CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-18, 11:19 AM   #1
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
[討論]貼隔熱紙的心得

天氣真的太熱了 小第的車 本來是全車透明 堅持不貼的 就這樣開了一年多
發現 那個太陽不是我要講 也太誇張的熱吧 昨天就乾脆衝去貼隔熱紙 看了好久 選了FSK 最新冰鑽系列F-20 黑色的前檔專用紙 全車就給他貼下去 呼..真的不錯也 外面看不進來 裡面看出去又清晰 這次花的感覺有直得 花了23張小朋友 真給他有點痛... 改車的夢 又延後囉..

小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-07-18, 11:21 AM   #2
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
[討論]貼隔熱紙的心得

晚上的效果呢!?
也是爽度100%!?
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 12:00 PM   #3
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008
[討論]貼隔熱紙的心得

引用:
下面引用由小卡爺2007/07/18 11:19am 發表的內容:
天氣真的太熱了 小第的車 本來是全車透明 堅持不貼的 就這樣開了一年多
發現 那個太陽不是我要講 也太誇張的熱吧 昨天就乾脆衝去貼隔熱紙 看了好?外面看不進來 裡面看出去又清晰 這次花的感覺有直得 花了23張 ...
這樣就看不到你载哪一個妹了!!!
真是的!!!
有人要做壞事囉!!!
ㄏㄏ :em04: :em04: :em04:
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 12:43 PM   #4
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007
[討論]貼隔熱紙的心得

為了不出包 花到30張應該也值得吧^^[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 文森2007年07月18日 04:16pm 時新增 -=-=-=-=-
隔熱紙==>有價 不出包===>無價
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 12:47 PM   #5
大龍蝦
註冊車友

註冊日期: 2007-05-08
[討論]貼隔熱紙的心得

FSK花到23張有點小貴,改天開來借欣賞一下
大龍蝦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 02:31 PM   #6
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
[討論]貼隔熱紙的心得

不考慮 V-kool or 琥珀呀?
NT$23K 的話有點小貴...
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 02:40 PM   #7
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36
[討論]貼隔熱紙的心得

貼隔熱紙真的是一門學問. 我也喜歡全車光亮亮的, 所以半年前去貼了FSK318全車, 花了6張, 便宜是便宜, 但忘記那時是冬天. 現在熱到快要靠盃, 隔熱紙有貼跟沒貼沒差別, 原店家貼功也很差, 前檔一些小氣泡半年過去了還是在, 仔細看才發現那是灰塵不是氣泡, 逼得我不得不考慮全部拆掉重貼, 當初以為省到, 現在卻變成浪費白花了. 卡爺有空分享一下貼F-20的心得好嗎? 夜間透視率好嗎?
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 03:06 PM   #8
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

[討論]貼隔熱紙的心得

說到重點了 當初他說23張小朋友 我說有沒有搞錯 我猶豫了 至少一小時
後來慢慢的看研究 他隔熱95% 裡面看出去也很清楚 不含金屬材質 我也打電話問過很多家 店家表示 冰鑽系列F-20 F-30 真的是目前最新fsk最高檔的隔熱紙 大大有機會我在開出來 給你們看看唷 我完全不後悔 還有如上面大大所說 可以不出包 裡面看出去 又很柔和 值得拉 哈哈 偷吃專用隔熱紙
舊 2007-07-18, 03:23 PM   #9
菜尾
正式會員

[討論]貼隔熱紙的心得

改天開出來跟大龍蝦的比較一下
他的也是偷吃專用隔熱紙
舊 2007-07-18, 04:06 PM   #10
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
[討論]貼隔熱紙的心得

有貼真的有差~~當初原廠附的在夏天真的像沒貼一樣...
後來全車重貼...隔熱效果讓冷氣感覺也涼了許多!!
做壞事....是附加價值而已啦~~~ :em01: :em01:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 05:32 PM   #11
菜尾
正式會員

[討論]貼隔熱紙的心得

對呀!!
貼了之後冷氣也冷一點
不然雙B這種"寒帶車"冷氣實在不是很冷...
舊 2007-07-18, 06:37 PM   #12
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北
[討論]貼隔熱紙的心得

我有一個好朋友在貼隔熱紙,他的優點就是功夫好,品質優,我自已也是給他貼的,太陽真的太熱了,熱到儀表板上面那個黑色皮都變型了,我印象中,不需要這麼貴才是,有需要的話可以找我,我幫各位介紹,高檔的紙一般都要便宜給我介紹的人好幾張小朋友,如果有需要可以找我,但他店在新莊哦,我電話是 0917581666 小沈。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 09:23 PM   #13
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
[討論]貼隔熱紙的心得

引用:
下面引用由DavidShen2007/07/18 06:37pm 發表的內容:
我有一個好朋友在貼隔熱紙,他的優點就是功夫好,品質優,我自已也是給他貼的,太陽真的太熱了,熱到儀表板上面那個黑色皮都變型了,我印象中,不需要這麼貴才是,有需要的話可以找我,我幫各位介紹,高檔的紙一 ...
是思源路那家嗎?
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-19, 02:16 PM   #14
菜尾
正式會員

[討論]貼隔熱紙的心得

小卡爺的車昨晚我有見識過了
那張隔熱紙真的很不錯
夜間從裡面看出去也是清晰異常
連騎歐都敗妹妹的短裙飄起來都看的粉清楚,哈哈!!!
剛開始覺得23張蠻貴滴,看過之後真的覺得很優
有那個價值啦...
舊 2007-07-21, 01:15 AM   #15
大龍蝦
註冊車友

註冊日期: 2007-05-08
[討論]貼隔熱紙的心得

不過我覺得載別的妹還是要小心點,會被抓包^^
大龍蝦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-21, 02:13 PM   #16
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

[討論]貼隔熱紙的心得

我覺得還蠻值得的 給其他朋友看過 至於載妹子這各問題 個人還是覺得小心駛得萬年船 哈哈
舊 2007-07-22, 01:32 PM   #17
cc8166
註冊車友

註冊日期: 2007-01-04
[討論]貼隔熱紙的心得

上次去貼3M8803全車含前檔(含拆除原本隔熱紙)4500元....工很細....隔熱效果比原本的X馬克好.....
cc8166 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-23, 01:30 AM   #18
giovi--lee
正式會員

註冊日期: 2002-12-21
[討論]貼隔熱紙的心得

FSK 最新冰鑽系列我們這裡貼起來要28張小朋友(已經跟V-KOOL差不多了)..你23張還比我們這划算耶......
giovi--lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-23, 09:00 AM   #19
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

[討論]貼隔熱紙的心得

幫我貼的老闆是自己朋友 他說真的很便宜 我是半信半疑啦...不過聽上面大大這樣講 到是讓我安心很多 不過價錢貴點沒關係 效果好 什麼都值得了 這幾天 熱天的測試下 我很滿意.......友人也都讚不絕口
舊 2007-07-24, 10:26 AM   #20
Nimo-Wang
註冊車友

註冊日期: 2007-07-10
[討論]貼隔熱紙的心得

我七月初的時候也忍不住去貼了前檔
Sales 推薦FSK冰鑚
基於該死的品牌印象與個人偏見,還是選了3M極光M70
理由除了以上兩點之外,還有工程師的壞毛病--->喜歡比規格書
3M 的規格比FSK漂亮(以差不多的價位而言)
就熊熊給他敗下去了
用了三個禮拜,感覺如下
隔熱效果-->不錯,摸前檔還是有點溫度,方向盤就好多了
夜間視線-->很好,跟沒貼差不多
外觀-->在陽光下不同角度會顯現不同顏色,真的像"極光", 炫
大概就這樣
Nimo-Wang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 08:36 PM   #21
erick330it
註冊車友

註冊日期: 2007-08-05
[討論]貼隔熱紙的心得

引用:
下面引用由小卡爺2007/07/18 11:19am 發表的內容:
發現 那個太陽不是我要講 也太誇張的熱吧 昨天就乾脆衝去貼隔熱紙 看了好?外面看不進來 裡面看出去又清晰 這次花的感覺有直得 花了23張 ...
小卡爺大大, 可以告知您朋友的店嗎? 我也想貼, 謝謝
如不方便留在板上, 請以簡訊告知.
erick330it 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉