CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-30, 07:25 PM   #1
fire-fox
正式會員

註冊日期: 2005-10-22
[討論]有桃園車主在長榮驗車的嗎??

我車車要驗車了~~不知道有降車身會不會驗車不過ㄝ??長榮有黃牛嗎??
還有我有換燈泡~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 fire-fox2006年03月30日 07:34pm 時新增 -=-=-=-=-
或是有建議桃園哪裡驗車好阿??[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 fire-fox2006年03月30日 07:39pm 時新增 -=-=-=-=-
台北的驗車廠也可以~~方便的話請傳短訊給我~~謝謝

fire-fox 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-03-30, 07:43 PM   #2
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤
贊助: 2006、2007

那你千千萬萬不能去長榮驗,因為你車一開進去,就會有人跟你說你的車一定驗不過,叫你去復原再過去...
去那裡只會浪費時間而已喔!!
建議您可以一般比較民營的驗
如果你不嫌遠的話,可以來鶯歌驗
方向燈有改,可以過,改避震器,可以過,落引擎,號碼對,不要太扯,都可以過
而且只要驗車費用就好,不用另外再找黃先生喔
:em02: :em02:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 07:49 PM   #3
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

請教一下橘小妹, 所謂 "落引擎,號碼對,不要太扯" 何謂太扯? 如果說四缸換六缸再打上原引擎號碼去驗, 這樣會太扯嗎?
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 08:44 PM   #4
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

會...
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 08:51 PM   #5
快意奔馳
註冊車友

註冊日期: 2006-02-03
住址: 台北縣

引用:
下面引用由橘子2006/03/30 07:43pm 發表的內容:
那你千千萬萬不能去長榮驗,因為你車一開進去,就會有人跟你說你的車一定驗不過,叫你去復原再過去...
...
橘子妹妹說的是 中隆汽車吧(鶯桃路上)? ^^
我是在這間驗的,平常車不多,去了就能驗,
可能是地點比較不好找吧,尤其是外地來的車友。
驗車標準很寬鬆,不過還是不要太誇張比較好,
我是前後輪煞車力道不足,驗過了。
車燈用超白光 也沒問題,也有裝引擎室拉桿,過關。
驗完他就提醒一下去修理煞車,就沒事了。 :em04: :em04:
另外能找橘子喝茶,就更好了。 :em15: :em15: :em15: :em15:
快意奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 09:10 PM   #6
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由fernand2006/03/30 07:49pm 發表的內容:
請教一下橘小妹, 所謂 "落引擎,號碼對,不要太扯" 何謂太扯? 如果說四缸換六缸再打上原引擎號碼去驗, 這樣會太扯嗎?
嘿嘿~~這種事還是不要明講的好
心裡有數就好了 :em01: :em01: :em01:
舊 2006-03-30, 09:12 PM   #7
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由快意奔馳2006/03/30 08:51pm 發表的內容:
橘子妹妹說的是 中隆汽車吧(鶯桃路上)? ^^
我是在這間驗的,平常車不多,去了就能驗,
可能是地點比較不好找吧,尤其是外地來的車友。
驗車標準很寬鬆,不過還是不要太誇張比較好,
...
嘿~~當然不是那間,那間有點機車.....
:em03: :em03:
舊 2006-03-30, 09:23 PM   #8
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

長榮驗不過~~~~~可以到華航驗啊 :em01:
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
也可以到五股工業區的"政昌汽車"驗喔!開進去後先去繳錢,繳完錢後就剛好驗完了 :em03:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 09:37 PM   #9
丹丹
游客

驗 飛機啊 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 11:53 PM   #10
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I

呵呵
長榮千萬不要去
一定過不了
我已經在那吃兩次虧ㄌ
桃園監理站附近也有ㄚ
不用找黃牛
不過要報某人的店名
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 11:58 PM   #11
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由橘子2006/03/30 07:43pm 發表的內容:
...
:em04: 連這門路妳也有ㄚ~~
妳快要跟寶哥一樣....萬事通囉.... :em02:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-31, 12:15 AM   #12
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

我是在桃園龍潭這裡
一般來說只要不比我之前那台m3誇張的
這裡都是OK的
還幫不少有改避震鋁圈等等的車友驗
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-31, 12:52 AM   #13
ㄚ傑
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 臺灣桃園
車型: BMW F20 LCI 120i

沒錯~長榮絕對驗不過~機車的要命!道路版的高度就不讓我驗ㄌ!
ㄚ傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-31, 09:20 AM   #14
joe-chen
正式會員

註冊日期: 2005-02-24
住址: 桃園縣

沒錯~~千萬別去長榮驗車,簡直就是黑店,驗了兩次都說定位跑掉,明明驗車前就已經定好位 :em20: 之後都跑去鶯歌驗車,每次去都能輕鬆驗過~ :em03:
joe-chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-14, 11:01 AM   #15
Pomelo
正式會員

註冊日期: 2005-07-15

我之前也是請毛董幫忙驗車的........再次感謝毛懂得協助
Pomelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-14, 03:11 PM   #16
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由Pomelo2006/04/14 11:01am 發表的內容:
我之前也是請毛董幫忙驗車的........再次感謝毛懂得協助
不客氣啦
車友之間就是要相互幫忙的嘛
我只是剛好有認識啦
以後有任何問題大家都可以互相連絡
就算不能幫忙解決問題也可以提供一些意見ㄚ
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章