CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-25, 04:23 PM   #1
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
贊助: 未贊助
車子出毛病了~

我是開E39的車子~
我最近發現我駕駛座椅下下面常常會有熱氣,有時溫度還蠻高的~
才想來版上詢問,就發現原來是開冷氣的時候,只要我把出風口選擇吹腳
這樣就會讓我駕駛座椅子下面熱呼呼的! 這樣是哪邊壞掉了呢?

-----------------------------------------------------------------------
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-25, 04:43 PM   #2
hsu chang
註冊車友

註冊日期: 2011-05-25
車型: E39
我也跟你一樣, 所以我出風方式都是按第 2 個
hsu chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-25, 05:23 PM   #3
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

引用:
作者: hsu chang 查看文章
我也跟你一樣, 所以我出風方式都是按第 2 個
你也還沒有修好嗎?^^"
-----------------------------------------------------------------------
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
舊 2013-06-25, 05:28 PM   #4
hsu chang
註冊車友

我家 2 台 E39 2.2 都如此, 所以我當它是正常,
對了, 我冷氣還是非常冷.
舊 2013-06-25, 05:41 PM   #5
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

哈~ 原來毛病都是一樣~
我的冷氣也是冷颼颼, 設定27度就很涼的~
舊 2013-06-25, 06:10 PM   #6
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
我的也一樣, 但是只要溫度設定低於 23.5 度, 底下出風就變成冷氣了!!
JonasHuang 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-25, 06:51 PM   #7
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
Jonas是正解
要把溫度設定在23以下,才不會腳底吹熱風...控制車內溫度 還是要靠中間那個溫度轉輪來控制,我也不知道原廠作這樣有甚麼意義....
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-26, 09:02 AM   #8
hsu chang
註冊車友

Jonashuang 和 Vjsllash說的沒錯, 上次保養廠也跟我說溫度設低就會出冷風.
舊 2013-06-26, 09:22 AM   #9
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

謝謝!各位車友的知識分享,要不然還真以為是車子故障呢!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉