CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-29, 08:53 AM   #1
光頭爸
正式會員

註冊日期: 2006-12-17
住址: 打狗
正 AC SCHNITZER18吋 TYPE3適用BMW(E32E34E36E38E39E60E65E90)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...1?r=1129899791

還沒售出,因為不知道奇摩不能留電話"MR.黃0932764920"SO~~~

此篇文章於 2011-07-29 05:29 PM 被 光頭爸 編輯。
光頭爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-30, 07:14 AM   #2
光頭爸
正式會員

頂一下,個人覺得這組圈裝上e39粉漂亮
舊 2011-07-30, 08:38 AM   #3
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
贊助: 未贊助
推推推!!
我超愛這個框...
但口帶不夠深...
-----------------------------------------------------------------------
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 09:40 AM   #4
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
推推推!!
我超愛這個框...
但口帶不夠深...
丫憲,有個辦法就能有這個框了

就是把車賣了,一定能買這個框~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 10:43 AM   #5
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
如果只考慮外型~那是可以買類的
之前E34裝了一組19",AC五角大廈的圈
也是類的,買新品也是很漂亮
中間的輪圈蓋再去買個正的
不過現在對於AC已經沒興趣了~瞄頭改向Alpina
阿憲~~換上18"的圈~E38最好看
But....一條進口新胎動輒七八千~甚至破萬
你就要思考一下是不是真的有這需求
其實原廠16吋,最舒適
我也有想過要換回來呢~也有找過新大5的~鎂鋁合金圈17"
但都因為外觀的原因~還是堅持18"
安全性的東西不太能馬虎~你總不可能為了這AC圈
而去換用了一個廉價的胎吧
16"~就算是AD08也不會很貴吧~
給你參考參考 ~
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 10:46 AM   #6
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
記得它還有一套支架的蓋子,蓋上去以後就長得像 Type-II 的樣子。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 08:47 AM   #7
光頭爸
正式會員

引用:
作者: rw6662 查看文章
記得它還有一套支架的蓋子,蓋上去以後就長得像 Type-II 的樣子。
那就失去type3的意義了,如果我的車是e39我就不考慮出清了裝在e34車上總少了一份味道,e34還是適合深唇的鋁圈提供個人觀感,不強求ok
舊 2011-07-31, 08:53 AM   #8
光頭爸
正式會員

如果這樣就失去type3的意義了,如果我的車是e39就不考慮出清囉,裝在e34車上總覺少了那麼個感覺,e34還是適合深唇的圈吧!個人觀感
舊 2011-07-31, 10:02 AM   #9
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
e36可裝嗎,不含胎多少.
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 12:57 PM   #10
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
丫憲,有個辦法就能有這個框了

就是把車賣了,一定能買這個框~~
引用:
作者: 台中阿傑 查看文章
如果只考慮外型~那是可以買類的
之前E34裝了一組19",AC五角大廈的圈
也是類的,買新品也是很漂亮
中間的輪圈蓋再去買個正的
不過現在對於AC已經沒興趣了~瞄頭改向Alpina
阿憲~~換上18"的圈~E38最好看
But....一條進口新胎動輒七八千~甚至破萬
你就要思考一下是不是真的有這需求
其實原廠16吋,最舒適
我也有想過要換回來呢~也有找過新大5的~鎂鋁合金圈17"
但都因為外觀的原因~還是堅持18"
安全性的東西不太能馬虎~你總不可能為了這AC圈
而去換用了一個廉價的胎吧
16"~就算是AD08也不會很貴吧~
給你參考參考 ~

小董哥 阿傑哥
你們就不要在虧我了啦...
都不知道我哪裡在痛...
我現在決定不要亂看了
每次亂看都會心癢癢
哈哈哈!!
-----------------------------------------------------------------------
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 09:00 PM   #11
光頭爸
正式會員

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
e36可裝嗎,不含胎多少.
沒辦法et值差太多了
舊 2011-08-03, 07:51 AM   #12
光頭爸
正式會員

令有一組19吋的ㄛ
舊 2011-08-03, 12:29 PM   #13
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
小董哥 阿傑哥
你們就不要在虧我了啦...
都不知道我哪裡在痛...
我現在決定不要亂看了
每次亂看都會心癢癢
哈哈哈!!
丫憲~~跟我一樣,看到會亂買,所以我老婆都要我少上一些購物網~~
舊 2011-08-04, 11:46 PM   #14
BMW3698
註冊車友

註冊日期: 2011-07-15
車型: E39
頂一下,
BMW3698 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-20, 06:20 AM   #15
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄
引用:
作者: 光頭爸 查看文章
沒辦法et值差太多了
e36要裝需改寬體~
推~
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-20, 08:29 AM   #16
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=69305

跳蚤市場規則.請會員務必遵守.
1.跳蚤市場只提供正式會員升級換下或是多買庫存的相關中古.新品零配件..交換或出售.

2.販售物品一定要註明品名.品項.聯絡方式.售價...尤其售價不標示一率刪除.

3.職業賣家請加入本站付費專業賣場.未付費之專業賣家一律刪除.

4.販售物件希望盡量與車輛相關務物品為主...請勿刊登非相關或是太離譜的東西.

5.本區只提供正式會員刊登.非正式會員只能瀏覽或回覆.

6.買賣都有一定的風險.請車友務必多加注意.
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-20, 09:53 AM   #17
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
作者: 阿龍SO 查看文章

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=69305

1.跳蚤市場只提供正式會員升級換下或是多買庫存的相關中古.新品零配件..交換或出售.

2.販售物品一定要註明品名.品項.聯絡方式.售價...尤其售價不標示一率刪除.

3.職業賣家請加入本站付費專業賣場.未付費之專業賣家一律刪除.

4.販售物件希望盡量與車輛相關務物品為主...請勿刊登非相關或是太離譜的東西.

希望你加入專業賣場...
貢獻一下CCT囉!!!
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-20, 12:22 PM   #18
光頭爸
正式會員

我不是專業賣家,當然有機會貢獻小弟也很樂意ㄚ
舊 2011-08-20, 12:26 PM   #19
光頭爸
正式會員

微笑

引用:

此拍賣以結標所以看不到說明,小弟很遵守版大的遊戲規則ㄛ~~~
舊 2011-08-20, 12:32 PM   #20
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
此拍賣以結標所以看不到說明,小弟很遵守版大的遊戲規則ㄛ~~~
光頭爸~~阿龍大指的應該是第二點吧,你看清楚一下~~是指麻煩標示一下物品相關資訊~~您是用連結的~~
舊 2011-08-20, 06:27 PM   #21
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
沒別的意思,只是希望能把真正要賣的價格和狀況PO上來讓需要購買的車友能簡單明瞭的立即知道是否符合他的需求,再和賣家連絡也比較能節省時間
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-20, 07:00 PM   #22
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
沒別的意思,只是希望能把真正要賣的價格和狀況PO上來讓需要購買的車友能簡單明瞭的立即知道是否符合他的需求,再和賣家連絡也比較能節省時間
光頭爸應該不會誤會啦,二手區相關資訊,能讓車友能一目瞭然的看見物品、狀況、區域、售價、連絡人等這樣是比較方便,不用再連來連去的~~
舊 2011-08-21, 09:54 AM   #23
光頭爸
正式會員

引用:
哈哈我了解,專業賣家應該也不會只賣舊品.這只是周邊的朋友要我幫他們po一下吧!我帶給各位困擾的地方請見諒
舊 2011-08-21, 11:03 AM   #24
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
哈哈我了解,專業賣家應該也不會只賣舊品.這只是周邊的朋友要我幫他們po一下吧!我帶給各位困擾的地方請見諒

光頭爸,不是困擾啦,舉下例來說:

1.賣17吋 AC鋁圈

2.約8成新

3.輪胎前後5成新

4.物品在高雄

5.欲售:10000元

6.連絡方式:

另外有圖就PO圖上來~~

這樣的方式,比較清楚~~物品不管是自賣或幫人家賣都很NICE的讓人看到,不是進來就要東連西連的才看的到物品~

要分行就按ENTER多空一行就能分到下一行~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼