CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-02, 05:09 PM   #1
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
有空的同學,禮車支援喔!!@@"

感謝大家^_^
已成行囉!!!
by 09/05

哈囉~~
九月25日 星期二早上,有一位朋友要娶媳婦,
誠徵 四人座敞篷,或者轎車五台, 以及5頭新娘禮車一台~
先謝謝大家喔!!
轎車部分請先告知一下車型顏色~~
我詢問一下對方喔!! 謝謝各位同學!!!

路線 彰化市男方家 到 台中北屯區, 不遠~
備有薄禮, 中午供應餐點, 謝謝各位同學~

若有疑問 ,以及願意幫忙的朋友 ~
請洽 阿真 0935-173392. 或者發訊告知^o^

** 此訊息同步po於敞篷俱樂部^^ **

此篇文章於 2012-09-06 12:14 PM 被 rurika 編輯。
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-02, 06:10 PM   #2
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
只有Roadster~幫不了你~只好幫推.....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 06:12 PM   #3
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
贊助: 未贊助
直接去黎明路85度找小胖就好啦!
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 07:13 PM   #4
rurika
中區團隊

飛天德~
還是謝謝你喔!^^

小胖今天下午很忙...>///<
他跟我說電話的時候還說~
厚~為什麼一定要四人座~ 哈哈...
舊 2012-09-02, 07:15 PM   #5
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
車型: E66-735LI-W203-C320
我有E66~735LI
但要給我時間~
-----------------------------------------------------------------------

台中唯一合法立案
誠徵酒店~理k~舞廳~優質女性公關。
台中 - 金錢豹 ` 海派 ` 金悅富 ` 金麗都 `風之林`麗都`尊龍`麗晶皇宮`鑽石城` 海舞`海六`海七`金紫爵`系列之酒店工作內容 !
經紀人:陳季棚
電話0923633321
我的facebook
https://www.facebook.com/l12290457
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 10:41 PM   #6
rurika
中區團隊

感謝各位~~
還差兩台~
再次代替朋友謝謝大家喔^^

因為星期二比較冷門~
所以辛苦大家囉
舊 2012-09-03, 02:26 AM   #7
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
車型: E66-735LI-W203-C320
要再通知我喔!
不然我很見忘喔。

台中唯一合法立案
誠徵酒店~理k~舞廳~優質女性公關。
台中 - 金錢豹 ` 海派 ` 金悅富 ` 金麗都 `風之林`麗都`尊龍`麗晶皇宮`鑽石城` 海舞`海六`海七`金紫爵`系列之酒店工作內容 !
經紀人:陳季棚
電話0923633321
我的facebook
https://www.facebook.com/l12290457
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 08:54 AM   #8
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
呼呼@@離我蠻近的…只是我只有銀色小改款e46 @_@
有需要再找我吧@@"
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 02:19 PM   #9
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀
若確定有需要,我應該可以幫忙,e60銀。
l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 02:42 PM   #10
Jacob1218
註冊車友

註冊日期: 2012-01-15
車型: X6 35I
我有白色e71 x6^^
Jacob1218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 06:30 PM   #11
中村獅童
註冊車友

註冊日期: 2006-11-09
引用:
作者: rurika 查看文章
哈囉~~
先謝謝大家喔!!

小弟有一台黑色SL500 可是是雙人座有興趣再跟我連絡
中村獅童 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 08:42 PM   #12
rurika
中區團隊

哈囉, 感謝大家^_^
我有個別連絡過各位同學了~
在看各位同學的時間能否match!!
謝謝各位囉!!
舊 2012-09-03, 08:46 PM   #13
rurika
中區團隊

引用:
作者: 中村獅童 查看文章
小弟有一台黑色SL500 可是是雙人座有興趣再跟我連絡
中村同學~~
我也問一下~
看看他能否穿插一台雙人座喔!!
好好欣賞一下你的美車^^
舊 2012-09-03, 11:30 PM   #14
skynaomi
正式會員

註冊日期: 2012-02-08
車型: E60
要敞篷車喔 真害 我只是個四門的E60@@
skynaomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:39 PM   #15
dodododo0818
正式會員

dodododo0818 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 髒話
車型: E90 325 E92 M3
我只是E92...(淚)
dodododo0818 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:42 PM   #16
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
天空藍R56或E46銀色都可
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:57 AM   #17
rurika
中區團隊

skynaomi:
 哈哈, 賣安捏~
只是剛好又有同型車而已啦^^
不然你的也很讚喔!!!

另外謝謝各位同學~
因為一開始回傳的訊息,有的還沒回覆我~
不好意思直接改約~
請再給小弟時間等候前面大大的回覆^^
要是前面大大時間橋不攏或者有事變故的話~
再麻煩各位大大囉^^
舊 2012-09-04, 10:14 AM   #18
2255-小彬
註冊車友

2255-小彬 的頭像

註冊日期: 2012-03-22
住址: 中部五縣市
車型: E66-740LI
恭喜~那天日子算還不錯喔!@!可惜太慢了!!
2255-小彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 10:43 AM   #19
rurika
中區團隊

引用:
作者: 2255-小彬 查看文章
恭喜~那天日子算還不錯喔!@!可惜太慢了!!

等你結婚我再去幫忙放鞭炮^o^
舊 2012-09-04, 10:44 AM   #20
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
哈囉~~
先謝謝大家喔!!

之前有幫位朋友安排兩台E93和兩台保時捷敞篷車
頭車是E46M3敞篷,新娘車是E64:D

有缺再跟我講嘿~Me 挺 You

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 10:49 AM   #21
rurika
中區團隊

引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
之前有幫位朋友安排兩台E93和兩台保時捷敞篷車
頭車是E46M3敞篷,新娘車是E64:D

有缺再跟我講嘿~Me 挺 You
災拉 阿君哩金讚~^^

話說, 你在我們敞篷家族裡 安插了多少內間.......
舊 2012-09-04, 11:02 AM   #22
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

註冊日期: 2012-07-28
住址: 嘉義朴子
車型: E39 520IA
上班時間真的是要喬時間,推~
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
二•純手工蔥油餅製作師傅〜歡迎訂購
三.東石海鮮平價出售
四.店名:溫馨平價咖啡朴子店
地址:朴子市南通路三段719號(阿明羊肉旁)
電話:05-3795068
歡迎加賴:bmwcct520
阿東伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:27 PM   #23
rurika
中區團隊

引用:
作者: 阿東伯 查看文章
上班時間真的是要喬時間,推~
黑啊!
而且基於報名的順序,
跟 回覆的順序~
也不敢貿然接受 或者改變順序~~
以尊重前面的同學!
所以~ 也先謝謝後面同學的體諒!!
要是前面同學時間不洽當~~
就要麻煩你們了喔!!^^
舊 2012-09-04, 01:00 PM   #24
nicenice8215
註冊車友

nicenice8215 的頭像

註冊日期: 2012-08-04
車型: F10 520
引用:
黑啊!
而且基於報名的順序,
跟 回覆的順序~
也不敢貿然接受 或者改變順序~~
以尊重前面的同學!
所以~ 也先謝謝後面同學的體諒!!
要是前面同學時間不洽當~~
就要麻煩你們了喔!!^^
黑色 F10 有缺車 需要再摳我吧~
台中低調的F10... 不能改車真的是痛苦.@@:p
nicenice8215 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼