CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-06, 11:37 AM   #1
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
車型: E46
贊助: 未贊助
CCT貼紙有統一貼ㄉ位子ㄇ!!

感謝吉大~~~
BMWCCT貼紙已收到~~站上車友有統一貼ㄉ位子ㄇ!!
PO個圖~~萬分感激

漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-06, 02:28 PM   #2
q0982906179
註冊車友

q0982906179 的頭像

註冊日期: 2012-01-16
住址: 高雄
大大請問一下,跟吉大拿是寄回郵給他就可以了嗎?需要寫個人資料嗎
-----------------------------------------------------------------------
霖仔
q0982906179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 02:37 PM   #3
ing
註冊車友

ing 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 台南
車型: E36 318IS
請問CCT有做前檔的貼紙嗎?
ing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 03:15 PM   #4
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
前後大牌旁
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 03:20 PM   #5
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
有看過貼在後窗上
看上去超清楚的
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 03:20 PM   #6
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

引用:
作者: 浩劫 查看文章
前後大牌旁
恩恩~我著邊討論也是貼那!!
可是好像"擋"不久ㄋ~~=.=....
舊 2012-02-06, 03:24 PM   #7
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

引用:
作者: ing 查看文章
請問CCT有做前檔的貼紙嗎?
不知道算不算~~有小張ㄉ~~跟大張ㄉ~~
上傳的縮圖
舊 2012-02-06, 03:55 PM   #8
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
作者: 漢神金巨蛋 查看文章
不知道算不算~~有小張ㄉ~~跟大張ㄉ~~
他的意思是說前檔玻璃上方橫向的

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 04:31 PM   #9
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

引用:
作者: q0982906179 查看文章
大大請問一下,跟吉大拿是寄回郵給他就可以了嗎?需要寫個人資料嗎
寫上吉大ㄉ地址跟姓名+貼郵票5元
內附一個信封友你ㄉ姓名跟收件地址+貼5元郵票~~^^
之後~~等待!!!:D
舊 2012-02-06, 07:58 PM   #10
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
高興就好!!我是貼323的銘牌下方

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 08:17 PM   #11
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
@@ 好正喔!
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 08:45 PM   #12
F2
註冊車友

註冊日期: 2012-02-05
車型: E46318
期待我的貼紙!__!
F2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 11:45 PM   #13
newmanivy
正式會員

newmanivy 的頭像

註冊日期: 2011-12-15
住址: 台南市
車型: Z3
趕快來去寄
newmanivy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 11:50 PM   #14
威咆
註冊車友

威咆 的頭像

註冊日期: 2010-10-10
我也可以索取一張嗎??
加入有一段時間囉!!!但是一直到最近才有空上來"發漏"...高雄人可以一起出來聚聚當朋友哦:)
威咆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 11:52 PM   #15
e39阿傑
正式會員

註冊日期: 2010-08-23
車型: e39 520i
我也想要索取 東山都發光了 沒領到 XD
e39阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 11:56 PM   #16
q0982906179
註冊車友

q0982906179 的頭像

註冊日期: 2012-01-16
引用:
寫上吉大ㄉ地址跟姓名+貼郵票5元
內附一個信封友你ㄉ姓名跟收件地址+貼5元郵票~~^^
之後~~等待!!!:D
謝謝唷!明天來寄^^
霖仔
q0982906179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 12:17 AM   #17
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

引用:
作者: 威咆 查看文章
我也可以索取一張嗎??
車友都可以阿~除非~你不當我ㄇ是車友:L
一般討論置頂ㄉ那一篇有說~(哈哈~幫吉大回答)
說真ㄉ我也想要小信那一張貼紙ㄉ說!!
舊 2012-02-07, 12:18 AM   #18
b1062932003
正式會員

註冊日期: 2011-08-09
住址: 台灣
車型: 320i
我可以索取1張嗎?
b1062932003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 12:26 AM   #19
威咆
註冊車友

威咆 的頭像

引用:
車友都可以阿~除非~你不當我ㄇ是車友:L
一般討論置頂ㄉ那一篇有說~(哈哈~幫吉大回答)
說真ㄉ我也想要小信那一張貼紙ㄉ說!!
哈哈
別這樣咩...
我當大家都是我的車友阿!!
剛剛去一般討論爬了一下
置頂文章好像不是說貼紙的餒@@
加入有一段時間囉!!!但是一直到最近才有空上來"發漏"...高雄人可以一起出來聚聚當朋友哦:)
舊 2012-02-07, 12:26 AM   #20
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

請附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上.
649雲林縣二崙鄉崙東村中山路一段235號.
鍾鋒吉
免費索取..

請用平信即可..頂多限時專送...不需要寄到掛號或是限掛..浪費錢..
對不起@@~我錯ㄌ!!這個才是~~~我幫你ㄇ找出來ㄌ~@@
舊 2012-02-07, 12:30 AM   #21
威咆
註冊車友

威咆 的頭像

引用:
請附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上.
649雲林縣二崙鄉崙東村中山路一段235號.
鍾鋒吉
免費索取..

請用平信即可..頂多限時專送...不需要寄到掛號或是限掛..浪費錢..
對不起@@~我錯ㄌ!!這個才是~~~我幫你ㄇ找出來ㄌ~@@
巨蛋哥!!萬分感激!!愛死你啦 哈哈哈
舊 2012-02-07, 11:39 AM   #22
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
引用:
感謝吉大~~~
BMWCCT貼紙已收到~~站上車友有統一貼ㄉ位子ㄇ!!
PO個圖~~萬分感激

我的貼法

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XTSUsaOaBR4M6FkOSkPN4rpN/photo?pid=426

這張比較明顯

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XTSUsa.../photo?pid=632
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/381226_326846114009020_100000509012890_1329011_2083864278_n.jpg
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 09:52 PM   #23
bmw5320
註冊車友

註冊日期: 2011-01-07
我貼在後車牌旁... ...
bmw5320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 10:10 PM   #24
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
飆車時可以貼牌照正中間..哈哈
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 10:45 PM   #25
CBT
正式會員

註冊日期: 2010-12-11
住址: 南投
車型: E46~320I
對阿!正常放ㄉ位置都是後牌照旁居多~如果可以看你喜歡貼哪都可以!因為當路上遇到車友有看到標誌都會打招呼!!
CBT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 11:11 PM   #26
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
我是貼在我的小灰機車... 蠻顯眼得喔
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 11:26 PM   #27
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
.
憑良心講,個人覺得這貼紙可以弄得更有設計感及質感一點
站上人才濟濟,應該不難才是............快酸