CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-14, 08:58 PM   #1
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
各位前輩給個建議~完全原廠95美規M3

這幾天一直再想一件事情~朋友有輛原汁原味的美規M3要脫手
車況算普通啦~因為多同一間保養場給同一個師傅保養~但是內裝不錯!
基於對E36的熱愛~我是有點心癢癢的~這時候問題就來了~~~~~~~~~
賤駒是92美規325~4D~現在應該沒行情了~內裝有80分的水準~算不錯
基本的小改裝~等長頭段~SS中尾段~套裝避震~前4活塞~17吋類RD鋁圈
前後上拉桿~電子風扇~LED光圈大燈~M3前保~台制側裙~原廠後保配AC下巴..雙12吋重低音響等等...小東西就不說了....車況有用心在顧算不錯...基於中間的差價不算少~整車不拆30萬被接手~M3則是完全原廠~~大家給個建議吧~~~~~~~
該對M3死心還是狠心換過~~想好幾天了~~站上的改裝品多不敢出手!!!
PO在改裝討論不知道對不對~~不對的話站大移一下吧! :em23:

想換M3的小平 目前線上   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-14, 09:34 PM   #2
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

你應該試開過你朋友的M3才會想換車吧
M3可以玩
但是美規M3跟歐規M3
雖然底盤一模一樣
但是
還是六侯直噴的歐規M3比較有樂趣吧
如果都以原汁原味來看
歐規比較好
不過如果要動引擎
美規的潛力也不容小覷
端看你自己了
要我再選一次
我會選歐規的M3
但是
好車難尋呀
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-14, 09:34 PM   #3
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

請問您賣掉325之後要貼多少才能換M3呢?我覺得差很多的話...就別換了...
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-14, 11:10 PM   #4
杏仁
游客

引用:
下面引用由想換M3的小平2006/09/14 08:58pm 發表的內容:
這幾天一直再想一件事情~朋友有輛原汁原味的美規M3要脫手
車況算普通啦~因為多同一間保養場給同一個師傅保養~但是內裝不錯!
基於對E36的熱愛~我是有點心癢癢的~這時候問題就來了~~~~~~~~~
賤駒是92美規325~4D~現 ...
想不開哦...我是覺得要換就換321匹的不然就原車順順開就好了...
車子竟量不要選美規的.記得歐規美規有些材料設計多少不同...歐規會較耐用..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 12:33 AM   #5
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

現在的m3好的可能所剩不多了.不如把原本的拿去擴缸
馬力也跟美規m3一樣!有時候還可以騙騙人家勒呵呵!
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 01:10 AM   #6
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

再把引擎飾版換一下,看都看不出來唷,,哈哈
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 01:24 AM   #7
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

不建議換...
如真要玩
過些時候再玩E46 M3
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 06:12 AM   #8
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

我會建議找一台好的歐規來玩...要不然不要換..
不是美規的車不好~~只是美規的M3..才240匹..你也是美規的325..hp沒有差很多阿.....
如果真的要換..到不如去日本找一台好的歐規的進來..至於為什麼要去日本找..因為日本人在修車照顧車的程度上..比北美歐洲好很多....^^...
因為她們很龜毛..就算車有撞過..也是比照原廠在加上用心的去修.不會太亂來...^^....
個人的意見..聽聽就好..^^
祝你找到你要的車..^^
不過要是你不太需要貼太多錢的話..美規的M3..也是可以先換來玩一玩..畢竟要找到車況好的M3..也是很難....^^
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 09:09 AM   #9
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

擴缸~落引擎(321全套)~321的外匯零件車,如果價差滿大的話,這三項您可以考慮一下!! :em04: :em04: 不然以您目前的改裝部分,應該也不會差美規m3很多了,除非歐規m3,不然cp值不高!! :em06:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 03:16 PM   #10
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

嗯嗯~看來大家的意見多差不多~~那我就死心省下來了!!!
算一算~脫手換車還要貼個20萬~接手之後改裝品還要花更多~~
我看還是好好的善待我的小藍~~~把它朝向經典的路線~~~~~~~
感謝大家的意見唷!!!
:em15: :em03: :em25:
舊 2006-09-18, 08:47 PM   #11
廖董
正式會員

註冊日期: 2005-09-09
住址: 台北

不會啦~~~
其實美規M3是不賴的!!
毛病又沒歐規那ㄇ多,也比較好搞!!
不過加速和引擎的視覺效果還有6喉的聲浪~~~~~~
是每規跟不上的.... :em16:

我是美規M3的小廖!!
廖董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-18, 10:46 PM   #12
b9215110
正式會員

註冊日期: 2005-01-18
住址: 高雄
車型: E46 330

平哥...叫杏仁換E46 M3,你再換宇宙超級無敵的330 CI不就能解決問題了!
b9215110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-19, 12:38 AM   #13
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

引用:
下面引用由b92151102006/09/18 10:46pm 發表的內容:
平哥...叫杏仁換E46 M3,你再換宇宙超級無敵的330 CI不就能解決問題了!
哈~~預算沒這麼多啦~~說真的~~杏仁的車還真的算上宇宙超級無敵!!!
:em07: :em09: :em15:
舊 2006-09-19, 02:14 PM   #14
b9215110
正式會員

引用:
下面引用由想換M3的小平2006/09/19 00:38am 發表的內容:
哈~~預算沒這麼多啦~~說真的~~杏仁的車還真的算上宇宙超級無敵!!!
三八兄弟,說到錢就傷感情!
有空就到杏仁的攤位,扛扛豬仔,打打工,賺一下零用錢!
但不要把杏仁扛去賣了呀!
舊 2006-09-19, 05:03 PM   #15
yuan0325
中區團隊

註冊日期: 2003-10-17
住址: 彰化縣
車型: E46 M3
贊助: 2006

平兄:
心癢ㄌ厚!想一下嘿.....
我也差一點賣掉我的小紫...價格不錯ㄋㄟ!但還好沒換.92 325也不錯啦~
加減開... :em04:
yuan0325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 02:41 AM   #16
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

引用:
下面引用由yuan03252006/09/19 05:03pm 發表的內容:
平兄:
心癢ㄌ厚!想一下嘿.....
我也差一點賣掉我的小紫...價格不錯ㄋㄟ!但還好沒換.92 325也不錯啦~
加減開...
不賣了~~真的不賣了~~我要把小藍開到天荒地老!!! :em01:
袁兄~~你的改裝品等我唷!!! :em04:
舊 2006-09-20, 05:18 PM   #17
杏仁
游客

引用:
下面引用由b92151102006/09/18 10:46pm 發表的內容:
你先叫欣董贊助我一佰頭豬先
:em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 06:17 PM   #18
杏仁
游客

引用:
下面引用由b92151102006/09/19 02:14pm 發表的內容:
三八兄弟,說到錢就傷感情!
有空就到杏仁的攤位,扛扛豬仔,打打工,賺一下零用錢!
但不要把杏仁扛去賣了呀!
我比較缺種田扛肥料的.一包50公斤一次二包的那種.雞屎肥
.前年自己抱了3000公斤的雞屎...今年有人要幫我扛嗎 :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 11:30 PM   #19
b9215110
正式會員

代杏仁徵義工,工資為種田的肥料,一包50公斤.感謝大家!
舊 2006-09-22, 09:39 PM   #20
杏仁
游客

引用:
下面引用由b92151102006/09/20 11:30pm 發表的內容:
代杏仁徵義工,工資為種田的肥料,一包50公斤.感謝大家!
:em04: :em04: :em04:
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼