CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-15, 03:49 PM   #1
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735
[注意]代PO 車用音響出售(降價ㄌ唷)(已補圖ㄌ唷^^!!!)

[這篇文章最後由老實R在 2009/06/19 09:37am 第 2 次編輯]

morel高音單體mt22,新品買12000元。用2個多月我要賣4000元,可議價~macrom59.13~5吋半中低音單體,用2個多月也賣4000元,兩個一起買還有優惠唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還有重低音~擴大機整組的很多~有興趣電話談~東西在車上可以試聽0913736508ㄚ銘
[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 老實R2009年05月15日 03:58pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
東西在台南^^

老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-15, 10:32 PM   #2
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市
[注意]代PO 車用音響出售(降價ㄌ唷)(已補圖ㄌ唷^^!!!)

老實大大!!
這些東西都比我裝的還高檔~
你還在等什麼??
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-16, 02:59 AM   #3
小白豬e46
註冊車友

註冊日期: 2007-09-20
住址: 台南

引用:
下面引用由老實R2009/05/15 03:49pm 發表的內容:
morel高音單體mt22,新品買12000元。用2個多月我要賣5000元,可議價~macrom59.13~5吋半中低音單體,用2個多月也賣5000元
還有重低音~擴大機整組的很多~有興趣電話談~東西在車上可以試聽0913736508ㄚ銘
-=-=-=-=- ...
嘿嘿~老實哥謝謝你喔![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小白豬e462009年05月16日 03:17pm 時新增 -=-=-=-=-
哈~~老實哥!幫我改一下2樣的價位都改4000元啦!兩樣一起買更有優惠!拜託啦
小白豬e46 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-16, 05:28 AM   #4
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

我等加薪阿##
舊 2009-05-17, 02:31 AM   #5
小白豬e46
註冊車友

看多少想買直接來電啦!缺很大隨便賣了啦!
舊 2009-05-17, 02:32 AM   #6
小白豬e46
註冊車友

看多少想買直接來電啦!缺很大隨便賣了啦!0913736508ㄚ銘
舊 2009-05-17, 10:03 PM   #7
小白豬e46
註冊車友

自推一下啦!
舊 2009-05-20, 01:37 AM   #8
小白豬e46
註冊車友

都沒人想改音響嗎?隨便賣了
舊 2009-05-20, 02:34 AM   #9
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

有想全部一整組多少阿~!?
沒有預算~不過參考一下~!!!
有想要買~裝我老爸的車
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-20, 02:30 PM   #10
小白豬e46
註冊車友

引用:
下面引用由吳小德2009/05/20 02:34am 發表的內容:
有想全部一整組多少阿~!?
沒有預算~不過參考一下~!!!
有想要買~裝我老爸的車
小德兄要買全部那你打給我好嗎?0913736508阿銘~因為有很多東西看你需要什麼?這都是我慢慢玩升級換下的等級都不錯!聲音很棒~全部都要絕對讓你便宜到底~如果比別人貴我讓你打啦~我缺很大哈哈
舊 2009-05-22, 01:49 AM   #11
小白豬e46
註冊車友

我再推!
舊 2009-05-25, 02:58 AM   #12
小白豬e46
註冊車友

在新增alpine-h510音效處理器~alpine中置喇吧!附專用擴大機喔隨便賣了!
舊 2009-05-25, 07:12 AM   #13
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

有前級擴大機嗎(pre)
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 11:59 AM   #14
m7036
正式會員

註冊日期: 2004-04-28

alpine中置喇吧!附專用擴大機價格多少??
m7036 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 10:03 PM   #15
小白豬e46
註冊車友

引用:
下面引用由小緒2009/05/25 07:12am 發表的內容:
有前級擴大機嗎(pre)
有阿~有2台不同品牌~打給我吧0913736508ㄚ銘!超低價出售!
舊 2009-05-25, 10:04 PM   #16
小白豬e46
註冊車友

引用:
下面引用由m70362009/05/25 11:59am 發表的內容:
alpine中置喇吧!附專用擴大機價格多少??
嘿嘿~2800要嗎?跟h510一起買更超值~絕對便宜啦!還有很多好料喔~0913736508ㄚ銘
舊 2009-05-26, 02:53 PM   #17
小白豬e46
註冊車友

推啦!
舊 2009-05-28, 12:35 AM   #18
acccde34
正式會員

註冊日期: 2004-09-11

大大好ㄚ~~有morel3音路的分音器嗎?
acccde34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 01:06 AM   #19
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15

alpine中置喇叭是什麼型號呢
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 03:30 AM   #20
小白豬e46
註冊車友

引用:
下面引用由台南小羅2009/05/28 01:06am 發表的內容:
alpine中置喇叭是什麼型號呢
好像是0715耶~alpine有附擴大機的也只有這一組啊~去拍賣看看吧~看別人賣多少~我是(缺很大耶)
舊 2009-05-28, 02:56 PM   #21
小白豬e46
註冊車友

引用:
下面引用由acccde342009/05/28 00:35am 發表的內容:
大大好ㄚ~~有morel3音路的分音器嗎?
有阿~但是裝在我車上耶~我有一組帝國的也是德國製的3音路分音器你要嘛?聲音也分的很漂亮便宜賣啦~1200要嘛?可以讓你試裝~
舊 2009-05-29, 09:56 PM   #22
小白豬e46
註冊車友

還有人需要alpine的處理器嗎?
舊 2009-05-31, 10:09 PM   #23
小白豬e46
註冊車友

還有人需要alpine-h510處理器嗎?還有4聲道擴大機-超重低音整組含2聲道擴大機電容-macrom59.13喇吧本體
舊 2009-06-03, 03:53 PM   #24
小白豬e46
註冊車友

alpine-h510音效處理器~alpine中置喇吧!附專用擴大機-還有4聲道擴大機-超重低音整組含2聲道擴大機電容
舊 2009-06-09, 02:59 AM   #25
小白豬e46
註冊車友

還有人需要alpine-h510處理器嗎?超重低音整組含2聲道擴大機電容
舊 2009-06-12, 02:34 AM   #26
小白豬e46
註冊車友

手腳要快喔!
舊 2009-06-12, 04:08 PM   #27
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

我本來有興趣說 不過都沒有相片 都直接跳過
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-13, 04:11 PM   #28
帕克27
註冊車友

註冊日期: 2009-06-13

阿銘 你有那麼缺匿?
看我的帳號 知道我是誰嗎?
都拿來賣我好了......
帕克27 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 03:22 AM   #29
小白豬e46
註冊車友

哈哈~沒缺啦 !只是放在那邊生鏽也用不到啊隨便賣ㄚ~~嘿嘿我當然知道啊!天天打麻將低阿杰啊
舊 2009-06-14, 10:05 PM   #30
小白豬e46
註冊車友

在新增audioband12吋重低音2顆加美製ast 2聲道擴大機再加一支電容再加上e46的後車廂裝潢e46四門完全直上只受8000元有問過的就知道光裝潢就要6000元了~整組只售8000元~還有一台alpine9855主機也售8000元9成新~還在車上可以試聽ㄛ
舊 2009-06-15, 10:05 PM   #31
小白豬e46
註冊車友

今晚會補照片喔!
舊 2009-06-16, 10:19 PM   #32
小白豬e46
註冊車友

照片來了喔!自己複製一下吧!問價錢再打給我!保證便宜~
舊 2009-06-16, 10:19 PM   #33
小白豬e46
註冊車友

照片來了喔!自己複製一下吧!問價錢再打給我!保證便宜~http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c44674532?r=1069070771
舊 2009-06-17, 12:31 AM   #34
老岑
正式會員

註冊日期: 2008-01-05
住址: 新竹

請問一下大哥:
主機有和旁邊的音響飾板一起賣嗎?E46的還要買那音響飾板,也是一筆錢說。
謝謝您
老岑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 04:09 AM   #35
小白豬e46
註冊車友

引用:
下面引用由老岑2009/06/17 00:31am 發表的內容:
請問一下大哥:
主機有和旁邊的音響飾板一起賣嗎?E46的還要買那音響飾板,也是一筆錢說。
謝謝您
我幫你問問~賣你我還是要再買啊~嘿嘿
舊 2009-06-18, 12:04 PM   #36
小白豬e46
註冊車友

推一下
舊 2009-06-19, 09:36 AM   #37
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

小白豬大大 拍謝 最近卡忙 所以今天才有空貼圖^^
上傳的縮圖
c44674532ac0056x_1245375321.jpg   c44674532ac2059x_1245375344.jpg   c44674532ac3053x_1245375353.jpg  
舊 2009-06-19, 03:39 PM   #38
小白豬e46
註冊車友

引用:
下面引用由老實R2009/06/19 09:36am 發表的內容:
小白豬大大 拍謝 最近卡忙 所以今天才有空貼圖^^
不會啦~老實哥~謝謝啦一直麻煩妳!
舊 2009-06-23, 11:23 PM   #39
小白豬e46
註冊車友

還有人要超低音嗎?e46含裝潢含擴大機6800元直接帶走
舊 2009-06-30, 10:10 PM   #40
小白豬e46
註冊車友

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1203216571?u=d0913736508又有好貨來了alpine7998r高階啞吧機只賣12000元另一台jvc型號忘了9成新脈2500元
舊 2009-06-30, 10:20 PM   #41
永康伍佰
正式會員

註冊日期: 2008-06-23
住址: 台灣府城古都
車型: E36二輪車.E39三

好東西...
幫推....
永康伍佰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-01, 02:48 AM   #42
小白豬e46
註冊車友

嘿嘿~謝謝!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼