CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-16, 06:59 PM   #1
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530
93年325 3000cc

試賣歐規93年 325 2d一台,預售16萬(已收訂)

引擎擴3000cc,大五速手排,輕量化飛輪及壓板,740的流量計,電子風扇

底盤前RD防傾桿,後AC防傾桿,貝適登B8套裝避震器,後面全移植M3 321的,包含煞車及後差(3.23的,有LSD,加速比3.15快)

排氣管前正輝牌,中段上個月剛換(明欣的),尾段是美國HIOP的,飽滿很吵(個人現在覺得)

其它哩哩扣扣的有六速帶燈排檔頭,冷氣超冷,引擎出力超順暢好開,內裝雙前座電動椅(但..皮要重編) 副駕的門銷壞了,引擎蓋之前被不肖車商沒蓋好就飛起來有凹的痕跡(要換掉)

有問題的我都老實說,不怕你閒,本來很顧車的,但...自從引擎蓋飛起來後就覺得不完美了,打算賣出,且換E39,所以後續這些壞的就沒整理,整理完絕對是好超車,又靚的車

年底賣不掉就要殺肉了,或是整台當零件車出售,有意願的來電囉!價錢要談再談,但...不要殺那沒行情的空間,謝謝

高雄近大立精品看車 0980543003 Kevin

此篇文章於 2011-08-27 12:12 PM 被 325twinturbo 編輯。
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-16, 07:40 PM   #2
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007
引用:
作者: 325twinturbo 查看文章
試賣歐規93年 325 2d一台,預售16萬

引擎擴3000cc,大五速手排,輕量化飛輪及壓板,740的流量計,電子風扇

底盤前RD防傾桿,後AC防傾桿,貝適登B8套裝避震器,後面全移植M3 321的,包含煞車及後差(3.23的,有LSD,加速比3.15快)

排氣管前正輝牌,中段上個月剛換(明欣的),尾段是美國HIOP的,飽滿很吵(個人現在覺得)

其它哩哩扣扣的有六速帶燈排檔頭,冷氣超冷,引擎出力超順暢好開,內裝雙前座電動椅(但..皮要重編) 副駕的門銷壞了,引擎蓋之前被不肖車商沒蓋好就飛起來有凹的痕跡(要換掉)

有問題的我都老實說,不怕你閒,本來很顧車的,但...自從引擎蓋飛起來後就覺得不完美了,打算賣出,且換E39,所以後續這些壞的就沒整理,整理完絕對是好超車,又靚的車

年底賣不掉就要殺肉了,或是整台當零件車出售,有意願的來電囉!價錢要談再談,但...不要殺那沒行情的空間,謝謝
0980543003 Kevin
價錢迷人幫你推一下祝你早日售出
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 08:01 PM   #3
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
贊助: 未贊助
引用:

0980543003 Kevin
真是好車一台~我以經買啦~要不然一定買你那一台~~~推~~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 08:54 PM   #4
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
先預祝順利賣出 如要拆賣 後面321整組後膽含差速器再報價一下 謝謝
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 12:42 AM   #5
正式會員

謝謝樓上的各位大大推,只是近來因工作關係,也很少聚會了,雖賣掉很捨不得,畢竟花了很多心血在小藍身上,也陪伴我南征北討,但.....家庭的考量是現實的,小藍..謝謝您>"< 希望有人比我更疼您
舊 2011-08-17, 10:25 AM   #6
超Q鼻涕蟲
北極速團隊

註冊日期: 2006-10-23
住址: 中壢
請問是擴剛成3000的嗎? 車台的完整度如何? 引擎會不會吃機油? 有沒有照片可以提供呢? 感謝!
超Q鼻涕蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 10:31 AM   #7
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
大哥~別拆ㄟ..我這幾天給您消息...
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 12:28 PM   #8
has2
正式會員

has2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 新竹市
車型: E30 E34 E36 E90
耶~那我的E46 318可以換掉囉~
剛好就是我想要的雙門手排六缸車
我人在新竹~我請在高雄的老爸去看
感謝
has2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 02:22 PM   #9
BMW3698
註冊車友

註冊日期: 2011-07-15
車型: E39
推推
BMW3698 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 02:37 PM   #10
黑董
中區團隊

黑董 的頭像

註冊日期: 2009-01-15
住址: 國道六號出口
車型: E46-320i
有沒有水照可以先看一下
黑董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 03:52 PM   #11
漾小隆
註冊車友

註冊日期: 2010-06-30
住址: 台南
車型: E36-328
真是佛心價阿~~~
為什麼買車前找不到好車
買車後一堆好車要賣T^T
漾小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 08:13 PM   #12
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
引用:
作者: 漾小隆 查看文章
真是佛心價阿~~~
為什麼買車前找不到好車
買車後一堆好車要賣T^T
對ㄚ~身同感受~早知道還有美車就不要修~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 11:59 PM   #13
正式會員

我這台車不美啊!要修的我都列出來了,還美嗎???哈.............
舊 2011-08-18, 12:02 AM   #14
正式會員

引用:
作者: 超Q鼻涕蟲 查看文章
請問是擴剛成3000的嗎? 車台的完整度如何? 引擎會不會吃機油? 有沒有照片可以提供呢? 感謝!
車台右前之前有撞到,沒中車道,引擎順暢沒吃機油,謝謝
舊 2011-08-18, 12:03 AM   #15
正式會員

引用:
作者: 浩劫 查看文章
大哥~別拆ㄟ..我這幾天給您消息...
到年底沒賣才會拆
舊 2011-08-18, 06:26 AM   #16
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
引用:

請問車色是什麼顏色 有圖片可以看嗎??
-----------------------------------------------------------------------
年齡越來越大...心臟越來越小...

車子越改越快...開的越來越慢...

"∥雨a﹋☆°〃"
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 11:58 PM   #17
Tacoma
註冊車友

Tacoma 的頭像

註冊日期: 2010-12-12
住址: Taiwan
車型: TACOMA
真是心動價~六日有空嗎!!
Tacoma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-19, 12:57 AM   #18
正式會員

引用:
作者: Tacoma 查看文章
真是心動價~六日有空嗎!!
謝謝!!晚上八點前都ok
舊 2011-08-19, 11:58 AM   #19
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
可以先來個照片看看嗎...

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-27, 12:13 PM   #20
正式會員

已收訂金,有後續消息再回報
舊 2011-09-07, 06:00 PM   #21
Shian
註冊車友

註冊日期: 2007-07-18
住址: 台中市
我也好心動XD
Shian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-07, 11:18 PM   #22
正式會員

93 e36 325擴缸3000cc 2D

引用:
試賣歐規93年 325 2d一台,預售16萬(已收訂)

因原本訂車的車主一些考量,取消訂車,在本月19號前過戶,不用進監理站驗車,直接可過戶,特價14萬,把握機會,因為過這日期就要進監站啦!!很麻煩,先搶先贏
舊 2011-09-12, 04:44 PM   #23
仕偉
註冊車友

仕偉 的頭像

註冊日期: 2011-03-10
住址: 桃園
車型: E36 320I 2D
@@有照片嗎?
仕偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-12, 04:46 PM   #24
rymy1122
註冊車友

註冊日期: 2011-06-07
住址: Taipei
車型: BMW e30 318
幫推唷~祝好車早日賣出~!
rymy1122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 11:52 PM   #25
大衛台北
註冊車友

大衛台北 的頭像

註冊日期: 2010-10-29
住址: 台北
請問賣出沒?
大衛台北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 09:35 PM   #26
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:
作者: 大衛台北 查看文章
請問賣出沒?
此車已經不賣了~~!!
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 01:52 AM   #27
大衛台北
註冊車友

大衛台北 的頭像

註冊日期: 2010-10-29
住址: 台北
推哥謝謝告知如有消息再麻煩囉
大衛台北 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤