CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-10, 11:50 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
E36 M3 前煞車組.已售出..

[這篇文章最後由阿吉在 2006/09/16 01:11pm 第 1 次編輯]

E36 M3 原廠前煞車組.含卡鉗.原廠浮動碟.來令片.油管..
已售出..謝謝.

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-13, 02:19 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

ㄉ沒有人要喔!想要的來電驚喜價..
舊 2006-09-13, 02:26 AM   #3
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI

幫吉哥推一下~~吉大的東西多蠻不錯的!!!
吉哥~~~順便請問一下~美規M3的跟這個有一樣嗎???
現在改裝品我多要等等的~~嘖嘖嘖~~先研究一下!!! :em15:
想換M3的小平 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-13, 02:32 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由想換M3的小平2006/09/13 02:26am 發表的內容:
幫吉哥推一下~~吉大的東西多蠻不錯的!!!
吉哥~~~順便請問一下~美規M3的跟這個有一樣嗎???
現在改裝品我多要等等的~~嘖嘖嘖~~先研究一下!!!
卡鉗應該是一樣...碟盤就不同了..
舊 2006-09-13, 02:41 AM   #5
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI

引用:
下面引用由阿吉2006/09/13 02:32am 發表的內容:
卡鉗應該是一樣...碟盤就不同了..
喔喔...了解~~想說要車上的4活塞留下來移植還是直接用原廠的說!!!
M3的煞車比以前325原廠的踩起來還真是有感覺!!!
想換M3的小平 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-13, 02:46 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

我也裝過很多組四活塞..後來還是用原廠E46 M3的前煞車..
原因是對我來說夠用了..還有幾乎你想裝的鋁圈沒有裝不上的.
舊 2006-09-13, 01:28 PM   #7
yuan0325
中區團隊

註冊日期: 2003-10-17
住址: 彰化縣
車型: E46 M3
贊助: 2006

引用:
下面引用由阿吉2006/09/13 02:46am 發表的內容:
我也裝過很多組四活塞..後來還是用原廠E46 M3的前煞車..
這就說到痛處啦 :em16:
yuan0325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-13, 06:54 PM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由阿吉2006/09/13 02:46am 發表的內容:
吉大,你是改E46 M3的煞車嗎?有圖可以看嗎?修改會不會很麻煩勒? :em14:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-13, 07:22 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由小小湯2006/09/13 06:54pm 發表的內容:
吉大,你是改E46 M3的煞車嗎?有圖可以看嗎?修改會不會很麻煩勒?
我只有改前面的.小豪前後都改..圖就跟一般E46 M3原廠煞車一樣.不過我們是改歐規的.碟盤不同.有打洞的.
改前面很簡單.後面就比較難了.所以我只改前面.
舊 2006-09-13, 09:15 PM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2006/09/13 07:22pm 發表的內容:
我只有改前面的.小豪前後都改..圖就跟一般E46 M3原廠煞車一樣.不過我們是改歐規的.碟盤不同.有打洞的.
改前面很簡單.後面就比較難了.所以我只改前面.
是啊!我也只是想改前面而已,原廠17的框塞的下E46 m3的框嗎? :em14:
舊 2006-09-13, 10:44 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

就算是裝E46 M3 CSL 345mm x 28mm 的前煞車
也只要17吋鋁圈就可以裝的下了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-14, 12:49 AM   #12
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由小樂2006/09/13 10:44pm 發表的內容:
就算是裝E46 M3 CSL 345mm x 28mm 的前煞車
我也沒改煞車,還是原廠的...
但有許多原廠17吋鋁圈卻不能用 :em16: :em16:
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-14, 07:34 AM   #13
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由小樂2006/09/13 10:44pm 發表的內容:
CSL跟M3的煞車是只差在碟盤盤徑嗎?卡鉗有一樣嗎? :em14:
舊 2006-09-14, 04:54 PM   #14
阿洛
正式會員

註冊日期: 2006-08-06
住址: 臺中熊熊之城

吉大大 請問一下 95年E36(歐規) 328 四門 這組可以直接上嗎.
因為有朋友說E36 328 前面跟其他E36不太一樣.
所以想了解一下 謝謝指教.
阿洛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-14, 05:39 PM   #15
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由阿洛2006/09/14 04:54pm 發表的內容:
吉大大 請問一下 95年E36(歐規) 328 四門 這組可以直接上嗎.
我查是相同於一般3系列
這組真的不錯用 我也是用這組 這組盤面看來真不錯 幫推 :em01:
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-14, 06:51 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由阿洛2006/09/14 04:54pm 發表的內容:
328仰角應該與一般3系列相同...所以必須修改卡鉗固定座.或是換成M3的仰角..
舊 2006-09-14, 10:53 PM   #17
Matthew
正式會員

註冊日期: 2006-05-13
住址: 中台灣

吉大,請問如果要連同仰角一起換要多花多少錢?
Matthew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-14, 11:32 PM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由Matthew2006/09/14 10:53pm 發表的內容:
吉大,請問如果要連同仰角一起換要多花多少錢?
仰角我不知道多少錢..我的建議是修改一下就好了..
舊 2006-09-15, 12:00 AM   #19
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

m3/321仰角,,技著好像小樂報的價錢一邊好像8500唷,,,m=貴阿,,我看你就聽阿吉的修改就好
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 12:06 AM   #20
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由阿wei2006/09/15 00:00am 發表的內容:
m3/321仰角,,技著好像小樂報的價錢一邊好像8500唷,,,m=貴阿,,我看你就聽阿吉的修改就好
當你有了仰角 就會想說三腳架及鐵套也換一下 上座再來一對 花不完阿 :em10:
舊 2006-09-15, 12:23 AM   #21
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

對阿,,,所以要m3話很不容易ㄟ,因為本錢要很雄厚阿,,哈哈
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 12:42 AM   #22
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

我不要前面我要後面的 :em07:
幫推~~~~~~^^
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 08:12 AM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由2006/09/15 00:42am 發表的內容:
我不要前面我要後面的
幫推~~~~~~^^
這聽起來感覺怪怪的... :em14: :em14: :em14:
舊 2006-09-15, 08:22 AM   #24
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由阿吉2006/09/15 08:12am 發表的內容:
這聽起來感覺怪怪的...
你又把喧妹的話給想歪了! :em01: :em01:
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 08:28 AM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由black5282006/09/15 08:22am 發表的內容:
你又把喧妹的話給想歪了!
因為他說要後面..然後又要幫推... :em01: :em01: :em01:
舊 2006-09-15, 11:55 PM   #26
Matthew
正式會員

註冊日期: 2006-05-13
住址: 中台灣

我是怕用磨的如果不精準會不會造成煞車抖動呀?
其實我想裝E46 330的就好了,因為可以直上但是聽車友說效果普普通通而已!
E46 M3的卡鉗可以直上嗎?還是也是要修改?
Matthew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-16, 12:06 AM   #27
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由Matthew2006/09/15 11:55pm 發表的內容:
其實我想裝E46 330的就好了,因為可以直上但是聽車友說效果普普通通而已!
當然不是用磨的ㄚ..要請人家用車的..
我們裡面有好幾台都是這樣弄的.小樂.小豪..還有我..也沒有發生抖動呀?.而且方便又省錢..
其實330也不錯ㄚ..更方便..效果我覺得也不錯...
E46 M3的卡鉗與E36 M3一樣都無法直接上..一樣要修改.
舊 2006-09-16, 12:16 AM   #28
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由Matthew2006/09/15 11:55pm 發表的內容:
e46 330的效果不錯 如果從原廠升級過來的話一定會有感覺
M3 321這組效果跟330的比的話 我是覺得M3 這組來的更優一些些 不過不到很大的差別( 不過我這組盤子跟來另應該要換了) 我覺得換新盤子跟來另後 效果應該差別會更明顯些 :em07:
個人經驗 小小分享 :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 yuan2006年09月16日 00:19am 時新增 -=-=-=-=-
另外E36 M3的仰角 可否直接裝e46 M3的煞車? 有人合看看過嗎?
舊 2006-09-16, 01:10 PM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

已售出..謝謝.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼