CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-24, 04:25 PM   #51
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
贊助: 未贊助
真的!太感謝rice大了…哈哈哈
如果沒賣掉,就可能留下來等下個月做汽車業務後當客人代步車……悲劇
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-24, 06:53 PM   #52
shingyuan
正式會員

shingyuan 的頭像

註冊日期: 2013-02-06
住址: 高雄
車型: E46 330I
太便宜了~~~~~~~~
shingyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 09:59 PM   #53
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
車型: E39~528
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
真的!太感謝rice大了…哈哈哈
如果沒賣掉,就可能留下來等下個月做汽車業務後當客人代步車……悲劇
做汽車業務??
-----------------------------------------------------------------------
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 10:37 PM   #54
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
唉呀!今天同事說,定了一台99年E46 2.0的,
我聽到後直接無言~
還30萬咧!重點是還是在同一條路的車行訂的!
只能說跟你的愛駒無緣了!
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 02:32 AM   #55
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: rice 查看文章
做汽車業務??
嗯…沒意外的話先進福斯原廠中古車
等待時機再轉換
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-01, 02:35 AM   #56
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: zend 查看文章
唉呀!今天同事說,定了一台99年E46 2.0的,
我聽到後直接無言~
還30萬咧!重點是還是在同一條路的車行訂的!
只能說跟你的愛駒無緣了!
沒關係啦…這個是緣份
買賣房子要厝緣
買賣車子也是要車緣
前幾天因為發電機壞了所以錯失了兩三個成交機會
昨天把發電機換了
重新貼紅紙擺店旁邊繼續等待有緣人!哈哈哈
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-03, 04:03 PM   #57
基隆小林
註冊車友

註冊日期: 2014-02-27
住址: 基隆
車型: E46
強推一下~
我也是開E60 523全車外觀內裝都改成M5
有機會一起認識一下吧~~
上傳的縮圖
01.jpg   02.jpg   03.jpg  
基隆小林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 11:42 AM   #58
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: 基隆小林 查看文章
強推一下~
我也是開E60 523全車外觀內裝都改成M5
有機會一起認識一下吧~~
車很漂亮喔…
重點是真的把鑰匙孔補起來了…
我還跟朋友說要他去買個鑰匙孔貼在他M5牌照旁欺敵…(很白爛,當然車主也沒弄…)
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-12, 12:41 PM   #59
yuchuntien
正式會員

自推……都沉到海底了!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-12, 02:06 PM   #60
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
2.0??

我有朋友也在找E46 2.0的

這價格跟他的預算差很多

這樣他還可以在去小改一下外觀

我在幫大大問問看我朋友
http://www.facebook.com/joe791107

大海茫茫無盡頭...國土小小望無邊...有緣千里來相逢...無緣對面手前牽...珍惜美好的因緣...別等無緣來後悔...
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-12, 04:09 PM   #61
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: joe791107 查看文章
2.0??

我有朋友也在找E46 2.0的

這價格跟他的預算差很多

這樣他還可以在去小改一下外觀

我在幫大大問問看我朋友
嗯嗯,謝謝,可是我這是1.9
非2.0的喔
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-13, 09:28 PM   #62
yuchuntien
正式會員

已收訂了!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-14, 12:29 PM   #63
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
車型: E39~528
恭喜~
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-14, 02:32 PM   #64
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: rice 查看文章
恭喜~
感謝啦!!
哥哥星期日下午兩點半有五系列車聚在清休,還有去北海岸釣蝦場,要去嗎?
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-14, 06:33 PM   #65
kerrcheng
註冊車友

註冊日期: 2013-12-10
車型: E39 520
恭喜喔!
kerrcheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-14, 10:49 PM   #66
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: kerrcheng 查看文章
恭喜喔!
嗯嗯,謝謝你
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件