CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-08-12, 01:42 AM   #1
豪智
正式會員

註冊日期: 2003-07-31
住址: 臺灣臺中
原廠16:9營幕使用說明

請教E46 ,E38,E39,E53 的車友,如果你的車上有原廠營幕,我有幾個問題想請教你們,請留訊息給我,謝謝!

豪智 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-08-16, 10:27 AM   #2
jaguar25kimo
正式會員

註冊日期: 2004-06-08
住址: 嘉義縣

我車上有原廠的螢幕,但NAVI目前尚無法使用!
jaguar25kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-17, 07:21 AM   #3
豪智
正式會員

引用:
下面引用由jaguar25kimo2004/08/16 10:27am 發表的內容:
你的車應該是貿易商引進吧!
舊 2004-08-17, 01:41 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由jaguar25kimo2004/08/16 10:27am 發表的內容:
你車上有NAVI的主機嗎.?
我有BMW原廠歐洲和美國的地圖光碟..
如果有一天你的車..到這幾地方就可以用了..
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-17, 03:01 PM   #5
jaguar25kimo
正式會員

註冊日期: 2004-06-08
住址: 嘉義縣

引用:
下面引用由小樂2004/08/17 01:41pm 發表的內容:
你車上有NAVI的主機嗎.?
我有BMW原廠歐洲和美國的地圖光碟..
如果有一天你的車..到這幾地方就可以用了..
呵!感謝站大囉!車子好不容易才從美國那兒運回來,應該不會再讓它去歐洲或美國流浪了!不過還是非常感謝您囉!不過還是可以跟您借來用用看嗎?因為一直不知它是否是好的!在此先謝過啦!
另外,想請教站大一個問題,因為小弟想加入認證會員,但因為車子要到九月多才可以驗車領牌,不知是否可以先申請加入呢?謝謝!
jaguar25kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-17, 10:57 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

我可以燒一片給你用看看....
正式會員的申請,還是等你的車正式掛牌後再來申請了..
舊 2004-08-24, 10:09 AM   #7
天下
正式會員

註冊日期: 2004-07-18

引用:
我的車是E38,你可以先確認在後行理箱左邊是否有看到如圖片中右邊的NAVI主機?我想你的車是不能使用GPS,因為我最近才問過汎德NAVI主機不能在台灣使用,但是在國外就可以使用,如果你確定不能在台灣使用,不知道是否能半買半送的買給我?因為我在澳洲或許能使用!
天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-26, 05:37 AM   #8
豪智
正式會員

引用:
下面引用由天下2004/08/24 10:09am 發表的內容:
我的車是E38,你可以先確認在後行理箱左邊是否有看到如圖片中右邊的NAVI主機?我想你的車是不能使用GPS,因為我最近才問過汎德NAVI主機不能在台灣使用,但是在國外就可以使用,如果你確定不能在台灣使用, ...
我有方法能使原廠GPS系統的螢幕在台灣使用,但我就是找不到中文的說明書,因我要先了解一些裡面的操作內容!
舊 2004-08-26, 12:09 PM   #9
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由豪智2004/08/26 05:37am 發表的內容:
我有方法能使原廠GPS系統的螢幕在台灣使用,但我就是找不到中文的說明書,因我要先了解一些裡面的操作內容!
真的嗎?....快來幫忙一下,公司有一台s500..有螢幕..但沒法使用GPS..我請你吃飯啦!
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-28, 12:08 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

豪智兄...所指的是GPS的螢幕....
是螢幕哦....
不是GPS..!
舊 2004-08-28, 08:36 AM   #11
天下
正式會員

引用:
下面引用由小樂2004/08/28 00:08am 發表的內容:
豪智兄...所指的是GPS的螢幕....
是螢幕哦....
不是GPS..!
站長說的沒有錯!螢幕上有GPS並不代表有GPS的主機,你要確認有我所附的圖片中右側的GPS主機才是正的有!因為我有問澳洲原廠技師。
舊 2004-08-30, 05:45 PM   #12
豪智
正式會員

引用:
下面引用由天下2004/08/28 08:36am 發表的內容:
站長說的沒有錯!螢幕上有GPS並不代表有GPS的主機,你要確認有我所附的圖片中右側的GPS主機才是正的有!因為我有問澳洲原廠技師。
只要是GPS的系統就可以把它的螢幕當成外接AV訊號的螢幕用,差異性在於加裝原廠 TV Tuner 及解限速,而不是用原廠的GPS讀片機下去讀取光碟片。
舊 2004-08-31, 08:43 AM   #13
天下
正式會員

引用:
下面引用由豪智2004/08/30 05:45pm 發表的內容:
只要是GPS的系統就可以把它的螢幕當成外接AV訊號的螢幕用,差異性在於加裝原廠 TV Tuner 及解限速,而不是用原廠的GPS讀片機下去讀取光碟片。
豪志兄!想請問一下!是否可以使用台灣一般市面上販售的GPS主機來讀取BMW原廠地圖光碟?
舊 2004-08-31, 11:26 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

衛星導航的廠商各別所出版的地圖光碟是不能通用的..!
且目前BMW在台灣並沒有地圖光碟可用..所以原廠的GPS主機在台灣是沒有用的..!
但如果你在別的國家..就有可能有出地圖光碟了...
舊 2004-08-31, 11:31 AM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

這是歐洲版(含英國)的六片裝地圖光碟..!
目前BMW的GPS地圖光碟分為二種...CD和DVD版..
如圖中就為CD版..所以在歐洲每經過一個國家就需換一片地圖光碟..
在後期的車型中就開始配DVD的系統了...就不用放那麼多片了..!
舊 2004-08-31, 11:45 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

這是一般CD-ROM的Navigation系統
舊 2004-08-31, 11:46 AM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

這是DVD的Navigation系統主機
舊 2004-08-31, 11:48 AM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

地圖光碟都有在零賣
除了原廠出的之外..也可以買其他廠商出的...
http://www.navteq.com/UserOrdersServlet?action=listMaps&navigatorId=1
舊 2004-08-31, 06:24 PM   #19
豪智
正式會員

引用:
下面引用由天下2004/08/31 08:43am 發表的內容:
豪志兄!想請問一下!是否可以使用台灣一般市面上販售的GPS主機來讀取BMW原廠地圖光碟?
不可以,但你只要買一組台灣的導航系統從外接訊號輸入即可!
舊 2004-08-31, 11:44 PM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由豪智2004/08/31 06:24pm 發表的內容:
不可以,但你只要買一組台灣的導航系統從外接訊號輸入即可!
就是把中控台的顯示器當一般螢幕使用...
只是有點小了點..!
舊 2004-09-01, 07:23 AM   #21
豪智
正式會員

引用:
下面引用由小樂2004/08/31 11:44pm 發表的內容:
就是把中控台的顯示器當一般螢幕使用...
只是有點小了點..!
我朋友有引進原廠 16:9 6.5 吋的螢幕,很便宜喔!但只適用於小螢幕的升級。
舊 2004-09-01, 09:33 AM   #22
天下
正式會員

引用:
下面引用由小樂2004/08/31 11:48am 發表的內容:
地圖光碟都有在零賣
http://www.navteq.com/UserOrdersServlet?action=listMaps&navigatorId=1
站長你實在是太厲害了!不虧是站長!我的車是E38不知道是否有預留接線?如果買DVD的GPS原廠主機是否可以直接安裝?DVD的GPS原廠主機要多少$?哪邊可以買到二手的?謝謝
舊 2004-09-01, 09:56 AM   #23
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

你在Sydney嗎..?
應該買的到中古的主機...
但沒有線組的話...也是沒有用的..
舊 2012-07-13, 05:52 PM   #24
OFF
正式會員

OFF 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: 台北
車型: E39 540 TU
引用:
作者: 小樂 查看文章
地圖光碟都有在零賣
http://www.navteq.com/UserOrdersServ...&navigatorId=1

樂大:

那有NAVI導航的系統,如何用我也是.有NAVI導航系統

有廠商可以去處理?
謝謝
-----------------------------------------------------------------------
我是OFF
如果4400可以上渦輪,那是什麼感覺啦。
目標是F10 550I的進化。
OFF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 06:47 PM   #25
nickni
正式會員

註冊日期: 2003-09-03
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 E39 530i 5MT
我作過無聊的實驗, 為了看看GPS是否有作用, 我故意把車停在收不到衛星訊號的室內, 起點設再慕尼黑的隨便一個停車場, 終點隨便設另一個城市的某一地點, 然後再開到室外, 等衛星收到訊號, 就一直用女聲語音說 out of map, 並一直亂指揮, 因為很吵, 會一直打斷收音機, 就再也沒試了......
nickni 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉