CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-02, 09:19 PM   #1
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006
[討論]對於這幾篇有爭議的文章之公投

[這個投票最後由小鳥在 2009/06/02 10:53pm 第 1 次編輯]

對於這幾篇有爭議的文章之公投 ! 請各位車友展現您的權利吧 !
截止日: 6月2日 PM:12:00[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 小鳥2009年06月02日 09:49pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
聲明啟事 : 我不挺誰 ! 也不是要看好戲 ! 只是我不想在接電話了 !

小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-02, 09:30 PM   #2
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

吉大..我建議..不要鎖..但是轉到正式會員區才可以發言的地方..我相信當事人都已經是正式會員了...等討論到一各結果..才鎖起來並開放到一般討論區給所有會員看.....這樣比較不會有一些來亂的都一直狂註冊..在發言..這樣也比較不會造成系統的問題......要不然一直在註冊新的資料..對站上的系統也是一種傷害.....^^
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 09:32 PM   #3
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

你不要鎖.你不要鎖... 鎖很大... 抱歉.突然想到廣告......
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 09:38 PM   #4
bababa
註冊車友

註冊日期: 2009-06-02

引用:
下面引用由bimmerm32009/06/02 09:30am 發表的內容:
吉大..我建議..不要鎖..但是轉到正式會員區才可以發言的地方..我相信當事人都已經是正式會員了...等討論到一各結果..才鎖起來並開放到一般討論區給所有會員看.....這樣比較不會有一些來亂的都一直狂註冊..在發言 ...
那我建議全討論區都放到正式會員區就好 一般會員都殺殺掉 把一般會員區關了 反正不能有別的聲音 這就是CCT的特色!
bababa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 09:43 PM   #5
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由bababa2009/06/02 09:38pm 發表的內容:
那我建議全討論區都放到正式會員區就好 一般會員都殺殺掉 把一般會員區關了 反正不能有別的聲音 這就是CCT的特色!
這位老兄 ~ 這是民主時代 ! 期待公投的結果吧 ~ 順民意吧 !
舊 2009-06-02, 09:46 PM   #6
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

引用:
下面引用由柏佑2009/06/02 09:32pm 發表的內容:
你不要鎖.你不要鎖... 鎖很大... 抱歉.突然想到廣告......
這麼久沒見你的ID發言~現在依然這麼幽默阿
你怎麼還沒回到CCT的認證會員?當初我有投你一票
"你不要走~你不要走~你不要走"
"回來"呢 :em01: :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿緯2009年06月02日 09:54pm 時新增 -=-=-=-=-
那個"公投"結果應該是"你不要走"回來票數比較多吧!~^___^~
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 09:48 PM   #7
丹丹
游客

引用:
下面引用由bababa2009/06/02 09:38pm 發表的內容:
bimmerm3 大大的用意,應該是...........要討論可以,拿出真實身份來.
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 09:49 PM   #8
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

引用:
下面引用由阿緯2009/06/02 09:46pm 發表的內容:
這麼久沒見你的ID發言~現在依然這麼幽默阿
你怎麼還沒回到CCT的認證會員?當初我有投你一票
"你不要走~你不要走~你不要走"
"回來"呢
呵.也很久沒看到你了.之前我去桃園,我們有見過面.
我也不曉得為什麼還沒恢復耶...
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 09:51 PM   #9
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

引用:
下面引用由丹丹2009/06/02 09:48pm 發表的內容:
bimmerm3 大大的用意,應該是...........要討論可以,拿出真實身份來.
丹丹~~^^....我不是大大(因為我每天都在幻想我還在18歲)...hahaha...
是阿..要討論拿出真實身分來阿...竟然這麼敢說..為什麼不敢拿真實身分出來....難道真實身分出來..就連一各屁都不敢放了嗎?...........
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 09:56 PM   #10
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

看到這樣...
我好像又回到若干年前ㄉFANSㄝ...
吵一次 就...少許多人...
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 09:59 PM   #11
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由丹丹2009/06/02 09:48pm 發表的內容:
不要鎖...是讓事件相關者解釋也好...說明也好...
但移至正式會員區...讓當事的幾位大大去釐清彼此的想法...
至於其他客官是不是要參與討論...
也不是誰能制止的... :em15: .
火氣也別那麼大囉... :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 10:14 PM   #12
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由naimalajumbo2009/06/02 09:59pm 發表的內容:
不要鎖...是讓事件相關者解釋也好...說明也好...
但移至正式會員區...讓當事的幾位大大去釐清彼此的想法...
至於其他客官是不是要參與討論...
也不是誰能制止的... .
...
小Q~你的建議我接受 ! 不過還是要看公投結果 !
舊 2009-06-02, 10:50 PM   #13
小鳥
正式會員

票數不多一點 ! 我怕不能服眾 ! 多投票吧 ![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小鳥2009年06月02日 10:55pm 時新增 -=-=-=-=-
到今晚12點為止 !
舊 2009-06-02, 11:00 PM   #14
h6661226
正式會員

註冊日期: 2009-05-07

引用:
下面引用由bimmerm32009/06/02 09:30am 發表的內容:
吉大..我建議..不要鎖..但是轉到正式會員區才可以發言的地方..我相信當事人都已經是正式會員了...等討論到一各結果..才鎖起來並開放到一般討論區給所有會員看.....這樣比較不會有一些來亂的都一直狂註冊..在發言 ...
+1
h6661226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 11:47 PM   #15
小鳥
正式會員

我不主持了 ! 我要出門了 ! 爭議的文章移到會員區 ! 請登入正式會員在去看 !
舊 2009-06-02, 11:58 PM   #16
小鳥
正式會員

對於一般會員,我說聲抱歉 ! 必需順從民意 ! 得罪之處,請多包涵 !!
舊 2009-06-03, 03:59 PM   #17
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36

小弟是一般會員、但希望了解一下因為希望很多事要用民主的關點去看待事非、相信有更多CCT的車友也想了解對吧、至於對錯車友都會評斷的
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 05:12 PM   #18
ghost7319
正式會員

註冊日期: 2006-02-06
車型: E70

雖然是民主社會但是小弟想這種事還是留給當事人說比較好 ...但是這文PO一般區域 感覺加入了許多煽火的角色.煽出火來這樣對事件的雙造都無任何幫助只是多了怒火跟憤怒. 畢竟.這裡是很好的地方.至少小弟有疑問都會來問問先進們也得到許多幫忙..3Q
ghost7319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 05:51 PM   #19
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由蟲蟲2009/06/03 04:59pm 發表的內容:
小弟是一般會員、但希望了解一下因為希望很多事要用民主的關點去看待事非、相信有更多CCT的車友也想了解對吧、至於對錯車友都會評斷的
不好意思ㄟ......超級好奇的想問..既然你都自稱自己是小弟了...為何你的性別要選女的呢?????????
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 07:39 PM   #20
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36

因為註冊時沒勾好啦對不起咩
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則