CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-03, 04:49 AM   #1
楊梅阿明
正式會員

註冊日期: 2009-08-31
住址: 桃園中壢
車型: E92 335
[求助]車不好發動........

請教各位大大,小弟ㄉ車是1998年E46-320I,有個很困擾ㄉ問題
車子行使過後熄火(不是自動熄火)要在發車會打不太發,時好時壞
換過火星塞及電瓶,ㄝ檢查過油路,還是不知道問題在哪裡,有時
一打就發動了,有時要發動5~10秒才可以發動,求助各位專家!!!
拜託一下~謝謝!

楊梅阿明 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-03, 05:36 AM   #2
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

油路洗一洗';';';喷油嘴洗一下';';怠叔馬達洗一下';';燃燒室積碳洗一洗';';';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 05:42 AM   #3
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由楊梅阿明2010/03/03 04:49am 發表的內容:
請教各位大大,小弟ㄉ車是1998年E46-320I,有個很困擾ㄉ問題
車子行使過後熄火(不是自動熄火)要在發車會打不太發,時好時壞
換過火星塞及電瓶,ㄝ檢查過油路,還是不知道問題在哪裡,有時
一打就發動了,有時要 ...
汽油邦普查一下吧. :em06:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 08:42 AM   #4
唐仔
正式會員

唐仔 的頭像

註冊日期: 2010-01-03
住址: 台南
車型: E39 540

我的同樣毛病,不過5秒太誇張,我的3秒~4秒就很久了。
唐仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 08:43 AM   #5
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

插電腦看看
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 08:50 AM   #6
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

註冊日期: 2009-08-07
住址: 熱情的城市-台中
車型: E46

汽油幫浦比較沒力了吧
sti8956 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 09:17 AM   #7
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006

先從汽油幫浦開始換吧!10幾年了剛好可以當作保養
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 09:21 AM   #8
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39

凸輪軸感知器跟區軸感知器看有沒有問題供你參考
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 10:57 AM   #9
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

架駛坐底下的濾芯 有多久沒換了 拆下的時代要浪費一公升油讓底下油泥流掉
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 02:22 AM   #10
ta0528
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-26
住址: 泰山-花園廣場

我的也是一樣的說!樓上大大所說的汽油幫浦跟油路,噴油,怠速馬達,燃燒室積碳!清洗,基本上我都清過了!我的有時候去加油站熄火加完油後要發動有時也是要發個5秒左右!我都會補一下油門才會好發一點!(有時候啦)!平常車子停一小時以上就發動很正常!前幾個月去店家插電腦是有說第三缸燃燒不完全還是點火的問題我忘了!那會有關聯嗎?還是考耳該換了!96年M44的不好意思!剛好我這個問題也困擾我很久了!
上傳的縮圖
ta0528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 10:37 AM   #11
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

http://www.yiparts.com/Part/cn/XOPKS
這一顆有換嗎?
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-10, 11:47 AM   #12
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由陳阿翰2010/03/03 09:21am 發表的內容:
凸輪軸感知器跟區軸感知器看有沒有問題供你參考
這ㄍ不用考慮啦!!!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼