CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-20, 12:55 AM   #1
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005
萬萬稅!(無政治立場.這是民生議題)

http://news.ftv.com.tw/?sno=2009A19F06M1&type=Class
民國100年開始加收能源稅,國庫因此將入帳1647億,財政部強調,這項財源將用於補貼低收入戶,和大眾運輸,如果還有餘額,綜所稅也有調降空間。
.能源稅拍板定案了,最快後年,也就是民國100年,油價可能直逼每公升50元,行政院到財政部都說,開徵能源稅是與國際接軌,更落實「使用者付費」,不過相較現行油價計算方式,稅費是固定的9.55元,如果換成新制,第一年就從8.96元起跳,每年多增1.91元,因此10年後,光是能源稅就高達26.15元,油價將達46元,幾乎是現在的1倍多。
同時,為降低對產業界的衝擊,原先每公噸二氧化碳排放量定為二千元的溫室氣體稅額,大幅降低為七百五十元,並將出口能源、含氟氣體、生產原料等排除在外。希望參考法國、愛爾蘭等國的標準,把稅額降到七百五十元,新增稅收四千多億元;財政部傾向把稅額降到五百元,新增稅收三千六百億元。 (平民漲價.企業調降....)
燃料稅會取消...但.........每公升加 8.96元起跳
10年後,每公升加26.15元
以數量最多的小客車(排氣量1200-1799cc)燃料稅 7120元來算
取消 7120 ;每公升加 26.15元
大概跑2000公里就夠抵繳完燃料稅了
每年跑超過2000公里的部份!!!! (誰一年開不到2000公里的!!!!!!!!)
每年開2萬公里計算
平均油耗10公里/1公升.一年需2000公升計算
年油耗2000公升*26.15元=多付52300元-燃料稅7120
=每年多支出45180

使用者付費.但台灣的習慣...油一漲什麼都漲.而且一漲還降不下來.
北高都會區還好.大眾運輸還算方便.郊區的怎麼辦...

腦筋動的快的車友.快去發油省油的東西吧.能源股也看好下手...
我個人是想引進馬匹啦.以後賣馬算了.不用吃油.大家騎馬...
悲觀方面.到時大家一定減少使用車量.保養廠.油商.車商... 唉...

柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-20, 01:09 AM   #2
wow
註冊車友

註冊日期: 2009-10-19

我比較好奇是少掉燃料稅 那領殘障手冊的 還可以減免牌照稅嗎?
wow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 01:09 AM   #3
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

我 . . . . .幹 !@#$%^&*()(*&^%$#@!!@#$%^&* . . . . . . . .
只能這樣吧 . . . . . . . . .
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 01:49 AM   #4
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

註冊日期: 2009-10-04
住址: 新竹
車型: E90 320

我看以後大家都要騎鐵馬嚕~~~開噗噗車ㄎ能是要向撞掉蠻牛那種少東才開ㄉ起ㄉㄅ~~~~大家騎鐵馬後政府會不會又要搞個名堂要收稅阿~
以後開保養廠及賣車還有相關企業都要去開鐵馬維修站ㄌ~~~BBS會不會出鐵馬鋁圈ㄋ><
茗欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 01:49 AM   #5
小中中
註冊車友

註冊日期: 2006-10-22
住址: 台中
車型: E34

養馬.養牛 代步應該也行不通.提倡吃素改善空氣~
馬.牛吃草 排放的屁.說也是污染. 看來只有練練雙腿了~
假如連人放屁 也污染要課稅~那誰能發明屁屁過濾罩!
小中中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 02:09 AM   #6
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92

引用:
下面引用由裴帥2009/10/20 01:09am 發表的內容:
我 . . . . .幹 !@#$%^&*()(*&^%$#@!!@#$%^&* . . . . . . . .
只能這樣吧 . . . . . . . . .

+1

FUCK#@%$^$^&%&^*^&(*&(
這什麼政府
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 02:35 AM   #7
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

看的到.
碳稅..
寵物稅..(馬的..小弟的紅貴賓不被偷就偷笑了..還想她去咬人)
健康捐..
健保費也快調了..(公司行號負責人一個月要繳近9千多的稅金)
小弟最近被查稅..(有銷無進).被罰掉3/4的資本額..

happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 02:50 AM   #8
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03

這就是選...賣永久ㄉ下場
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 04:04 AM   #9
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211

使用者付費!這點我絕對贊成!可是付了費後!我們得到了甚麼了!政府別老是說!看看別人!為啥別人能!我們不能!問題是政府給了我們甚麼便利嗎?依個工程崇尚到下每個都想A!無處發洩中的!市井小民!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 04:53 AM   #10
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

阿娘威
這要怎麼開車
以後的聚會就少很多了
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 07:07 AM   #11
杏仁
游客

台灣政府執政效能差..不先往內部檢討.反而沒錢就想個名目向老佰姓要..這就是大家說的鐵飯碗.做好做壞都無所謂.私人企業效能差就會被淘汰.政府效能差.自然有老佰姓被淘汰..
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 09:20 AM   #12
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22

什麼使用者付費?難道現在油免費嗎?
這只是要向人民要錢的名目藉口,為自身利益到處灑錢,政府財政困難才巧立名目要錢!
收這錢可以改善什麼嗎?現在的油價中不是也有空污費嗎?都收那麼多年了,空氣品質有改善嗎?政府有作什麼設施改善空氣品質嗎?
這次叫作能源環境稅,結果能源稅過了,環境稅說有爭議,所以暫緩,環境稅的對象是有排放廢氣的,以噸計量,所以是企業!所以ㄋ,可憐老百姓ㄚ!
ㄚ都是些狗養的民意代表,老百姓選這些人出來害自己,這些民意代表真得有反應民意嗎?
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 09:58 AM   #13
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

難怪車廠一直研發電動車 ~~ 還是有車可以開啦 ~~
保養廠.油商.車商... 賺更大啦 ~~ 你們不用替這些商家擔心了 ~~
多擔心自己的口袋夠不夠深吧 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 10:17 AM   #14
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

看來腳踏車又要熱賣了
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 10:30 AM   #15
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

引用:
下面引用由andy30082009/10/20 09:58am 發表的內容:
難怪車廠一直研發電動車 ~~ 還是有車可以開啦 ~~
保養廠.油商.車商... 賺更大啦 ~~ 你們不用替這些商家擔心了 ~~
多擔心自己的口袋夠不夠深吧 ~~
可是電價不是也要漲,那用充電的還不是一樣有漲到
就算電費不漲,一般民眾也難以負擔換成電動車的費用
如果全國的大眾運輸以便利就算了還可選擇搭乘大眾運輸
可是現在只有台北以及高雄有捷運那其他的縣市就該多負擔時間以及金錢嗎?
以上言論個人淺見提出討論無意筆戰
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 11:17 AM   #16
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

趕鈴羊勒....吸血鬼.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 11:28 AM   #17
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由嘉豪2009/10/20 10:30am 發表的內容:
可是電價不是也要漲,那用充電的還不是一樣有漲到
就算電費不漲,一般民眾也難以負擔換成電動車的費用
如果全國的大眾運輸以便利就算了還可選擇搭乘大眾運輸
可是現在只有台北以及高雄有捷運那其他的縣市就該多負 ...
ㄏㄏㄏ ~~ 應該會比油價便宜吧?!
而且到時候一定會有人拿充電器到公司充電的 , 哈哈哈 ~~
可是運費可能漲很大喔 ~~ 快遞 等貨運公司費用就會調漲了 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 12:19 PM   #18
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

還沒通過八!!
那是媒體劃蛇添足的消息八
記的只是有人提出這ㄍ議題討論而已
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 01:07 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由蔣爺2009/10/20 00:19pm 發表的內容:
還沒通過八!!
那是媒體劃蛇添足的消息八
記的只是有人提出這ㄍ議題討論而已
雖然目前未通過...但以後誰知道?
但有討論就表示想做...這個政府很爛.一方便拋出風向球...測試一下民眾的忍耐程度....一方面做球給這些首長...出面說..我們"現在"絕不調..
好像本來要漲....結果行政院長出來說"現在"不漲..感覺給人民多大的優惠..
他還是留伏筆.....沒有說以後...
之前擴大內虛....花了一千多億..不知道效果在那裡?只見到很多..原本好的東西打掉再從做...因為有預算下來不做還要繳回...這不是浪費嗎?當然也爽到很多商人啦!
更誇張的是健保費....台北市政府積欠健保費..不還..官司也輸了.還是賴賬..
結果中央居然要編預算補助他還....
欠錢不還...居然還要全民的納稅錢去幫他還...這有沒有公理?
一般民眾你欠健保費看看...就給你鎖卡..不讓你看病..
健保費要漲價沒關係...台北市政府那條先要回來....大家公平就好嘛!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 01:16 PM   #20
小中中
註冊車友

註冊日期: 2006-10-22
住址: 台中
車型: E34

這搞下去可不是油漲.電漲.健保漲捏!
雞鴨魚肉.柴米油鹽. 哪樣不用運費?
運費也是轉嫁在商品上..
商品誰買?老百姓買...
"馬"個B..環保?有了環保生活吃不飽啦!
小中中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 01:20 PM   #21
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/10/20 01:07pm 發表的內容:
但有討論就表示想做...這個政府很爛.一方便拋出風向球...測試一下民眾的忍耐程度....一方面做球給這些首長...出面說..我們"現在"絕不調..
好像本來要漲....結果行政院 ...
英雄所見略同.沒意思要做.或是覺得根本沒辦法對人民交待.
那一開始幹嘛討論呢?
台北市健保費欠那麼多錢啊... :em11:
舊 2009-10-20, 01:27 PM   #22
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26

引用:
下面引用由阿吉2009/10/20 01:07pm 發表的內容:
好像本來要漲....結果行政院 ...
水...........吉哥講的對.政府在測試人民的反應.中油一直強調我們是鄰近國家油價最便宜的.............真把我們人民當白癡耍..........幹.................麻 :em12: :em12: :em12: .............騙我們.....我們國民平均所得都沒有人家的一半.......油價也沒人家的一半.......還敢在中油加油亭張貼公告....相信大家都有高中教育....幹..............麻把我們當小學生呢?? :em12: :em12: :em12:
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 01:37 PM   #23
蘆洲小弟
正式會員

註冊日期: 2006-10-13
住址: 台北

別只講台北市啦,高雄市也欠不少,可參考:
http://www.richyli.com/blog/2009/10/blog-post_04.html
全部都還來啦...

不過我覺得汽油不要用太多,沒有什麼好處,我想政府用意是愛護地球啦,大家不怕台灣被海水淹沒嗎?暖化問題影響的層面更大,也許大家以後都不能住在地球了,要當外星人去了...為了保護地球,全球各個國家以後一定都會有相關節能減碳的法令出來的,眼光還是放遠一點好...
各人感想而已請大家不用回我文,謝謝
蘆洲小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 01:41 PM   #24
黑皮
正式會員

註冊日期: 2006-10-24
住址: keelung
車型: F25

現在才知道市售油價中已經被刻了將近10元的稅金!
在朝為官的與庶民百姓生活落差太大了,活該百姓被當提款機!
法律像麻糬,要圓要扁隨他們捏,可憐的台灣!
黑皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 01:47 PM   #25
男男
正式會員

唉...................台灣人民什麼時候才會站起來.........常常被政府當白癡耍
舊 2009-10-20, 01:50 PM   #26
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由蘆洲小弟2009/10/20 01:37pm 發表的內容:
別只講台北市啦,高雄市也欠不少,可參考//www.richyli.com/blog/2009/10/blog-post_04.html
全部都還來啦...
不過我覺得汽油不要用太多,沒有什麼好處,我想政府用意是愛護地球啦,大家不怕台灣被海水淹沒嗎?暖化問 ...
又來了...我覺得有欠的..都該還....公平就好..
最沒品的就是..欠錢還去告官..告輸了..又耍賴不還..
如果高雄市欠錢也是要還阿!
我只能說你蠻適合當發言人的..因為你很會替政府辯護...漲一大堆你都還可以幫他美化.....我也無話可說....每個人民自己最清楚了...

舊 2009-10-20, 02:05 PM   #27
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由蘆洲小弟2009/10/20 01:37pm 發表的內容:
別只講台北市啦,高雄市也欠不少,可參考//www.richyli.com/blog/2009/10/blog-post_04.html
全部都還來啦...
不過我覺得汽油不要用太多,沒有什麼好處,我想政府用意是愛護地球啦,大家不怕台灣被海水淹沒嗎?暖化問 ...
你覺得你可以完全接受. 這個執政黨ㄉ一些狗屁不通ㄉ政策嗎 ?
個人深刻感覺. 現在ㄉ執政團隊專搞些無異義ㄉ政策 !
你自己說 ~~~~ 現時所提ㄉ政策有哪條是對百姓有幫助ㄉ !
那些腦滿腸肥ㄉ高官. 有誰顧及這些市井小民ㄉ ! ?
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 02:09 PM   #28
男男
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/10/20 01:50pm 發表的內容:
又來了...我覺得有欠的..都該還....公平就好..
最沒品的就是..欠錢還去告官..告輸了..又耍賴不還..
如果高雄市欠錢也是要還阿!
我只能說你蠻適合當發言人的..因為你很會替政府辯護...漲一大堆你都還可以幫他美化 ...
水....水....水....剛剛我差一點開問盧洲小弟......我們高雄欠的還真多耶.................好像只有台北一半.......那台北的每年統籌款都比高雄多很多那都用去哪裡了?都不用還......卻要全國人民一起分擔耶....原來法院判定還錢....都可以賴帳......那孫道存真的是白還錢了 :em12: :em12: :em12:
舊 2009-10-20, 02:11 PM   #29
蘆洲小弟
正式會員

政策好不好...後代最知道
以公平性來講,隨油徵稅才是公平的,只是稅金不宜太高,因為太高的話影響層面太大,聰明人不會這樣做的啦,不用太緊張啦
個人小小看法,有人看了不舒服也請不要針對我的文回文,感謝哦
舊 2009-10-20, 02:15 PM   #30
柏佑
正式會員

引用:
全部都還來啦...
愛護地球那乾脆把台灣的加油站都廢掉.工廠廢掉.關掉電廠.
回到200年前的台灣.這樣變成全世界最愛地球的國家.這樣好嗎?
政府用意愛護地球.那有沒有替一些偏遠地區的人想一想呢?
政府用意愛護地球.腦筋動到百姓頭上.課能源稅...
怕海水淹沒台灣... 還沒到那時候.台灣已經有一半自殺了...

舊 2009-10-20, 02:25 PM   #31
蘆洲小弟
正式會員

隨油徵稅對我們這些少開車的人是有利的,希望大家少用汽油少污染地球,並不是要大家不要開車,以後車子也應該會有多種燃料可用,地球加油,科技加油...
舊 2009-10-20, 02:36 PM   #32
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由蘆洲小弟2009/10/20 02:25pm 發表的內容:
隨油徵稅對我們這些少開車的人是有利的,希望大家少用汽油少污染地球,並不是要大家不要開車,以後車子也應該會有多種燃料可用,地球加油,科技加油...
少吃飯.少吃肉.少呼吸減少排放碳.
少做愛.因為做愛身體會發熱.會造成溫室效應.
也不要自己DIY.因為磨擦也會產生熱能.一樣會溫室效應.
小弟.離開大台北生活圈看看一些鄉下.公車一等就要1.2小時才一班.
有的連公車站都沒有.他們沒騎車.開車沒辦法到工作地點賺錢討生活.
叫他們怎麼辦? 有方便大眾運輸給他們嗎?
怎有點[何不食肉縻]的感覺...
舊 2009-10-20, 02:44 PM   #33
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

[這篇文章最後由小任在 2009/10/20 03:35pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由蘆洲小弟2009/10/20 02:25pm 發表的內容:
希望大家少用汽油減少污染地球的話那就不要生產汽油就好啦...零污染不就更完美... :em06: :em05: :em06: :em05: :em06: 有的人就是賴車維生..這邏輯是行不通的..
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 02:50 PM   #34
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口

有誰可以跳查一下油價的資料阿
我記的以前每桶70美元的油價
換算台灣才24塊左右
未啥現在漲到30元
中油上次漲補差價為2.4元
未啥漲那ㄇ久了卻不調降回來
台塑現在每天都降2元
由此可見油價真的太高
看誰有已找到油價歷史資料
然後再要求消基會或立委去報料
這樣油價應該才會恢復正常
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 03:00 PM   #35
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車

這篇口水好像比較多
路過~ :em06: :em06:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 03:07 PM   #36
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南

我都沒再看油價的.......晃過...來走....
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 03:17 PM   #37
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

[quote]下面引用由高雄霖阿2009/10/20 03:00pm 發表的內容:
這篇口水好像比較多
路過~
引用:
下面引用由BOBO2009/10/20 03:07pm 發表的內容:
經 過 ㄟ ! :em06:

c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 03:33 PM   #38
男男
正式會員

引用:
下面引用由蔣爺2009/10/20 02:50pm 發表的內容:
有誰可以跳查一下油價的資料阿
我記的以前每桶70美元的油價
換算台灣才24塊左右
未啥現在漲到30元
...
政府官員只會考試用.....升遷加薪用...不知民間疾苦......幹........痲說庶民經濟............勤.............生 :em01: :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 男男2009年10月20日 03:35pm 時新增 -=-=-=-=-
霸主.......今天出來摧.........真生氣
舊 2009-10-20, 03:39 PM   #39
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由BOBO2009/10/20 03:07pm 發表的內容:
真有錢..可能不久就可以換超跑囉..我們沒錢的隨時都在注意... :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 04:11 PM   #40
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

如果50元的高油價可以換來路上車子減少一半不塞車...我願意

每次開車除非半夜.不然白天真的塞的有夠度爛
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 04:32 PM   #41
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

有誰記得2008年投票的時候有誰說要加稅的 ???選上了, 選民成了ATM喔!
高雄市已經擬了還款計畫, 將分八年還完. 那大戶台北市咧? 就等中央拿全台灣人的錢來還就ok了嗎?
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 04:39 PM   #42
男男
正式會員

引用:
下面引用由mailleecmcd2009/10/20 04:32pm 發表的內容:
有誰記得2008年投票的時候有誰說要加稅的 ???選上了, 選民成了ATM喔!
高雄市已經擬了還款計畫, 將分八年還完. 那大戶台北市咧? 就等中央拿全台灣人的錢來還就ok了嗎?
水.............讚..............和吉哥一樣正義使者+1好棒喔.................
舊 2009-10-20, 04:59 PM   #43
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

不論過去或現在~不管是誰在執政感覺上好像都差不多 :em08:
選舉前~"郎塊甲米粉/咱在喊燒"~
選舉後~錢花不夠再隨便立個名目找百姓要錢...........哀 :em06: :em06:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 05:24 PM   #44
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

真的是誰執政都沒差嗎?仔細想一下吧!
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 05:39 PM   #45
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由mailleecmcd2009/10/20 04:32pm 發表的內容:
對阿..我的印象當中..高雄市有要編預算還錢..並沒有欠錢不還還去打官司的情況...
我認為不是不能夠漲價....要漲的合理..公平..
這只是我們最卑微的要求而已...
舊 2009-10-20, 05:58 PM   #46
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

油價一值再漲~~~10年後每公升油價加這些~~~ :em06: :em06: :em06:
看來~~~大家以後都會買電動車了~~~
因為10年後的汽油~~~真的太貴了! :em01:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 06:11 PM   #47
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520

爛政策
一堆配套沒有擬好向人民說明清楚就蠻幹
被罵活該
繳那麼多稅
換來的是越野級的道路品質
一天到晚挖挖挖
一堆貪污也不抓不處理
所有事情都搞到政治化弄到人民最痛苦
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 06:19 PM   #48
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南

引用:
下面引用由淇仔2009/10/20 04:59pm 發表的內容:
不論過去或現在~不管是誰在執政感覺上好像都差不多
你真的覺得差不多嗎?DPP執政的八年,我從來不曾感覺日子像現在這麼難過。KMT做不好,就說大家一樣爛?
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 06:22 PM   #49
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由老斑鳩2009/10/20 06:19pm 發表的內容:
你真的覺得差不多嗎?DPP執政的八年,我從來不曾感覺日子像現在這麼難過。KMT做不好,就說大家一樣爛?
DPP跟KMT是什麼??
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 06:48 PM   #50
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

引用:
下面引用由mailleecmcd2009/10/20 05:24pm 發表的內容:
真的是誰執政都沒差嗎?仔細想一下吧!
引用:
下面引用由老斑鳩2009/10/20 06:19pm 發表的內容:
哇勒~我個人並無任何立場與偏袒~ok!! :em19: :em19:
做的好我們為它鼓掌~
做的不好當然大家會去公幹它~
每個人的想法與感受不同~
畢竟~我們還是要工作才有飯吃~不是嗎 :em15:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼