CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

查看投票結果: 義大利 Racing Dynamics 引擎室拉桿
E32 1 1.14%
E34 9 10.23%
E36 29 32.95%
E39 19 21.59%
E46 29 32.95%
其他 5 5.68%
多重選擇投票。 投票者: 88. 您不可以參加此投票

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-03, 01:03 AM   #1
老B
正式會員

註冊日期: 2010-04-25
住址: TAIPEI
義大利 Racing Dynamics 引擎室拉桿--投票

最近義大利RACING DYNAMICS有打算重開生產線
供應一些較老車型的改裝套件,目前想先從引擎室拉桿開始
麻煩有興趣的車友幫忙投個票,以便我好做個統計以及評估生產數量

車型如下:
1. E32
2. E34
3. E36
4. E39
5. E46
6. 其他

謝謝大家

補充說明
未標示車種,煩請留言註明,較新車種皆有庫存
此非預定或團購,我們只是想瞭解一下各車友的需求,以便往後能提供合適的產品
另外,也可降低我們的庫存壓力,而把最優惠的價格分享車友

老B 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-03, 06:09 PM   #2
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
阿....防傾桿也順便吧...
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 09:19 PM   #3
老B
正式會員

引用:
作者: ballcat 查看文章
其實防傾桿的效果最明顯~

要重新生產防傾桿隨時都可以
不過得採預定方式(需收訂金),且得達到某個數量
看各車友意願囉!
舊 2011-06-03, 09:23 PM   #4
ruenih
註冊車友

ruenih 的頭像

註冊日期: 2011-05-24
車型: E53 X5
贊助: 未贊助
E53 x5 3.0
ruenih 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 04:30 PM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
Racing Dynamics 引擎室拉桿 不好看 但防傾桿是上選
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 04:39 PM   #6
babyface
游客

引用:
作者: tsaicl 查看文章
Racing Dynamics 引擎室拉桿 不好看 但防傾桿是上選

不會芭~我覺得不錯看阿:D:D:D
上傳的縮圖
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 04:54 PM   #7
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

[QUOTE=babyface;765570]不會芭~我覺得不錯看阿:D:D:D[/QUOTE
這支較好看也很貴 有另一支較難看
舊 2011-06-04, 04:57 PM   #8
babyface
游客

[QUOTE=tsaicl;765572]
引用:
作者: babyface 查看文章
不會芭~我覺得不錯看阿:D:D:D[/QUOTE
這支較好看也很貴 有另一支較難看

你說應該是貼貼紙那隻:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 05:00 PM   #9
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

就是這個啦 好像回收的哩
上傳的縮圖
c60040059-ac-9089xf7x0600x0450-m.jpg   f14104370-ac-2664xf6x0600x0450-m.jpg  
舊 2011-06-04, 05:52 PM   #10
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
RACING DYNAMICS讚喔!義大利線的才是原汁原味~美國線的就....
-----------------------------------------------------------------------

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 06:03 PM   #11
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

註冊日期: 2010-11-12
住址: 南投市
車型: E46 330CI
能發揮到功能 輔助 比較實在 至於好不好看 都還OK
~蕃薯~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 08:15 PM   #12
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
引用:
+1:D
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 08:33 PM   #13
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
投票結果應該代表車型數量囉...^&^
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 08:43 PM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
E36防傾桿.......+1
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 09:58 PM   #15
aresu0216
正式會員

aresu0216 的頭像

註冊日期: 2010-06-03
住址: 充滿硫磺氣的地方
車型: 物色中
E39防傾桿+1
因為其他的都買的到新品...ㄆ~
aresu0216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 11:26 PM   #16
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2
我要防傾桿橡皮...E36的
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 02:04 AM   #17
台南小六
正式會員

註冊日期: 2010-07-31
住址: 台南
車型: BEN-SLK
防傾桿.........+1
台南小六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 03:22 PM   #18
老B
正式會員

引用:
作者: 小呆平 查看文章
店裡有貨
舊 2011-06-05, 03:31 PM   #19
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
作者: 小呆平 查看文章
我有優利膠的~
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 03:50 PM   #20
老B
正式會員

引用:
作者: 台中小余 查看文章
RACING DYNAMICS讚喔!義大利線的才是原汁原味~美國線的就....
美國線的供應商原是義大利原廠的進口商
把RACING DYNAMICS商註冊了
2003年拆伙後,該商標不肯讓給義大利原廠
而義大利原廠也停止提供技術支援
所以他們賣的東西都非經義大利所設計
且品質與性能均與義大利廠所提供之產品有異
https://racingdynamics.com/eStore/index.php/about

許多車友質疑:為何部份我們所提供之產品上沒有商標?
因為早期部份產品上確實未打上商標,我們也不會另外再加上去
反而許多車友買到美國線所提供的產品,上頭確實有打商標
相信很多車友知道那些產品的製造地...絕非與義大利原廠一樣
反而想請問:大家要的是一個好看的商標或是物有所值的產品

如tsaicl車友所提供之照片,第一張是義大利廠出的,第二張是美國線製造的
乍看外行人絕對分不出差異,但是有機械與材料相關知識的人可一眼看出:
兩張照片的桿身材質不同,一個是用訂製抽取的鋁材,一個是用一般規格鋁材,材料價格差異相當大,當然品質與性能也不同

在此僅提供一些資訊供各位車友分辨之用,
看是要花錢只買個品牌標籤或貼紙,亦或是能享受到真正改裝的樂趣
如有任何疑問,歡迎隨時洽詢.
舊 2011-06-05, 03:54 PM   #21
老B
正式會員

投票結果是供我們安排生產之參考用
如果車友們有興趣,或許我們生產之前可以發起一個團購
舊 2011-06-05, 03:59 PM   #22
babyface
游客

所以USA的E46 RD頭段 & 義大利 E46 RD頭段.........效能上到底有無差異呢????

我從supersprint頭段換成RD頭段,整台車的效能實在是差異非常大

RD頭段的內徑設計比supersprint還大,低速效能卻又比supersprint還強,尾速也不賴
很多車友問我,那USA的RD呢????

說真的,沒裝過我真的不清楚,所以還是要有車友去買來裝看看
想請教一下既然義大利已經收回技術支援,那麼E46 RD頭段的效能是否會有影響呢??
感謝~~QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 04:05 PM   #23
老B
正式會員

有注意到許多車友對防傾桿有興趣

說實在的,個人認為防傾桿的改裝效果勝過於避震器 彈殼與引擎室拉桿
只是防傾桿屬於價位較高之產品,而且改裝後除了操控性能以外
不如其他套件有外觀上的效果.
而且防傾桿的生產數量門欄較高,我們的庫存壓力會較大
比較可行的方式是發起團購,數量差不多了我們才會要求義大利原廠再開生產線.

https://racingdynamics.com/eStore/in...968160110.html
以上是義大利廠防傾桿的設計
我們有進了一批E34(6缸與8缸)用的 StageII
就是依改良的設計所製造的,效果確實比舊款的好很多,過彎速度又提高了許多!
舊 2011-06-05, 04:07 PM   #24
老B
正式會員

目前E39底盤相關的套件均已無庫存
或許您說的是美國線的產品吧!
舊 2011-06-05, 04:24 PM   #25
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
老B大大~
請問一下那babyface大大所貼的那支是屬於MADE IN 義大利還是美國的呢?
(我是新手~剛踏入這圈~有很多不懂! 請多指教...Ths!!)
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 05:43 PM   #26
老B
正式會員

引用:
所以USA的E46 RD頭段 & 義大利 E46 RD頭段.........效能上到底有無差異呢????

我從supersprint頭段換成RD頭段,整台車的效能實在是差異非常大

RD頭段的內徑設計比supersprint還大,低速效能卻又比supersprint還強,尾速也不賴
很多車友問我,那USA的RD呢????

說真的,沒裝過我真的不清楚,所以還是要有車友去買來裝看看
想請教一下既然義大利已經收回技術支援,那麼E46 RD頭段的效能是否會有影響呢??
感謝~~QQ
其實頭段的設計影響甚巨,並非內孔徑大就比較好,也不是孔徑小就不夠用!
也沒有所謂的全速域或扭力型的OOXX,這裡面牽涉到流體力學的專業知識.

在此我只能告訴各位車友,2003年拆伙後,美國線的都他們自己製造
義大利已不再供貨.當然,部份產品外觀是一模一樣,但是裡子呢?
甚至於有他們自行開發的產品也都掛上這個商標
有如坊間許多女用包包,有啥A級 A+級 甚至於A+++級
不過再多個+,也及不上一張原廠證書.

如果各位有留意國際訊息及新車改裝資訊,
當不難發現義大利Racing Dynamics陸續都有引人側目的新做
反觀美國線的那家E**,確實與正廠有差!

我個人覺得,既然是都要花錢了,也不在乎那麼一點價差
購買經由研發測試過的產品,絕對好過只把樣子做得一樣的產品
(許多車友買到美國線的產品甚至於比正義大利廠的還貴)
我還是相信老品牌 老字號,空有個商標~~~不談也罷!
舊 2011-06-05, 05:54 PM   #27
老B
正式會員

引用:
作者: a_kan 查看文章
老B大大~
請問一下那babyface大大所貼的那支是屬於MADE IN 義大利還是美國的呢?
(我是新手~剛踏入這圈~有很多不懂! 請多指教...Ths!!)
客氣了,有問題我當盡量釋疑
由於照片僅有一個角度,無法判斷細部
故很難下訂論!說錯了可不好.
舊 2011-06-05, 10:30 PM   #28
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭
引用:
不會芭~我覺得不錯看阿:D:D:D
我也覺得這支"拉桿",超有型的說,只是價位...好貴啊!

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/ipf0714
振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-06, 01:05 AM   #29
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
目前還是以E36.46為大宗,小弟也投票了,就等大大的好消息囉~
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-06, 02:52 AM   #30
老B
正式會員

引用:
作者: shin1004 查看文章
目前還是以E36.46為大宗,小弟也投票了,就等大大的好消息囉~
我會盡力的!就怕雷聲大雨點小
之前有經歷過E34套件的不好經驗
許多車友見某些人的部落格寫得天花亂墬,訂了又不要等等
(結果是我正義大利廠的STAGE II套件比他們翻版的美國線套件還便宜
甚至於有些還是拿到台灣製造或是對岸製造的產品)

此次投票僅供於我們評估重開生產線之依據,但不是絕對的!
最有把握的方式是發起團購預收訂金,如此我可以很有把握的要求義大利開生產線(不過經驗告訴我:多數車友不願付出)

如果您有任何需求,歡迎直接與我連絡.
謝謝!
舊 2011-07-13, 11:09 PM   #31
Vincent0204
正式會員

註冊日期: 2010-11-17
E36防傾桿.......+1
Vincent0204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 11:16 PM   #32
BMW3698
註冊車友

註冊日期: 2011-07-15
車型: E39
E39防傾桿+1
BMW3698 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 07:44 PM   #33
n918122
註冊車友

註冊日期: 2009-10-10
住址: 宜蘭
可以請教一下 E36的防傾桿一組大約是多少啊 有興趣 謝謝
n918122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 06:56 PM   #34
老B
正式會員

引用:
作者: n918122 查看文章
可以請教一下 E36的防傾桿一組大約是多少啊 有興趣 謝謝

目前有庫存各車型的防傾桿價位約在2萬以內
可以參考看看
舊 2011-07-20, 07:46 PM   #35
柏穎
正式會員

註冊日期: 2008-07-07
住址: V10引擎裡!!
車型: E60 M5
E39防傾桿+1
柏穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 10:43 PM   #36
Vincent0204
正式會員

註冊日期: 2010-11-17
請問E36防倾桿有现貨嗎?是否為最新的stage2系列.
Vincent0204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 01:08 AM   #37
老B
正式會員

引用:
作者: Vincent0204 查看文章
請問E36防倾桿有现貨嗎?是否為最新的stage2系列.
目前沒庫存,也沒有開發過STAGE II
唯一的方式是湊足人數繳足訂金
我再請RD原廠重新設計及生產
舊 2011-07-21, 11:07 AM   #38
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
老B大大 , 那您大約需要多少人數及金額 , 那我們在此喊聲湊看看人數 , 人數到齊後 , 還有興趣的朋友再找您一次付訂 , 這樣您覺得如何??
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 11:35 AM   #39
老B
正式會員

在這兒喊不好吧!,怕會違反站上規定
而且我也不想在此進行商業行為.....

引用:
老B大大 , 那您大約需要多少人數及金額 , 那我們在此喊聲湊看看人數 , 人數到齊後 , 還有興趣的朋友再找您一次付訂 , 這樣您覺得如何??
舊 2011-07-21, 12:40 PM   #40
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
引用:
作者: 老B 查看文章
在這兒喊不好吧!,怕會違反站上規定
而且我也不想在此進行商業行為.....

老B大大: 若價格優,商品也優,且辦團購只是單純一次性而非常態性,
向吉大或樂大問問是否同意開放於"跳蚤市場"開辦團購!
這樣是否就比較不牴觸站上的規範?!

個人淺見,參考參考@@"
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 11:06 PM   #41
老B
正式會員

引用:
作者: 捕手 查看文章
老B大大: 若價格優,商品也優,且辦團購只是單純一次性而非常態性,
向吉大或樂大問問是否同意開放於"跳蚤市場"開辦團購!
這樣是否就比較不牴觸站上的規範?!

個人淺見,參考參考@@"
一分錢一分貨,也有台灣做的~看大家的需求囉
曾經看過車友裝了~歪七扭八~沒過彎底盤就先被拉了~
我只能說,如果重開生產線,絕對不會跟以前的一樣
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f23466008
這組E34的,有看出與舊版的差異嗎?
上面的商標/型號可不是用貼紙貼的,是漆上去的
除了外觀,更修正了設計,提供調整改善原廠底盤設計的轉向不足
有些人甚至於拆掉舊版的來換裝這新版的...

我覺得由你們主動發起團購湊人數
人數齊了之後我再負責其他細節
舊 2011-07-25, 12:51 AM   #42
BMW3698
註冊車友

註冊日期: 2011-07-15
車型: E39
BMW3698 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉