CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-28, 01:12 PM   #1
別那麼認真
註冊車友

別那麼認真 的頭像

註冊日期: 2013-02-01
車型: E93 M3
贊助: 未贊助
E92 M3

請問有經驗的大大~~E92 M3換哪種機油或是品牌(例如10W60 紅線?)比較適合呢?小弟是偶而重踩沒有常常飆

別那麼認真 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-28, 01:19 PM   #2
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
M3原廠不適都建議用10W60的嗎
jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 01:21 PM   #3
無月
封禁用户

註冊日期: 2013-05-24
車型: E92 M3
什麼油都沒差!一台車是要開幾年?顧這麼好做什麼?不如把這些心思花在如何賺更多錢上比較實在
無月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 01:43 PM   #4
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
300v 10/60吧
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 02:49 PM   #5
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
整天在那砲人家不會累的捏,現實生活應該是空虛寂寞覺得冷
-----------------------------------------------------------------------
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 02:55 PM   #6
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
引用:
作者: s030238417 查看文章
+1

我也覺得怪可憐的~
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 03:58 PM   #7
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2
油品的番號要依照你用車的環境氣候來決定……
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 04:20 PM   #8
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
引用:
作者: 天蠶不變 查看文章
+1

我也覺得怪可憐的~
建議樂大..吉大應該要處理一下了..不知道會不會有陷阱...好不容易平靜了一下
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 04:33 PM   #9
steve99986
註冊車友

註冊日期: 2008-09-25
引用:
作者: 無月 查看文章
什麼油都沒差!一台車是要開幾年?顧這麼好做什麼?不如把這些心思花在如何賺更多錢上比較實在
不知道你是甚麼心態???

之前e92 m3車主圓夢你也要酸 是老車了

看你註冊新帳號跟發文記錄

感覺是來亂的

建議版主將此帳號列管

車友需要的是分享經驗,而不是放砲跟屁話.
steve99986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 04:44 PM   #10
Ted1005
註冊車友

註冊日期: 2012-07-17
住址: 板橋
車型: E70 X5
最近似乎E9X MX特別紅~~~
E92 M3出現過了~今天E93 M3~~~~~E90 M3應該準備中XD
Ted1005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 05:11 PM   #11
別那麼認真
註冊車友

別那麼認真 的頭像

註冊日期: 2013-02-01
車型: E93 M3
引用:
作者: jacky270 查看文章
M3原廠不適都建議用10W60的嗎
所以品牌就沒有差別囉?
別那麼認真 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 05:43 PM   #12
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 嘉義
車型: 320 ed 6MT
哈哈 ~~ 說的好阿~~不過這種人 站長大人真的不管管嗎?
開這麼多分身 裝兩面人不累嗎??
引用:
Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 05:54 PM   #13
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
建議站長用IP來查一下..........
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 06:25 PM   #14
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
引用:
作者: 別那麼認真 查看文章
請問有經驗的大大~~E92 M3換哪種機油或是品牌(例如10W60 紅線?)比較適合呢?小弟是偶而重踩沒有常常飆
其實只要不要用到假油就是最好的
當然E92我看大家都是說建議要用5 50 或10 60
我自己用站長賣的魔德5W50是覺得很好用
後來換TOTAL 10W60 就覺得起步有點悶 但是油熱開之後也是不錯開~
所以下次我應該會再換個5W50的來試試看~給您做參考~
可以多多嘗試拉~每個人對機油的差異感覺不一樣就是了@@
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 06:29 PM   #15
KK Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
引用:
對啊!會不會太誇張!俱樂部裡要的應該不是這樣的一員,不需要這樣吧!
KK Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 06:35 PM   #16
zachary0322
註冊車友

註冊日期: 2005-11-06
建議M power引擎,10w60大廠牌不是假油都可以,站上購物網應該都篩選過,品質應該不用懷疑。
上次換油是紅線10w60,目前快五千km,沒啥問題,儀表顯示油量沒有少
zachary0322 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 06:37 PM   #17
KK Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
對啊!會不會太誇張!俱樂部裡要的應該不是這樣的一員,不需要這樣吧!
KK Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 06:41 PM   #18
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
我是喜歡用SHELL的~~因為小弟預算沒很多~~無法用紅線~~希望老闆給我加薪可以換紅線的~~哈
jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 07:48 PM   #19
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
引用:
甚麼樣的砲不喜歡打,這麼喜歡打嘴砲?砲這麼多做甚麼?
不如把心思花在如何賺更多的錢比較實在哦
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 09:12 PM   #20
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
引用:
都封了還掛在線上做啥??捨不得嗎??
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 09:24 PM   #21
E46M3小戴
專業賣家

E46M3小戴 的頭像

註冊日期: 2012-08-29
車型: E46M3
E92M3就用10w60,紅線不錯用,上星期跟車友高速公路一路狂胚,殺了約10分鐘左右,油溫飆到130幾,幾乎已經是胚到極限,後來再戰山路,跑完休息一下,油壓約1.7公斤左右,給你參考參考,當然有興趣可以私訊給我,嘻嘻^_^
E46M3小戴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 09:33 PM   #22
威雀弟
正式會員

註冊日期: 2013-05-22
車型: E60 518D
引用:
+1~都來亂ㄉ
威雀弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 09:35 PM   #23
Ted1005
註冊車友

註冊日期: 2012-07-17
住址: 板橋
車型: E70 X5
引用:
作者: E46M3小戴 查看文章
E92M3就用10w60,紅線不錯用,上星期跟車友高速公路一路狂胚,殺了約10分鐘左右,油溫飆到130幾,幾乎已經是胚到極限,後來再戰山路,跑完休息一下,油壓約1.7公斤左右,給你參考參考,當然有興趣可以私訊給我,嘻嘻^_^
朋友的M3也都用redline 10W60 讚!!!
Ted1005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 10:22 PM   #24
CIL
正式會員

註冊日期: 2011-05-23
住址: Tainan
車型: F535i
有時間打嘴炮〜不如用這時間去賺更多錢!
CIL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 12:28 PM   #25
steve99986
註冊車友

註冊日期: 2008-09-25
引用:
作者: E46M3小戴 查看文章
油溫飆到130幾度??? 你車沒裝油冷嗎?機油應該很快就衰退了吧,渦輪車油溫也沒這麼高.:L
steve99986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 10:03 AM   #26
E46M3小戴
專業賣家

E46M3小戴 的頭像

註冊日期: 2012-08-29
車型: E46M3
有裝加大的油冷,我是沿路一直高轉速在胚的,胚了約10分鐘沒休息,油溫到130幾我覺得是正常的,渦輪車如果連續10分鐘的高速狂胚應該也會吧
E46M3小戴 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼