CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-15, 10:34 PM   #51
tuzling
正式會員

tuzling 的頭像

註冊日期: 2010-08-18
M款葉子板鯊魚腮一組 3Q
tuzling 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 06:33 PM   #52
liushinho
正式會員

註冊日期: 2011-07-24
車型: E34 525
贊助: 未贊助
迎賓燈可以裝在後視鏡上嗎?可以一直點著嗎?有RD款嗎?
liushinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 08:36 PM   #53
lcwu
註冊車友

註冊日期: 2011-06-10
車型: E38
引用:
作者: liushinho 查看文章
我也曾想過後視鏡,還沒拿到大小塞不塞的進後視鏡難說,不過後視鏡一定有另外防水要處理(後視鏡內多少會滲雨水進去的)。可不可以一直點著可能只是看你接什麼電源吧?看圖片只給一條12V一條地線的樣子,不想弄電系的話還是交給改裝廠商處理吧,看能不能拉大燈電開大燈的時候亮,不然白天應該也看不到(接大燈電會不會有故障碼就難說了)。
lcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 10:27 PM   #54
dreadwang
正式會員

註冊日期: 2011-09-05
車型: x1s20d
在下手上剛好有一組新的
///M款葉子板鯊魚腮

需要的可以直接mail dreadwang@gmail.com
1000含運
dreadwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 10:56 PM   #55
dreadwang
正式會員

註冊日期: 2011-09-05
車型: x1s20d
不好意思 已售出 我自己都嚇到 好快
dreadwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-17, 12:01 AM   #56
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

註冊日期: 2010-09-10
住址: 彰化
車型: E46 330I M-Sport
鐳射迎賓燈*坎入式*原廠藍白標*一組
翔雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-17, 01:15 AM   #57
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
引用:
作者: tuzling 查看文章
M款葉子板鯊魚腮一組 3Q
請收短訊息
引用:
作者: liushinho 查看文章
迎賓燈主體尺寸:長8.4cm最大外徑寬2.8cm能否安裝在後視鏡我就不知道ㄋ....沒有RD款*抱歉囉....
引用:
作者: lcwu 查看文章
我也曾想過後視鏡,還沒拿到大小塞不塞的進後視鏡難說,不過後視鏡一定有另外防水要處理(後視鏡內多少會滲雨水進去的)。可不可以一直點著可能只是看你接什麼電源吧?看圖片只給一條12V一條地線的樣子,不想弄電系的話還是交給改裝廠商處理吧,看能不能拉大燈電開大燈的時候亮,不然白天應該也看不到(接大燈電會不會有故障碼就難說了)。
迎賓燈主體尺寸:'長8.2cm最大外徑寬2.8cm您參考看看囉......
引用:
作者: 翔雲 查看文章
鐳射迎賓燈*坎入式*原廠藍白標*一組
請收短訊息
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2012-06-17 01:22 AM 被 飄渺雲跡 編輯。
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-17, 08:36 AM   #58
cs10280
註冊車友

註冊日期: 2012-02-25
車型: 320
你好 請問 鯊魚篩 如果本身已經有挖洞 還可以用這種裝媽??

因為右邊噴掉了
cs10280 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-17, 02:09 PM   #59
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
飄渺大的團購~都很不錯
這次我也來跟好了
我要原廠Mark的迎賓燈~一組
能幫我問一下~有無ALIPNA的?~
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-17, 02:52 PM   #60
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: cs10280 查看文章
你好 請問 鯊魚篩 如果本身已經有挖洞 還可以用這種裝媽??

因為右邊噴掉了
尺寸可能不何哦.....
引用:
作者: 台中阿傑 查看文章
飄渺大的團購~都很不錯
這次我也來跟好了
我要原廠Mark的迎賓燈~一組
能幫我問一下~有無ALIPNA的?~
請收短訊息
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-06-17, 09:13 PM   #61
a26630458
正式會員

a26630458 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 苗栗縣
車型: E39.530I
ALPINA我也想知道有沒有
鐳射迎賓燈*坎入式*原廠藍白標*2組
a26630458 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-18, 12:18 AM   #62
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
鐳射迎賓燈*原廠藍白標* 一組,請PM,3Q
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-18, 01:20 PM   #63
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: a26630458 查看文章
ALPINA我也想知道有沒有
鐳射迎賓燈*坎入式*原廠藍白標*2組
請收短訊息.....我請朋友詢問*很抱歉沒有ALPIA款式....
引用:
作者: bodysoul 查看文章
鐳射迎賓燈*原廠藍白標* 一組,請PM,3Q
請收短訊息......
舊 2012-06-19, 03:20 AM   #64
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

註冊日期: 2011-07-12
住址: 台中市大肚山
車型: 728i
飄渺大~~前兩天有上去台北說,但不知您的作息時間,所以不敢打電話給你!
准ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 06:27 PM   #65
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 准ㄟ 查看文章
飄渺大~~前兩天有上去台北說,但不知您的作息時間,所以不敢打電話給你!
是哦.....星期日嗎???那晚我約4點才睡*我是昨天早上才回基隆上班*我的作息與一般人較為不同*一星期早班*一星期晚班*有空來北部再相約喝喝咖啡聊聊ㄚ.......

敬請參加團購車友*團夠結束日期為6/20日*如欲參加尚未完成匯款者*敬請盡快完成*遇期不候哦.........

此篇文章於 2012-06-19 06:49 PM 被 飄渺雲跡 編輯。
舊 2012-06-19, 06:32 PM   #66
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
05年x5能裝哈門(鰓)那個嗎??想給他搞下去哈哈~怕沒看靠的><
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 06:48 PM   #67
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 凸大潘凸 查看文章
05年x5能裝哈門(鰓)那個嗎??想給他搞下去哈哈~怕沒看靠的><
這種鯊魚腮裝設時不須挖洞*可以說:只要想裝什麼車都可以*至於X5能不能裝哈門*只要您高興為何不可呢............
舊 2012-06-20, 01:26 PM   #68
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

有多位車友來電反應*因颱風關係無法如期完成匯款*希望能將結束日期延後*但又不可讓已完成匯款訂購之車友權益受損*所以此次團購將採2階段進行*第一階段如期6/25日前將已完成訂購車友物品寄出*.......

第二階段;匯款結止日為6/26物品將於7/02日前統一寄出.........

第一階段車友如下
車友 紅色的風* 1986*RYAN小王子*BMW 1599*捕手*羅中杰*WX680314*piggerex8888*月狼* lcwu*chuck小鄭 *Whistler013 *att2*謙仔*小司馬 *ROMIO *廖先生*吳先生*a26630458......

如欲參加第2階段之車友*請於6/26日前完成訂購手續*此次團購將於第2階段結束後*將不再舉辦*請有意參與之車友請把握此次團購機會.......謝謝.......

此篇文章於 2012-06-20 07:48 PM 被 飄渺雲跡 編輯。
舊 2012-06-21, 07:48 PM   #69
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
飄大謝謝您 收到了 辛苦了.....
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:59 PM   #70
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
有BENZㄉ迎賓登嗎

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 11:35 PM   #71
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: 浩劫 查看文章
有BENZㄉ迎賓登嗎
有的哦...2款.....

舊 2012-06-21, 11:40 PM   #72
ADA
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-23
住址: China
鐳射迎賓燈.. 在門板上鑽洞要挖在哪各位子能告知ㄧ下...謝謝
ADA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 11:52 PM   #73
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: ADA 查看文章
鐳射迎賓燈.. 在門板上鑽洞要挖在哪各位子能告知ㄧ下...謝謝
鑽洞處在門內飾板下方*.......
舊 2012-06-22, 10:46 AM   #74
cs10280
註冊車友

註冊日期: 2012-02-25
車型: 320
所以本身有挖洞的還可以買??

噴一邊 把左邊拆掉 貼上這個可以把那個洞填滿媽??
cs10280 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 01:14 PM   #75
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
作者: 飄渺雲跡 查看文章
有的哦...2款.....

好的,麻煩妳啦,第一款,匯款後給妳資料,謝啦

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 02:14 PM   #76
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部
請問鯊魚鰓飾版黑色車裝起來效果不知怎樣..有照片可參考嗎..謝謝
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 06:04 PM   #77
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: cs10280 查看文章
所以本身有挖洞的還可以買??
噴一邊 把左邊拆掉 貼上這個可以把那個洞填滿媽??
如果原本的洞直徑一樣就可更換上去.....
引用:
作者: 浩劫 查看文章
好的,麻煩妳啦,第一款,匯款後給妳資料,謝啦
請收短訊息
引用:
作者: 基隆人 查看文章
請問鯊魚鰓飾版黑色車裝起來效果不知怎樣..有照片可參考嗎..謝謝
請參考第一頁
舊 2012-06-26, 04:32 PM   #78
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

第一批團購車友物品已寄出*如已於22日前匯款車友*未收到請告知小弟....謝謝......
第一階段車友如下
車友; 紅色的風* 1986*RYAN小王子*BMW 1599*捕手*羅中杰*WX680314*piggerex8888*月狼* lcwu*chuck小鄭 *Whistler013 *att2*謙仔*小司馬 *ROMIO *廖先生*吳先生*a26630458*浩劫......
第2批團購已結束*來不及參與的車友*抱歉啦.......

此篇文章於 2012-06-26 10:46 PM 被 飄渺雲跡 編輯。
舊 2012-06-28, 05:24 PM   #79
wx680314
註冊車友

註冊日期: 2012-04-15
住址: 員林
車型: F20 118I
收到了,感謝
wx680314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 07:39 PM   #80
謙仔
正式會員

註冊日期: 2010-11-09
住址: 嘉義
車型: E36 328i 2D
收到 DIY裝上車囉 感謝感謝 接室內燈會亮故障燈嗎?
謙仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 08:11 PM   #81
a26630458
正式會員

a26630458 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 苗栗縣
車型: E39.530I
飄渺大大收到了...萬分感謝...
a26630458 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 11:36 PM   #82
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
作者: wx680314 查看文章
收到了,感謝
收到就好*無須客氣*感謝支持本次團購......
引用:
作者: 謙仔 查看文章
收到 DIY裝上車囉 感謝感謝 接室內燈會亮故障燈嗎?
接室內燈我ㄝ不ㄋ解會不會亮燈*抱歉囉......
引用:
作者: a26630458 查看文章
飄渺大大收到了...萬分感謝...
收到就好*無須客氣*感謝支持本次團購......
舊 2012-06-28, 11:40 PM   #83
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 台北
車型: E46 328CI
收到了 超開心的 ~感謝
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-02, 09:17 AM   #84
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
飄渺大收到了...謝謝摟
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-02, 09:20 AM   #85
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
報告 小弟也收到了 感謝唷^^
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-02, 04:00 PM   #86
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
雲大,小弟也收到了,補一下完工圖,推推~!!!真的很不錯唷~
上傳的縮圖
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 01:00 PM   #87
羅中杰
註冊車友

註冊日期: 2012-02-09
車型: 97 e36 316i 4D M43
收到了喔~~~3Q
羅中杰 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題