CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-22, 02:12 PM   #1
sohot999
正式會員

註冊日期: 2011-10-22
住址: 台北
車型: 330
贊助: 未贊助
微笑 最近在找車~請大大幫忙~小改款318及320之謎思~

最近在找 318 320的車

目前車商報了一台 03年318 2.0 里程不到6萬~外觀內裝美~引擎試過暫無瑕疵~ 車價開6X... 這價合理嗎?

看了許多文章~因為試車沒特別跑高速~
但是看來很多人都推320~說318 2.0 無力 僅143P~ 是真的嗎?
最近找車真的發現320 2.2的挺少的~ 若有大大有好車也請推薦 ~ 感謝

sohot999 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-22, 02:31 PM   #2
babyface
游客

E46 318 2.0 143P

E46 320 2.0 150P

E46 320 2.2 170P
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 02:59 PM   #3
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
車型: bmw 330i
幫忙補充一下

E46 318 2.0 143P 4缸

E46 320 2.0 150P 4缸

E46 320 2.2 170P 6缸
-----------------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/groups/353402578037423/
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 03:02 PM   #4
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
修正
e46 320 2.0是六缸的齁!!!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 03:20 PM   #5
☆車體雕塑造型設計師☆ 華
註冊車友

車型: BMW
比較建議考慮6缸的車!
☆車體雕塑造型設計師☆ 華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 03:23 PM   #6
sohot999
正式會員

感謝回覆!

請教若純屬代步~少飆~
目前車商報了一台 03年318 2.0 里程不到6萬~外觀內裝美~引擎試過暫無瑕疵~ 車價開6X... 這價合理嗎?
舊 2011-10-22, 03:24 PM   #7
sohot999
正式會員

引用:
作者: ☆車體雕塑造型設計師☆ 華 查看文章
比較建議考慮6缸的車!
恩 ~ 其實我也有考慮直接找320系列的~不過車好少喔
現在 01-03年 320 4門價位約多少呢呢?
舊 2011-10-22, 04:00 PM   #8
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
我朋友有一台00 01的318要賣 白車黑內裝! 賣4X萬
(不是車行喔!!)
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 04:47 PM   #9
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 嘉義
車型: E46
建議還是買6缸的歐!! BMW 的重點引擎 ...

4缸的問題比較多油耗 也沒比6缸的 2.2 好...
ql6251 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 04:50 PM   #10
sohot999
正式會員

引用:
作者: ql6251 查看文章
建議還是買6缸的歐!! BMW 的重點引擎 ...

4缸的問題比較多油耗 也沒比6缸的 2.2 好...
請問現在四缸容易出現什麼問題呢?
順便請教4缸6缸~油耗約為??
現在2.2大約車價約多少呢?
舊 2011-10-22, 05:11 PM   #11
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 嘉義
4缸的怠速容易不穩 +上4缸的引擎會有很像柴油車的搭搭聲響

6缸的油耗的話,我的全車原廠未改..高速大概是14~15左右 市區大腳剩下8.6

車價的話這個...越便宜的問題就....自己想 !! 04年的E46末代 320 2.2 大概在

82~85 左右 南部+個2~3萬
ql6251 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 05:23 PM   #12
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
記得選擇六缸的車....反而會比較省油............再加上..BMW的六缸引擎作的真的很好....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 05:30 PM   #13
wawa7324
正式會員

wawa7324 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 新北市
車型: E46 320
不錯

請用六缸
wawa7324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 05:39 PM   #14
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
引用:
作者: wawa7324 查看文章
請用六缸
+1.....最好是330一次到位...

但最基本的...六缸!!!:D
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 05:45 PM   #15
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
6缸~~~~~推推~~~+渦輪更讚!
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 05:57 PM   #16
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
其實買車還是要看您的預算..當然6缸比4缸好, 330一定也比320好! 不過, 這只限新車! 買二手車, 不管6缸還是4缸, 330還是318, 車況好的一定比車況差的好! 還是要多試試, 找專業的人幫你驗一下車, 這一點不可以少! 至於車價, 6X要看那個x是0還是9, 當然車況也一定會影響車價就是了! 您參考..03的318i 是N42 引擎, 65+車況很ok, 我個人可以接受
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 06:34 PM   #17
nightrain
註冊車友

註冊日期: 2011-08-24
住址: 大台中
車型: E46 318 2.0
03年的車僅跑六萬建議可以花1300去原廠插電腦檢驗順便看是否調過錶!且更了解車況.原廠會建議您哪裡需汰換..(價格請自行斟酌)
我目前服用就是03年小改款 E46 318 跑10萬.車況正常冷車會稍微抖動.一分鐘後就比較不會抖了.要注意環保線材..幾個感知器.我前鎮子有汰換過..這年份正常都稍微氧化需汰換(看運氣).車況好的65+滿合理的.祝您找到心目中的好車!!
nightrain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 06:37 PM   #18
babyface
游客

引用:
作者: 內湖阿傑 查看文章
其實買車還是要看您的預算..當然6缸比4缸好, 330一定也比320好! 不過, 這只限新車! 買二手車, 不管6缸還是4缸, 330還是318, 車況好的一定比車況差的好! 還是要多試試, 找專業的人幫你驗一下車, 這一點不可以少! 至於車價, 6X要看那個x是0還是9, 當然車況也一定會影響車價就是了! 您參考..03的318i 是N42 引擎, 65+車況很ok, 我個人可以接受

實在話........!!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 09:18 PM   #19
Eddi8888
正式會員

Eddi8888 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: E46 318I
我的是05年318i 2.0 ,雖說是4缸的不過開起來真的很順 ,要上個160..170都很Easy
至於問題我想BMW都差不多...至於價格就看你覺得值不值嘞!
Eddi8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 10:02 PM   #20
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: sohot999 查看文章
感謝回覆!

請教若純屬代步~少飆~
別太在意里程數
大部分的車商的車都是1年不到1萬公里
有機會你可以統計看看
車況好最重要
還是建議買六缸的
催起來就是不一樣
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 10:16 PM   #21
tuzling
正式會員

tuzling 的頭像

註冊日期: 2010-08-18
六缸要買 M54 雙可變的才會比較有感覺差異喔~
給參~
tuzling 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 10:30 PM   #22
sohot999
正式會員

感謝各位前輩的回覆~
看了很多大大的分享~~
我想我也會去試一下6缸的看看~
舊 2011-10-22, 11:11 PM   #23
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
如果預算可以 又有機會
當然是選擇六缸的好!!
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 02:15 AM   #24
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
如果預算有限
是我的話寧願選擇老一些年份的六缸車
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 06:27 AM   #25
S99265
正式會員

S99265 的頭像

註冊日期: 2007-08-16
住址: 花蓮
車型: E46&SLK
6缸才是BMW的精髓
S99265 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 08:42 AM   #26
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
M54全電子油門踩起來輕盈很多,沒有很熱血,預算又夠就買小改款後的320 2.2,既省稅金馬力又剛好,真的是首選!
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 08:54 AM   #27
danjang
註冊車友

註冊日期: 2011-10-12
車型: E46 320 2.2
我以前在找車時也是以E46 2001 之後320 2.2為主,雖然找了半年多,不過讚啦!買中古車不用急,慢慢找,雖然等待的過程很煎熬,不過等找到不錯的車,只需要基本保養和更換一些基本耗件時,荷包不會太傷更重要啦!另外,這台稅金也不高,正常行駛馬力也都綽綽有餘,雖然偶爾在路上看到M3的會很心動,超想親身開一次感受一下,不過口袋太淺,這已經夠好啦!
danjang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 10:05 AM   #28
Patricktoo
註冊車友

註冊日期: 2011-06-06
車型: E46318ci
引用:

但是看來很多人都推320~說318 2.0 無力 僅143P~ 是真的嗎?
最近找車真的發現320 2.2的挺少的~ 若有大大有好車也請推薦 ~ 感謝
本人的愛車有意出售,2005年12月白色318ci,無狀況,因最近很少開,上下班都有司機接送,偶爾放假開,有意願再談,價可就賣了。
Patricktoo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 10:14 AM   #29
angus8252
註冊車友

引用:

哈囉 我有一部 01年實跑6萬多的320 2.2 !! 黑車黑內裝!! 狀況很好!!
有興趣pm給我吧!!
舊 2011-10-24, 11:02 AM   #30
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
我的318是去年入手的, 當初是老婆小孩都同意的情形下買的, 不過一路走來聽到的還是6缸比較符合男人的期待, 真的!如果可以真想再來一台e46 6缸的, 318就讓老婆代步吧!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 11:13 AM   #31
小小勳
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
住址: 桃園
05年的 318 n46 是150P 嗎 ??
小小勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-31, 10:45 AM   #32
sohot999
正式會員

微笑

引用:
作者: angus8252 查看文章
哈囉 我有一部 01年實跑6萬多的320 2.2 !! 黑車黑內裝!! 狀況很好!!
有興趣pm給我吧!!
請問有照片方便看一下嗎? 謝謝
MSN:tony19840512@hotmail.com
舊 2011-10-31, 10:49 AM   #33
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
車型: E46 328CI
請愛用六缸~ (使用者真實見證~
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-31, 10:53 AM   #34
angus8252
註冊車友

引用:
請問有照片方便看一下嗎? 謝謝
MSN:tony19840512@hotmail.com
已經在跳蚤市場了!!
舊 2011-10-31, 08:24 PM   #35
city0220
註冊車友

city0220 的頭像

註冊日期: 2011-10-26
車型: e60,e90
贊助: 2012
雖然我對中古車的印像不是很好,但我覺得車子要自己看的順眼自己喜歡比較重要,畢竟台灣的環境是不能超越電子限速250的,所以4或6缸好像已經漸漸變得不是那麼的重要了.......
city0220 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉