CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-05, 05:12 PM   #251
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
贊助: 未贊助
含氧感測器及爆震感知器是好的嗎? 多少?
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-05, 05:46 PM   #252
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
飛揚哥,有倒車雷逹嗎?二顆
-----------------------------------------------------------------------
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-05, 05:57 PM   #253
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
請問3,64差速器是小顆還中顆
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-07, 02:41 AM   #254
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
如提

引用:
作者: 何小千 查看文章
請問3,64差速器是小顆還中顆
外觀都一樣 528 原廠件 4000
-----------------------------------------------------------------------
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-07, 02:42 AM   #255
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: 嘉義小洪 查看文章
車型 年分 ?
舊 2013-12-07, 02:44 AM   #256
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: 嘉義小洪 查看文章
有 但那用市面的 應該就夠了 價差不少
舊 2013-12-08, 01:05 PM   #257
t0913057156
註冊車友

註冊日期: 2013-10-31
車型: e39 528
有引擎下護板嗎
t0913057156 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-08, 03:40 PM   #258
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如題

引用:
作者: t0913057156 查看文章
有引擎下護板嗎
環保材質建議買新品
舊 2013-12-12, 01:58 PM   #259
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
兄台我要詢問有沒有 雨刷水桶
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-12, 06:37 PM   #260
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: rice 查看文章
飛揚哥,有倒車雷逹嗎?二顆
0.0 堅持要原廠嗎 ?
舊 2013-12-12, 06:38 PM   #261
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
兄台我要詢問有沒有 雨刷水桶
大哥 請問是要上 ? 下 ? 還是一起 ?
舊 2013-12-15, 09:21 PM   #262
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

昏倒 我明天再回覆 我也不知道破上下還是都破=_=
舊 2013-12-15, 09:21 PM   #263
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

昏倒 我明天再回覆 我也不知道破上 破下還是都破=_=
舊 2013-12-16, 03:10 PM   #264
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
昏倒 我明天再回覆 我也不知道破上 破下還是都破=_=
上 跟下 的連接管 也有可能
如果是連接管 5金行 應該買的道
舊 2013-12-29, 11:08 AM   #265
falcon227
註冊車友

註冊日期: 2009-05-20
有e39小改款用的冷氣面板嗎?
falcon227 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-29, 11:27 PM   #266
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: falcon227 查看文章
有 是否 跟LINE 我的 同一人 只賣總成喔
舊 2014-01-05, 02:02 AM   #267
love981126
註冊車友

註冊日期: 2012-09-13
車型: 320
怎聯絡妳
love981126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-05, 03:01 AM   #268
台南帥爸
正式會員

台南帥爸 的頭像

註冊日期: 2013-12-30
住址: 台南
車型: E39 520I
請問有後車箱裡面那個墊子嗎(放備胎上面那塊)
多少賣呢?
台南帥爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-05, 03:41 AM   #269
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: 台南帥爸 查看文章
請問有後車箱裡面那個墊子嗎(放備胎上面那塊)
多少賣呢?
舊 2014-01-05, 03:42 AM   #270
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: love981126 查看文章
怎聯絡妳
LINE ID r8576798 電話 0927576798
舊 2014-01-05, 08:42 AM   #271
小黑的爹
註冊車友

註冊日期: 2014-01-01
住址: 台中
車型: E39
請問3.0雙可變多少$$$$
小黑的爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-09, 02:09 AM   #272
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: 小黑的爹 查看文章
請問3.0雙可變多少$$$$
請問 妳原本的是雙可變嗎? 看需要完整的程度 可 LINE 詳談
ID r8576798
舊 2014-01-15, 02:18 PM   #273
台南帥爸
正式會員

台南帥爸 的頭像

註冊日期: 2013-12-30
車型: E39 520I
引用:
作者: 668TW 查看文章
請問有照片嗎?
沒脫膠吧,板材ok嗎?
要如何取貨呢.
夢想是美好的開始,完成夢想是人的最高境界:D
台南帥爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-17, 02:25 PM   #274
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
請問有照片嗎?
沒脫膠吧,板材ok嗎?
要如何取貨呢.
有來中部可自取
舊 2014-01-23, 08:37 AM   #275
鄒小恆
註冊車友

鄒小恆 的頭像

註冊日期: 2014-01-22
車型: e39
前檔玻璃還在嗎?多少錢,品像如何
鄒小恆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-07, 03:10 PM   #276
哈姆太懶
註冊車友

哈姆太懶 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
住址: 臺北市
車型: E39520I
LCM lll (GM ) 燈光模組4500 LCM II 3000
老哥
我的97年e39520i手自排的前後燈組會一閃一閃的像扎眼睛的感覺
是否為燈光模具組壞了
價多少
哈姆太懶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-07, 03:51 PM   #277
miccha
正式會員

註冊日期: 2012-06-11
車型: E39 520i
有圖中6號的線組嗎? 線皮不要破, 接點不要有焦痕. 左右一對多少錢? Thanks,
上傳的縮圖
miccha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-11, 02:16 AM   #278
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: miccha 查看文章
有圖中6號的線組嗎? 線皮不要破, 接點不要有焦痕. 左右一對多少錢? Thanks,
這應該是 98年前的線組 請確定
舊 2014-02-11, 02:16 AM   #279
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: 哈姆太懶 查看文章
LCM lll (GM ) 燈光模組4500 LCM II 3000
老哥
我的97年e39520i手自排的前後燈組會一閃一閃的像扎眼睛的感覺
是否為燈光模具組壞了
價多少
97年的 應是 黑色 CM 1
舊 2014-02-11, 02:18 AM   #280
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: 鄒小恆 查看文章
前檔玻璃還在嗎?多少錢,品像如何
原廠 6000 可考慮副廠 全新應該更低
舊 2014-02-11, 02:20 AM   #281
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
請問有照片嗎?
沒脫膠吧,板材ok嗎?
要如何取貨呢.
應是不織布材質 內有蔗板
舊 2014-02-11, 02:21 AM   #282
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: falcon227 查看文章
有料耗 或照片 會好一些 很多版本
舊 2014-02-11, 08:29 AM   #283
哈姆太懶
註冊車友

哈姆太懶 的頭像

97年的 應是 黑色 CM 1 燈光模具組
價多少
哈姆太懶
舊 2014-03-09, 03:33 AM   #284
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
97年的 應是 黑色 CM 1 燈光模具組
價多少
舊 2014-03-09, 08:06 AM   #285
正式會員

983 的頭像

註冊日期: 2012-10-18
方向機狀況如何,97年的520可用嗎?
983 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-11, 01:26 AM   #286
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: 983 查看文章
這有整新品 LINE ID r8576798
舊 2014-03-11, 12:56 PM   #287
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
668TW大,安
有賣03年E39(泛德代理)的大燈座(L型咖啡色)嗎?
之前改HlD,商家把它給閹了
想買一組備用,謝謝668TW大。
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 10:57 PM   #288
烤漆師傅
註冊車友

註冊日期: 2014-03-17
請問我原本是520的想換528變速箱這樣要換那一顆呢?價錢?
烤漆師傅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-19, 04:38 AM   #289
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: 烤漆師傅 查看文章
請問我原本是520的想換528變速箱這樣要換那一顆呢?價錢?
原廠 2.8 變速箱一顆 可含變速箱電腦一起購買
舊 2014-03-19, 04:39 AM   #290
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
有整修品 有保固
舊 2014-03-19, 04:39 AM   #291
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
有整修品
舊 2014-03-28, 01:34 PM   #292
哈姆太懶
註冊車友

哈姆太懶 的頭像

E39冷氣溫度按鍵有嗎?多少
室內外循環切換
另有無右前輪的中心軸承
哈姆太懶
舊 2014-03-29, 12:10 AM   #293
f06051216
註冊車友

註冊日期: 2012-09-30
住址: 台北
車型: e36
大大請問有料號8370874ㄉ燈光模組嗎
f06051216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-04, 12:17 AM   #294
g60mk3
註冊車友

註冊日期: 2012-12-01
住址: 台北
車型: E39
請問中央後出風口還在嗎
g60mk3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-07, 11:12 PM   #295
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
E39冷氣溫度按鍵有嗎?多少
室內外循環切換
另有無右前輪的中心軸承
拍謝 無單賣按鍵
右前哈姆嗎? 2000
舊 2014-04-07, 11:13 PM   #296
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: g60mk3 查看文章
請問中央後出風口還在嗎
有 1500 含下方置物盒
舊 2014-04-07, 11:16 PM   #297
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: f06051216 查看文章
大大請問有料號8370874ㄉ燈光模組嗎
請問年分? 黑盒 還是 白盒? LCM幾?
舊 2014-04-10, 12:49 AM   #298
紋翰
註冊車友

註冊日期: 2013-02-22
車型: e39 528I
請問96e39手煞車拉杆內卡損斷掉,無法上拉固定.是要換整支拉杆嗎?可以報價嗎?
紋翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-10, 10:46 PM   #299
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
變速箱本體多少。528
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-12, 02:09 AM   #300
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: 紋翰 查看文章
請問96e39手煞車拉杆內卡損斷掉,無法上拉固定.是要換整支拉杆嗎?可以報價嗎?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼