CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-02, 07:25 PM   #1
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS

請問有車友開徵信社或認識徵信社的嗎? :em08: :em08: :em08:
若要抓姦約多少錢
若只拍親密照片多少錢

黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-02, 07:41 PM   #2
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

ㄚ是怎樣了???
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 07:53 PM   #3
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

引用:
下面引用由阿呈2009/03/02 07:41pm 發表的內容:
ㄚ是怎樣了???
.......很明顯是有感情問題發生......
樓主冷靜阿.....有事慢慢講 :em11:
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 08:06 PM   #4
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 09:16 PM   #5
黃國宏
正式會員

當然是感情出問題不然是要拍別人喔,ㄏㄏ
拍照是要那種牽手,擁抱,接吻,要找那種正規經營的,之前看過同事被騙了10幾萬只拍一些阿薩布魯的照片,說要再親密的照片要在加錢
抱歉!再問法律問題,如果拍到雙方接吻可以提民事賠償嗎?
舊 2009-03-02, 09:30 PM   #6
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

大哥~~~
是老婆嗎??
假如是女友
直接分了就好了吧
別為了這個浪費錢財
建議而已.....
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 10:29 PM   #7
黃國宏
正式會員

阿呈你沒注意看喔,牽涉法律問題喔
舊 2009-03-03, 12:10 AM   #8
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92

引用:
下面引用由黃國宏2009/03/02 09:16pm 發表的內容:
拍照是要那種牽手,擁抱,接吻,要找那種正規經營的,之前看過同事被騙了10幾萬只拍一些阿薩布魯的照片,說要再親密的照片要在加錢
抱歉!再問法律問題,如果拍到雙方接吻可以提 ...
若是舉證有接吻的事實應該可以提出妨害婚姻的民事訴訟
但是賠償可能就比較難,畢竟這跟民風有關(有些人比較西化)
針對賠償而言通姦才有較大談判的籌碼(看雙方社會地位跟財力)
個人見解提供參考
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 12:22 AM   #9
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

黃兄 , 你要冷靜,不要打草驚蛇 ,不是那麼容易的事,2個人在床上脫光光被抓到,還不一定構成通姦, , , , , , , , , ,
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 02:33 AM   #10
正式會員

註冊日期: 2008-10-09
住址: 台北市
車型: E36 325 敞篷式

既然她們這樣對你代表心已經不在你身上了,
不值得這樣浪費錢請徵信社在他們身上,
如果是我的話自己去拍,
因為走法律途徑不一定告的成功反而碰一鼻子灰,
法律的判別不是我們一般人可以認定說這樣就這樣,
他們有他們一定的判別認知的。
像上次有人並排停車占用了一線道(沒打警示燈),
天色灰暗我就不小心直接給他正撞下去,
想說送裁決看我能不能少賠點因為對方錯在先,
沒想到最後裁決下來我要全賠那並排且占用整條線道的車子,
當下差點吐血!
說了那麼多只是希望你能冷靜下來,
法律永遠只保障有錢人,
除非你財力夠,
不然還是打消法律訴訟這條路......
熾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 09:28 AM   #11
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

下一個女人也許會更好~留下銀彈迎接真命天女吧~~
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 11:41 AM   #12
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

自己去買些徵信設備,然後直接帶條子去捉就好了 !(如衛星定位ㄚ)
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 02:14 PM   #13
雙子小兔
註冊車友

註冊日期: 2008-10-04
住址: 好山好水的北投

引用:
下面引用由黃國宏2009/03/02 07:25pm 發表的內容:
請問有車友開徵信社或認識徵信社的嗎?
若要抓姦約多少錢
若只拍親密照片多少錢
這種問題應該黃總裁最清楚了.....
有請黃總裁...
:em03: :em03: :em03:
雙子小兔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 02:21 PM   #14
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38

引用:
下面引用由黃國宏2009/03/02 07:25pm 發表的內容:
請問有車友開徵信社或認識徵信社的嗎?
若要抓姦約多少錢
若只拍親密照片多少錢
真的有心酸的感覺....
旁觀者清...我明白您的感受...
假如我是當事人 我也是會如此的....
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 03:10 PM   #15
黃國宏
正式會員

引用:
下面引用由小鳥2009/03/03 11:41am 發表的內容:
自己去買些徵信設備,然後直接帶條子去捉就好了 !(如衛星定位ㄚ)
這主意不錯,若有車友認識這方面的店家煩請告知謝謝!!
舊 2009-03-03, 04:43 PM   #16
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
車型: E46

引用:
下面引用由黃國宏2009/03/02 09:16pm 發表的內容:
抱歉!再問法律問題,如果拍到雙方接吻可以提 ...
要找徵信社..."一統"夠大了吧~ 還不是一樣黑!!...兩邊都要賺,小心會被徵信社牽著鼻子走,會一直叫你補錢...不過他們的技術(手段)及設備真的厲害....小弟有被搞過 :em06:
如果要走法律途徑的話,建議不要找徵信社...因為他們取得證據的手段是違法的,法院上是不被採信的~!! 除非你要抓姦在床(需會同警察)....不過這需要一大筆錢,還有律師費....很可觀~ :em16:
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉