AM   #8
power豪
雲嘉團隊

引用:
下面引用由KAI2002/10/17 00:58am 發表的內容:
適可而止!!
KAI,我不太懂你的意思,我並沒有指名道姓是誰,如果那人是你朋友,那對你我很抱歉,只不過是有感而發而已.............
舊 2002-10-17, 02:45 AM   #9
KAI
雲嘉團隊

我說的適可而止!! 意思是說"代治"到這就好 "麥戈"引發一些事端 不要網站剛成立沒多久 就又爆出一些事來 要有前車之鑑ㄚ 如S網站 這是大家都不樂意見到的 不是嗎?
還有 其實不只(他)是我的朋友 來這的(每一位)也是我的朋友 當然也包括(你) 大家有困難我也很樂意幫忙 所以你也不用覺得對我抱歉 大家來這都是交朋友 合則來不合則散 麥戈有些後續動作 你雖沒指名道姓是誰 不過 ( 唉............同樣是原廠出來的,怎麼差那麼多ㄝ 這就有點明顯哦!) 相信雲嘉的會員應該都知道
其實你有感而發 每個人遇到一些不爽的事或誤會 都會(看普倫) 不過盡量讓時間來沖淡好嗎?
說真的 今天我也不是說你不對或他有錯 因為我對每件事 都是保持中立 不會偏袒誰 我只是希望事情不要再搞大了 OK
PS:以上發言如有得罪 請包含 ^_^ 不過千萬不要亂含哦!! 有時舔一舔也是不錯滴 哈哈............^_^
舊 2002-10-17, 03:16 AM   #10
power豪
雲嘉團隊

嗯....................
舊 2002-10-17, 03:25 AM   #11
KAI
雲嘉團隊

都幾點啦 還不睡 看我PO的文章睡不著喔 睡不著不會CO 吉 樂 翔 豆 震 起來尿尿喔!! 嘻嘻.................
舊 2002-10-17, 11:51 PM   #12
c21159
雲嘉團隊

住址: 南投-嘉義

kai
接招
[fly]哈哈哈[/fly]
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章