CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-24, 12:29 AM   #1
babyface
游客

調查一下北區E46車主意願......

近來CCT加入不少E46新車主....

很多有關於車子的問題,有時候在板上也不知道該怎問

所得知的訊息也不是非常清楚,改裝方面也沒辦法看到實物(例:保桿密合度~避震器軟硬調整~排氣管尾段聲浪等等......)

想趁天氣好的時候約個郊外的地方,大家聊聊車經~喝喝咖啡

多多認識車友~聊聊維修店家

不知道E46車主是否有這個意願????
有的話大家留個聯絡方式.....MSN OR 手機都OK

順便簽一下~~~QQ

此篇文章於 2011-02-24 12:36 AM 被 babyface 編輯。
  回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-24, 12:36 AM   #2
皮皮喵
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
車型: E46 320i
大家好~ E46 320i M-sport 跟babyface大同型的XD
目前想換上2D用的Mtech2保桿

MSN:blue.fire@msa.hinet.net
皮皮喵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 12:37 AM   #3
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
讚啦
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 12:55 AM   #4
jeffjan
正式會員

註冊日期: 2008-02-24
住址: 板橋
車型: e60 535d
原廠無改可以參加嗎
e mail jiunnfeng@yahoo.com.tw
jeffjan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 12:56 AM   #5
劉小B
正式會員

註冊日期: 2008-07-13
住址: 台北
有意願,時間允許的話一定ok
劉小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 01:00 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
小葳..如果狀況OK的話...你也可以招集一下來個E46車友聚會..

只要找個時間..找一個方便停車的地點..例如:國道休息區.河濱公園....

車友們就可以天南地北的聊了....這是我的建議啦!...

不過還是要配合你的時間啦!

因為接下來再3.4月左右我也打算辦個E38見面會....
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 01:00 AM   #7
babyface
游客

不管是有改無改都歡迎喔~~~~目的在於聊聊保養~改裝~維修~多認識車友

原則上時間是選在周6晚 OR 周日.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 01:02 AM   #8
babyface
游客

引用:
作者: 阿吉 查看文章
小葳..如果狀況OK的話...你也可以招集一下來個E46車友聚會..

只要找個時間..找一個方便停車的地點..例如:國道休息區.河濱公園....

車友們就可以天南地北的聊了....這是我的建議啦!...

不過還是要配合你的時間啦!

因為接下來再3.4月左右我也打算辦個E38見面會....

感謝吉大建議啦~~~

希望眾車友能多多參加聚會........

大約知道人數後會約一個好停車的場所

時間都是在假日QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 01:04 AM   #9
流浪的風
正式會員

流浪的風 的頭像

註冊日期: 2008-12-16
車型: e60 530
都是我女朋友原因,讓我錯過好幾次車聚,這一次我一定要參加,辦哪時呢QQ
流浪的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 01:07 AM   #10
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

註冊日期: 2010-01-17
住址: 桃園
車型: E46
讚啦~!! 小葳 記得摳我唷!!
曹勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 01:11 AM   #11
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
車聚時可以只談車子嗎?
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 01:11 AM   #12
babyface
游客

天氣好的假日我會是先找好地點約好時間~就在本版回復摟QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 01:15 AM   #13
babyface
游客

引用:
作者: lzh1208 查看文章
車聚時可以只談車子嗎?

請問大大~不聊車可以聊啥呢^^?
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 01:20 AM   #14
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板
非假日我也可以跟!!
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 01:30 AM   #15
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
最好是都來我的店裡喝咖啡啦~我來提供免費代客停車好了~週六日也不會拖吊~~ㄏㄏㄏㄏㄏ~~~
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 02:02 AM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: lzh1208 查看文章
車聚時可以只談車子嗎?
車聚就是你想聊甚麼就聊甚麼...

不過基本上車友初次見面..大都會聊車子比較多...

久了..認識多一點才會進一步聊到其他方面..家庭..女人.
舊 2011-02-24, 02:05 AM   #17
babyface
游客

引用:
作者: 幻狐 查看文章
最好是都來我的店裡喝咖啡啦~我來提供免費代客停車好了~週六日也不會拖吊~~ㄏㄏㄏㄏㄏ~~~

可以放ㄉ下30台ㄇXD?:D:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 02:06 AM   #18
babyface
游客

引用:
車聚就是你想聊甚麼就聊甚麼...

不過基本上車友初次見面..大都會聊車子比較多...

久了..認識多一點才會進一步聊到其他方面..家庭..女人.

聽說某車種車聚都在用手機交換影片= =":D:D:D:D:D:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 02:14 AM   #19
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
:p
引用:
作者: babyface 查看文章
可以放ㄉ下30台ㄇXD?:D:D:D:D
30個人可以啦~~30台車就~~哇哩勒><哇來試試看ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ:p
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機

此篇文章於 2011-02-24 02:35 AM 被 幻狐 編輯。
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 07:03 AM   #20
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
小葳~~時間上能配合的話~~我也要參加~~
E46 M Sport 330I

E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 07:49 AM   #21
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

註冊日期: 2009-08-07
住址: 熱情的城市-台中
時間上OK我也有意願參加唷
sti8956 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 07:55 AM   #22
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
有辦要先說喔!!!

謝謝啦!!!
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 08:47 AM   #23
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
我也要參加...
我原廠無改裝 但我想去挖你們的改裝資訊
個人對改裝不是很懂 願意傳授嗎??
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 08:52 AM   #24
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
E46達人辦車聚~!! 我也想參加~
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 08:53 AM   #25
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
有沒有人要辦E36的見面會阿~~~~要賣車的想買車的也可以順便來看車議價!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 09:10 AM   #26
babyface
游客

引用:
作者: 發哥 查看文章
我也要參加...
我原廠無改裝 但我想去挖你們的改裝資訊
個人對改裝不是很懂 願意傳授嗎??

歡迎喔....不論是改裝或是保養維修都可以喔QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 09:12 AM   #27
babyface
游客

引用:
作者: 德銳客 查看文章

我不是達人啦XD.........

想說一些新車友都pm msn在問問題~不如就大家約出來聊摟
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 09:13 AM   #28
babyface
游客

引用:
作者: 白馬 查看文章
有沒有人要辦E36的見面會阿~~~~要賣車的想買車的也可以順便來看車議價!!

白馬大哥.....你這的主意不錯........XD

阿想要買賣E46的車友也都可以參加喔.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 09:20 AM   #29
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
白馬大哥.....你這的主意不錯........XD

阿想要買賣E46的車友也都可以參加喔.....
誰跟你大哥阿~~~你再這樣我要生氣了喔!!
舊 2011-02-24, 09:33 AM   #30
babyface
游客

引用:
作者: 白馬 查看文章
誰跟你大哥阿~~~你再這樣我要生氣了喔!!

白馬弟弟???????
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 09:45 AM   #31
曾小棟
正式會員

註冊日期: 2010-06-11
住址: 八里
車型: E87
參加!!時間,地點公佈後盡量配合
ㄧ推問題要問
曾小棟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 09:48 AM   #32
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
推一個~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 09:59 AM   #33
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
車型: 99年 bmw e46 320i
贊助: 未贊助
謝謝~如果時間可以~我也想參加!!問問保養的問題@@!!
希望是北部呵呵!!
e46 320i
e mail: thekingofsteven@gmail.com
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 10:18 AM   #34
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
E46車太多了,反正葳董就登高一呼就好了
不聊車? 那就是胚車囉..ccc
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 10:46 AM   #35
小老闆
正式會員

小老闆 的頭像

註冊日期: 2010-10-20
住址: 新竹
車型: e92 335 is
贊助: 未贊助
不知聚會地點在哪??有時間一定會參加!!
新竹車友不知多不多~一起來去吧!!
小老闆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 11:04 AM   #36
小銘銘
NPT團隊

小銘銘 的頭像

註冊日期: 2008-12-21
住址: 中壢市
車型: e46 323
有聚會可以私訊通知~有時間就過去聊聊
小銘銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 11:16 AM   #37
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
白馬弟弟???????
沒錯~~~
舊 2011-02-24, 11:19 AM   #38
babyface
游客

謝謝各位~~~~~~~接下來就是看天氣瞜!!!!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 11:21 AM   #39
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
我+1 , 幻狐大那邊很好ㄚ~有咖啡喝 , 2nd round也方便 , 噗噗.. = ="
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 11:25 AM   #40
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
登高一呼~~應該有一定的場面啦...
場地.時間提早公佈大家橋好時間就沒問題囉~~

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 11:38 AM   #41
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe
小葳, 我也來讚聲一下~~
等待你通知時間囉!

小弟一點點小小建議: 因為現在網路上盜用帳號者多, 直接在公開網站上面留下自己的 email 不是頂安全, 大家有興趣參與的人盡量挪出時間來參加聚會活動, 活動中大家互留連絡方式也比較安全一點. :-)
國道最慢式樣
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 11:56 AM   #42
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: Siva330Ci 查看文章
等待你通知時間囉!

小弟一點點小小建議: 因為現在網路上盜用帳號者多, 直接在公開網站上面留下自己的 email 不是頂安全, 大家有興趣參與的人盡量挪出時間來參加聚會活動, 活動中大家互留連絡方式也比較安全一點. :-)
嗯..的確..還是小心點好..

其實等小葳確認日期.時間.地點之後再po上來...
到時候要參加的車友可以報名一下..也讓主辦的車友有個底了解大約有多少人車會參加..
其實類似的聚會越簡單越好..主辦人只要找一個適當的場所..最好附近有商店或是可以簡單用餐的地方..這樣主辦人可以省去非常多的麻煩..除了停車之外..其他都由會員來自理...

或是到郊外找類似農場或農莊之類的...可停車..用餐方便..也可以久留..
不過這種地方似乎中.南部比較多....
舊 2011-02-24, 11:57 AM   #43
babyface
游客

引用:
作者: Siva330Ci 查看文章
等待你通知時間囉!

OK~~~近期內天氣好就會去勘查地點...然後定出時間摟...

感謝提醒QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 12:00 PM   #44
babyface
游客

引用:
嗯..的確..還是小心點好..

其實等小葳確認日期.時間.地點之後再po上來...
到時候要參加的車友可以報名一下..也讓主辦的車友有個底了解大約有多少人車會參加..
其實類似的聚會越簡單越好..主辦人只要找一個適當的場所..最好附近有商店或是可以簡單用餐的地方..這樣主辦人可以省去非常多的麻煩..除了停車之外..其他都由會員來自理...

或是到郊外找類似農場或農莊之類的...可停車..用餐方便..也可以久留..
不過這種地方似乎中.南部比較多....

吉哥~其實最主要想先調查一下就是打算先去找點了

不然人數太多地方太小~或是人數太少地方太大都很麻煩XD

地方大往往又都在郊區........真是有點難選

人數太少一般市區就OK摟~~~

所以需要有興趣的車友讓我知道一下.....好讓小弟我先去選好地點摟QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 12:02 PM   #45
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
最近剛入手一台330很多問題想問所以我也要參加!
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 12:14 PM   #46
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
引用:
近來CCT加入不少E46新車主....

很多有關於車子的問題,有時候在板上也不知道該怎問

所得知的訊息也不是非常清楚,改裝方面也沒辦法看到實物(例:保桿密合度~避震器軟硬調整~排氣管尾段聲浪等等......)

想趁天氣好的時候約個郊外的地方,大家聊聊車經~喝喝咖啡

多多認識車友~聊聊維修店家

不知道E46車主是否有這個意願????
有的話大家留個聯絡方式.....MSN OR 手機都OK

順便簽一下~~~QQ
真是造福車友的好機會,可惜我在南部~~
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 12:14 PM   #47
babyface
游客

引用:
作者: 德銳客 查看文章

新竹的車友有意願就請您代勞摟QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 12:15 PM   #48
babyface
游客

引用:
作者: grkimo 查看文章
真是造福車友的好機會,可惜我在南部~~
哈~!別降說.......南部46也可以起個頭大家LDS啦XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 12:20 PM   #49
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
好耶 期待中
報名+1
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 12:20 PM   #50
元陽