CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-15, 07:33 PM   #1
德偉
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-16
住址: 桃園-龍潭orz
可以算出妳ㄉ行動電話號碼喔~太神奇啦!

太神奇了!我自己先拿計算機來玩看看~太準了
還有阿~要玩手機的方式也可以啦!只是請先把09去掉留後面8碼
這樣你就可以拿這套公式去把妹妹或者唬人囉~呵呵

--------------------------------------------------------------------------------
首先~
1. 請將電話號碼【前】4字輸入計算機
2. 將它 X80
3. +1
4. X250
5. + 電話號碼【後】4字
6. + 再加多一次電話號碼【後】4字
7. 將總數 -250
8.最後將螢幕上的數字【÷】2
9.倒數第4個是0算不出來

德偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-15, 07:40 PM   #2
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

神奇的公式~~~
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-15, 08:47 PM   #3
jacktt
正式會員

註冊日期: 2004-06-15
住址: 台南
車型: E-38

公式是很特別.不過前4碼跟後4碼都輸入了.不就等於告訴你正確的號碼了嗎?QQ"
jacktt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-15, 09:07 PM   #4
德偉
NPT團隊

泥要女生自己按然後按照程式最後號碼就出現不就得到///////趴七辣還要我來交/////////////
舊 2006-11-15, 09:09 PM   #5
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由德偉2006/11/15 09:07pm 發表的內容:
泥要女生自己按然後按照程式最後號碼就出現不就得到///////趴七辣還要我來交/////////////
這招把的到嗎.
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-15, 09:18 PM   #6
德偉
NPT團隊

是騙ㄌ不少電話/////////////////但是我已經死會
舊 2006-11-15, 10:03 PM   #7
tin680625
正式會員

註冊日期: 2003-09-30

真是太神奇了..傑克
tin680625 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼