CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-11-22, 11:33 AM   #1
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
贊助: 未贊助
代友出售: RACING KING 雷霆王 180CC 驚爆價

車輛所在地區:新北市新莊
車輛:RACING KING 雷霆王180
希望價格: 88000含原廠避震 (不含MSP避震 如要含需加2萬) (可小議)
外面新車價: 92000不含牌照費
出廠日期: 2012.02
發照日期: 2012.02.16
過戶方式: 無需驗車,直接過戶
連絡方式: 0988-101-671 小建 or 0919-899-662 小貓
里程數: 1萬8多(緩慢增加)
其他項目:機油固定1000換
改裝物品 :大盾牌正碳纖維包覆,前+後方向燈殼燻黑烤漆,
巡曳後視鏡,車台強化桿(已絕版),引擎吊架強化,前避震從新設定調整,以上都是做鎖點式可拆卸
唭哩岸雷霆王專用傳動(全組)含此組傳動特
另開發專用皮帶,前避震重新設定調整,後避震 MSP : DDS。

備註:1年車 超新
保證無倒無摔無雷,若有確定要買可到你指 定車行全車拆光檢查
(工錢由買方出),車況如有不符 合本人願意兩倍價買回,
絕對讓想買二手車的人買的放心騎的開心,認識我的人都知道我對車很堅持 也很龜毛,除了雨天不騎,每個禮拜都自己動手洗 或送洗
雖然不是每週都做高級美容但至少一個月會 做一次保護車殼,車子保養固定吃摩特300V機油, 齒輪油為福士,因為工作關係所以小保養都是我自己動手換油,絕對漏乾淨才換新油(個人堅持),空濾更不用講了2~3千就換了,
里程1萬時有做大保養,清節流閥,噴油嘴,換水箱水,清潔傳動,傳 動有改北投唭哩岸雷霆王專用套餐,前叉原廠從新 設定,我的車台強化與吊架強化,也都是給唭哩岸 做的,以上兩種強化方案都是做鎖點的可拆卸,(可查)
前後懸吊已調整到高速不晃,彎道也很穩,有上懸吊的舒適更有下懸吊的穩定性,可試車但請帶足現金與證件!
我車是沒改很大,但花了我很多時間,金錢,心 思,我只改重點,我改的東西網路都查的到價格, 至於車台,吊架那兩樣就要1萬多了,想想一台有水冷又180cc才8萬8,現在一台125新車都 快要8萬了還要改多少錢才能有水冷跟180cc? 我敢在這說我的車CP值絕對高,
孩子要報到了不然 我實在很不想割愛賠售…

我自己認識這位朋友約5年左右 看到他愛車的程度 我真的自嘆不如...
我已為我的車很乾淨了(一個禮拜固定洗車+鍍膜+打臘)
但比不上他的...一般車子會有的小细紋或太陽紋 他車上真的沒有
所以我的車都是被打槍的份XD!
保證無摔無倒 他龜毛到一個靠北!!

有興趣的車友 可以發問或直接電話聯絡看看唷^^

上傳的縮圖

此篇文章於 2013-11-22 11:38 AM 被 alittlecat 編輯。
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-11-22, 02:57 PM   #2
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市
看到這價錢我真的是後悔沒買雷霆
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-22, 04:15 PM   #3
alittlecat
正式會員