CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-30, 03:39 AM   #1
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
贊助: 未贊助
可以不要亂回覆嗎?

看到有位新進車友,只挑有計回覆帖數的區回文,還很喜歡考古,但是回覆都是“謝謝分享”!一般討論都不見其芳蹤!灌水不要這麼扯好嗎?
就算讓你兩個月內成為正式會員又如何呢?跟車友互動還是0!
乾脆複製貼上就好了!一天給他搞定!希望來加入這社團能實在的與大家互動,這才不會浪費你的時間!不是針對你,我也不認識你,但是你花那些時間打那些無意義的回帖,不會手酸嗎?為何不多跟大家互動?更充實?

-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-30, 09:19 AM   #2
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: 318d
跟車友多多互動比較重要啦....我也是沒有正式會員..但我認識的車友也粉多....
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 10:41 AM   #3
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
是不是正式會員感覺真的沒差
但對於那些想推展業務的就很好用了
體諒他們吧,他們也想混口飯吃...
只不過有點建議給樂大:不知可否舉辦個投票問問大家意見,把版面改亮一點的顏色?長期看黑色的版面,再轉到其他網站或回來辦公,眼睛超吃力(最近發現有點散光現象)!
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 11:05 AM   #4
南區蚊子
註冊車友

註冊日期: 2013-08-01
車型: E46 320i
可是版規很像有說到
就算發文量到達規定數量
還是會斟酌發文內容的樣子
南區蚊子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 07:00 PM   #5
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
沒錯!
贊同.
-----------------------------------------------------------------------
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 07:25 PM   #6
SM皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2009-01-24
住址: 台中市北屯
說得好 說得讚 說得呱呱叫
有的車友 一進來就一直要貼紙 聚會也都沒有出現過
大小會師都有沒出現過
一進來 車型都打得很高檔 可是從來沒看過本人
YUCHUNTIEN大大啊! 你最近是不是都把車車停在萊爾富
SM皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 07:39 PM   #7
註冊車友

註冊日期: 2009-07-17
那就等他申請正式會員時.....砍掉重練.....
華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 08:09 PM   #8
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
...謝...謝..謝謝招待.......(羞)
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 08:27 PM   #9
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
引用:
作者: 020139 查看文章
是不是正式會員感覺真的沒差
但對於那些想推展業務的就很好用了
體諒他們吧,他們也想混口飯吃...
只不過有點建議給樂大:不知可否舉辦個投票問問大家意見,把版面改亮一點的顏色?長期看黑色的版面,再轉到其他網站或回來辦公,眼睛超吃力(最近發現有點散光現象)!
我倒覺得黑的好,晚上用手機看的時候眼睛比較舒服
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 08:33 PM   #10
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
車型: E39~528
引用:
作者: SM皮卡丘 查看文章
說得好 說得讚 說得呱呱叫
有的車友 一進來就一直要貼紙 聚會也都沒有出現過
大小會師都有沒出現過
一進來 車型都打得很高檔 可是從來沒看過本人
YUCHUNTIEN大大啊! 你最近是不是都把車車停在萊爾富
哈哈哈哈~那萊爾富是他的,當然每天嘛停在那~
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 08:45 PM   #11
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
萊爾富…田大嗎A_____A?
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 09:39 PM   #12
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
車型: E36
是不是正式會員,對小弟而言只差在能不能「德訂零件」!
阿其實FB也有代訂商,正式不正式也就沒那麼重要了。
然而,或許對新進車友來說,「正式」很重要!
小弟倒是樂得復習一下古文。
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 09:46 PM   #13
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: coligun 查看文章
是不是正式會員,對小弟而言只差在能不能「德訂零件」!
可以德訂零件沒問題啊.直接找樂大就搞定.安全又便利...
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 10:10 PM   #14
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
最近這種情況真的很嚴重!
待會來把吉大po的那篇挖起來!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 10:38 PM   #15
a-hung
註冊車友

a-hung 的頭像

註冊日期: 2013-03-18
車型: Z3 coupe 3.0i
慘~~我不灌水...也沒認識甚麼車友,憋了我XD
這兩樣我都沒做到>"<
a-hung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 10:47 PM   #16
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: 318d
引用:
作者: rice 查看文章
哈哈哈哈~那萊爾富是他的,當然每天嘛停在那~
萊爾富是他的專用停車場,所以天天停在那
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 11:13 PM   #17
超級遊艇
註冊車友

超級遊艇 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 台北市
車型: F07 535GT
引用:
作者: kelening 查看文章
可以德訂零件沒問題啊.直接找樂大就搞定.安全又便利...
同意 上次有一瓶油打翻了 樂大也是無條件又寄一瓶 給你一個讚
超級遊艇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 11:28 PM   #18
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
也是啦....好久的文挖出來只回,謝謝分享,實在沒意義

我以為有新東西ㄝ

今天在找防滑關閉的文章,樂大回答比說明書還清楚,真厲害
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 02:32 AM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
如果車友有發現..請私訊通知我該員的帳號....我會先查明並做出適當的處理...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 09:14 AM   #20
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
低調一點,等等萊爾富所有的溜全部被砸!而且我這台歐多拜很老了,別來砸我啊
上傳的縮圖
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 11:01 AM   #21
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
車型: E60
不錯

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
低調一點,等等萊爾富所有的溜全部被砸!而且我這台歐多拜很老了,別來砸我啊
哈哈~~這台讚啦~~
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號