CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-04, 10:48 PM   #1
Pill
註冊車友

註冊日期: 2006-10-09
住址: 台北
[討論]請問一下, 台灣有人把車改成這樣子嗎?(我只是好奇)

為國外我常去的網站寫特價美金1,861,
原價2,218, 台灣有人改這樣子的嗎?
驗車會過嗎?

上傳的縮圖
Pill 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-04, 11:09 PM   #2
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
[討論]請問一下, 台灣有人把車改成這樣子嗎?(我只是好奇)

........................................NO
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-04, 11:15 PM   #3
德偉
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-16
住址: 桃園-龍潭orz

我ㄉE46-2D在不久就會跟上面一樣到最後在跟各為分享/////////////
上傳的縮圖
德偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-04, 11:37 PM   #4
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

嗯..企百貨公司會粉麻煩的說!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-04, 11:47 PM   #5
Pill
註冊車友

德偉兄,
到時一定要和我們分享!
很期待!
謝謝!
舊 2006-12-04, 11:50 PM   #6
善稿
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 桃園中壢

德偉兄 毛董還在研究喔 手腳真慢ㄋ ㄏㄏ 明天在去看你ㄉ酷車
善稿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-05, 12:00 AM   #7
德偉
NPT團隊

停車場要在室外要就不要逛///////每次多要等毛董丿完條才有靈感//////
上傳的縮圖
舊 2006-12-05, 02:36 PM   #8
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落

引用:
下面引用由德偉2006/12/04 11:15pm 發表的內容:
我ㄉE46-2D在不?
你的車門要改成上掀式喔,
那你可能要先去鍛鍊一下你的臂力囉 :em04: :em04:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-05, 02:48 PM   #9
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i

會飛起來哦~ :em04:
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-05, 04:59 PM   #10
德偉
NPT團隊

要問毛董有沒有AC定風翼可以裝////////////////
舊 2006-12-06, 11:21 PM   #11
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由Pill2006/12/04 10:48pm 發表的內容:
我只是好奇, 因為國外我常去的網站寫特價美金1,861,
驗車會過嗎?
一般來說~~要看其開闔的角度到幾度才會上掀~若是角度不夠大~~臨檢就不方便了 :em06: 要驗車的話應該問題不大~~因為根本就不會需要開啟你的車門~~就算要出來自己小心一點不要開的角度太大就不會漏餡了 :em01:

就車廠朋友自己改的來說~~他是開闔角度到達45度才會上掀~~那麼就算遇到臨檢需要下車的話~~也就比較不用擔心一不小心打的太開自動上掀~~那時就會糗大了 :em06: 在妹妹面前耍帥可以~~在警察面前耍帥~~可能18條就在等著妳 :em01:

關於重不重手的問題~~就要看油壓桿的粗細磅數了~~就我玩它的鍘刀~感覺還好ㄟ
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-07, 01:27 AM   #12
Pill
註冊車友

感謝牛舌餅兄的解說,
開闔角度到達45度才會上掀的意思是要先往外推嗎?
還是真接可以往上把門提起來?
密合度如何呢?
警察會捉這個是嗎?
舊 2006-12-07, 01:48 PM   #13
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由Pill2006/12/07 01:27am 發表的內容:
感謝牛舌餅兄的解說,
開闔角度到達45度才會上掀的意思是要先往外推嗎?
還是真接可以往上把門提起來?
密合度如何呢?
...
一般台灣的鍘刀都是要先往外推然後才會往上的~~會這樣其實有兩點原因
1.日常用車的方便性(不需要每次都往上跑)

2.遇到條伯伯比較不用怕漏餡

其實現在台灣也有廠商出套件~~但是品質如何我也不知道ㄟ :em06: 我朋友的他是自己畫圖自己搞的~~但是一般人要自己來很難(要有時間跟熱誠) :em06:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-07, 02:02 PM   #14
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

引用:
下面引用由Pill2006/12/04 10:48pm 發表的內容:
我只是好奇, 因為國外我常去的網站寫特價美金1,861,
驗車會過嗎?
百貨公司地下停車場可能要爬窗戶才能出來~~~
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼