CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-26, 10:08 AM   #1
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 新竹
車型: 328CI
保修廠

記得好像在龍潭或者新竹有修BMW比較好的店家可以介紹一下嗎?謝謝..最好有地址或者是連絡的電話,,,感恩

小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-09-26, 11:44 AM   #2
marrco1214
正式會員

註冊日期: 2007-09-27
保修廠

可以找龍潭的小毛 ^^"
((雖然我也叫小毛 XD))
marrco1214 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-26, 12:45 PM   #3
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
保修廠

小毛 +1 ^^ 他的電話:0932278514 你問問吧!
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-26, 03:45 PM   #4
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
保修廠

引用:
下面引用由小老頭2010/09/26 06:08pm 發表的內容:
記得好像在龍潭或者新竹有修BMW比較好的店家可以介紹一下嗎?謝謝..最好有地址或者是連絡的電話,,,感恩
:em03: :em03:
毛德龍汽車醫院
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30號(北二高龍潭交流道下往龍潭賽車廠方向過第六個紅綠燈右手邊五十公尺)
營業時間:星期一至星期六上午9點至晚上8點
電話0932278514 (03)4091403
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-26, 04:39 PM   #5
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
車型: GIANT YUKON
保修廠

引用:
下面引用由小老頭2010/09/26 06:08pm 發表的內容:
開BMW的車,是因為喜歡車,但是要保養及維修又擔心,被當 肥羊,更怕師父不會修,把東西拆壞,新竹的話:1.明星下坡有一家要找老闆人很客氣,價格實在.
2.應該叫南光吧?在湖口往長安方向,這家我是陪我朋友去的,進去後嚇到!像BMW兵工廠,好多車喔.3.湖口工業區正門往北方向一家 鴻誠汽車找老闆人也很客氣,老闆之前有開m3 所以很懂bmw (這是個人淺見)
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-26, 06:34 PM   #6
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
車型: 328CI
保修廠

感謝各位,,,,是因為自己本身住竹南以前都在台北縣保養,,,但是因為最近好像有點不想跑那麼遠了找近一點又有各位車友推薦的應該會比較好,,各位謝謝囉,,,,小弟最近會在好康分享區來一個行車記錄器給個各車友來個驚喜回饋車友到時有興趣在一起來吧..現在測試中,下星期就分享給各位車友,,,,感恩
小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-26, 06:45 PM   #7
阿中
正式會員

阿中 的頭像

註冊日期: 2009-05-11
住址: 苗栗
車型: bmw
保修廠

引用:
下面引用由我不要當車奴2010/09/26 04:39pm 發表的內容:
開BMW的車,是因為喜歡車,但是要保養及維修又擔心,被當 肥羊,更怕師父不會修,把東西拆壞,新竹的話:1.明星下坡有一家要找老闆人很客氣,價格實在.
2.應該叫南光吧?在湖口往長安方向,這家我是陪我朋友去的,進去後嚇 ...
下坡那一家是不是叫“錡利”啊~~~老闆不錯喔~~
一定要到他滿意才交車,因為是他的原則~~人又客氣~~
阿中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-26, 07:29 PM   #8
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
車型: GIANT YUKON
保修廠

引用:
下面引用由阿中2010/09/26 06:45pm 發表的內容:
下坡那一家是不是叫“錡利”啊~~~老闆不錯喔~~
一定要到他滿意才交車,因為是他的原則~~人又客氣~~
沒錯!這家我朋友去保養的,以他(e46)龜毛精打細算的個性,能讓他滿意,就一定有到水準.我是陪他去牽車發現的,
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉