CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-03, 08:02 PM   #1
Segway
註冊車友

Segway 的頭像

註冊日期: 2013-01-03
住址: 板橋
車型: E46-330CI
贊助: 未贊助
第一次買BMW慘痛的記憶(E39-2.2)

交車第二天滿懷喜悅.開著它上二高訓一下新車.結果勒...

在時速90開始抖到110抖最大.在上去就是頻率變快.變麻.

是騎馬式的上下抖.馬上回原廠.(浮洲橋旁那家)

原廠說輪子配重一下就好.小是一樁.就讓它配吧.

結果完全沒改善.後來去士林百士霸.動靜態含定位全作

師傅說.可能是傳動軸6角橡皮.或換掉胎跟圈.

或作傳動軸配重.或換引擎腳..靠..新車當舊車修勒.

回原廠反應吧.帶志大條了....里程還未破千勒......

丟回原廠3天.看里程阿哩勒白白被當公務車3天.症狀依舊

好吧反正要改輪圈17吋.花好多小朋友改正BBS-RC圈+米胎.

阿哩勒依然無解.再次回原廠.那家推給中和廠.報到去啦.

再丟去當工務車數天.再次推給淡水廠檢查.一番公務之旅後.

竟然答案是.要運回德國運費我出........挖勒......幹!

飆完台灣所有全套國罵後.要求換一台新的給我.答案是..

回娘家或我吞了...開玩笑回娘家要我花1台國產小車的錢哩..

唉...忍了2年...其中也遍訪無數名醫.無解.E39是部好車.

除了抖其餘都OK.只是踩到地雷車.跟不會修只會推的原廠.

換車啦...還用說早換早解脫..問題丟給下任車主吧!

2005年330CI新車到手馬上訓車.就怕ㄟ擱賭丟..地雷!!!

190KM放單手吹口哨..........................爽

一開就7年多了...超爽....那台E39還沒飆過160以上勒...靠!.

如果有車友剛好從中古商買到那台車.不要怪我隱匿車況.

我也是千百個不願意阿.

Segway 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-03, 08:30 PM   #2
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
這篇是不是8年前就寫好了。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 09:16 PM   #3
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
車型: F30 318d
土城已停業很久囉,5年....
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 01:50 AM   #4
情人
註冊車友

情人 的頭像

註冊日期: 2006-05-03
住址: 桃園
新車就出這狀況~太誇張~~~
要跟他魯到底~新車沒新車的樣~
我相信德國原廠QC 不會這麼遜~
我想應該是車來台後被不當測試或研究~
你知道的~新品到公司都會安排教育訓練...
你的E39 2.2 可能被當作教材~~
情人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 03:35 AM   #5
Segway
註冊車友

Segway 的頭像

註冊日期: 2013-01-03
車型: E46-330CI
贊助: 未贊助
深度懷疑新車被拆拆裝裝來當教學用
或被極度暴力試車.傳動機構被傷到
六角橡皮內傷.但只用目視而誤判情事
或超暴方向機構.而一直朝底盤檢察.
產生誤判.原廠也查不出原因.而投降
相信他們為了商譽應該比我頭痛
台灣xㄉ兩光師很多哩.....
Segway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 05:24 AM   #6
情人
註冊車友

情人 的頭像

註冊日期: 2006-05-03
住址: 桃園
引用:
作者: Segway 查看文章
深度懷疑新車被拆拆裝裝來當教學用
或被極度暴力試車.傳動機構被傷到
六角橡皮內傷.但只用目視而誤判情事
或超暴方向機構.而一直朝底盤檢察.
產生誤判.原廠也查不出原因.而投降
相信他們為了商譽應該比我頭痛
台灣xㄉ兩光師很多哩.....
兩光師 + 兩光徒 想必得到 = 兩光車 ~
簡直亂搞 ~ 所以買車別買第一批 ~
通常都會被當白老鼠~ 教材
情人 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號