CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-05, 01:52 PM   #1
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007
售:一堆m3部品及有可變歐規e36-325雙門

[這篇文章最後由阿wei在 2008/02/19 02:16pm 第 4 次編輯]

自售:年關近賣看看自己的愛車,以下是我改的明細,有些近期改的,沒有全部都寫上來,需要的請參考看看唷,(有些東西並沒全部po上來,歡迎可詢問)2月底後如沒有車有來看車,將拆賣所有m3精品,及相關改裝品,如有車友喜歡部分東西可貼錢交換即可,金額多少已兩方都親眼對方物品在視價錢而定,整批更買者,誠可議,
照片上為部份改裝品,希望可提供車友鑑賞該品項,
自售
93-94年狀況極優的325歐規雙門有可變自排,(聽引擎待速聲這知道狀況好不好)
顏色:
(黑色)303色號
外觀:
全車正M3大包+車頭改98原場大鼻頭式樣+正原廠雙層哈們GT雙層尾翼+
正Ac後上遮陽+,
輪圈是正m3五爪95年稀有拋光m字鍛造圈前後配,<前7.5J,後8J內裝,後胎皮換全新(韓國的跑不到200公里)
正M3黑色前後座椅皮面手動內裝(無破損皮面剛從編) (此物品附有單據)
改m3黑內庄天蓬剛從編(附有單據)
正m3/321/98年式的m3遁形方向盤
正m3-迎賓飾版
底盤:
全車改車改riff前,後,工字梁鐵套,後面也是riff-M3上座,(附單據)
m3-321原廠避震器
正美規M-POWER的引擎飾版(附有單據)
正歐規m3機油冷卻器與機油冷卻排及油管(一整套都是2007年/11月裝,機油杯買全新的)
油底殼下護鋼鈑
正AC尾管,並改DTM式樣的正AC翹管
台制中段改砲彈白鐵段,
仿ac後上拉桿
動力:
剛完成大保養,底盤剛也剛剛完成健診(以上都附有單據)
油耗目前一桶油可以跑約500上下,(右腳不太猛的情況下)
全車隔熱紙
還有太多小零件,有興趣車友見面介紹唷
車在平常在南投.台中或南投,假日在台南縣市,歡迎車友相約看車。謝謝!
阿緯 0935-542235
以上改裝品或整車都是正廠,並都附有保養及更換所有單據,並有前車主的,也有現任車主我的所有單據,可讓各位車友看看,謝謝
車況我想從油耗終究可以看出來,你可以參考看看,如果真有興趣就相約看車全出不拆預售30萬,誠可小議,價錢我們見面談,
如過年後沒有賣出,打算先拆賣精品部分,有意者可先用短訊息先留訊給我,謝謝

如果整車不拆,(但沒有在上po在面的將拆下來,如下:喇叭,4-1音響主機,-就是音響部份,測速器,防護罩,etc,後座頭枕,下防傾桿,pss9避震器等,)預售30,誠可小議,--t全車拆下部份會補上的東西有,貝氏燈避震器,m3-321下拉桿,其餘都不補謝謝,
如議價空間太多(或您殺過多)我將考慮拆車上部分部品,(如輪圈,,,,,等大項東西先)((((已有車有下訂)))))如果順利將於今明兩天售出

上傳的縮圖
DSC04512_1202189769.jpg   DSC04540_1202189803.jpg   DSC04517_1202189832.jpg   DSC04515_1202189853.jpg   DSC04523_1202189878.jpg   DSC04524_1202189893.jpg  

DSC04525_1202189919.jpg   DSC04528_1202189958.jpg   DSC04533_1202189989.jpg   DSC04522_1202190004.jpg   DSC04539_1202190028.jpg  
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-05, 03:33 PM   #2
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

正M3黑色前座椅要賣多少?我先排第一順位.
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 04:05 PM   #3
阿wei
雲嘉團隊

ok現已1.整台或是2.整批黑天鵬及前後m3座椅售出為主,如要將最後需要將2拆開時,由您第一順位,沒問題,謝謝您
舊 2008-02-05, 06:31 PM   #4
mimi
註冊車友

註冊日期: 2007-10-22

原廠尾翼可拆賣時請物必記得小弟
mimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 07:27 PM   #5
阿wei
雲嘉團隊

我沒有原廠尾翼ㄚ??我那是正哈們gt的雙層尾翼ㄟ,,要的話再傳訊告知
舊 2008-02-05, 08:40 PM   #6
恩京搞
註冊車友

恩京搞 的頭像

註冊日期: 2007-08-01
住址: 屏東
車型: E92

請問 你ㄉ前椅多少摳摳~
那個輪框有bmw motorsport的印記嗎
我ㄉ是歐規正m3 10爪 如果 貼錢換你5爪要貼多少
0912189128[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 恩京搞2008年02月05日 08:42pm 時新增 -=-=-=-=-
正m3-迎賓飾版 多少摳摳
下護鋼板多少摳摳[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 恩京搞2008年02月05日 08:48pm 時新增 -=-=-=-=-
後晴旅窗多少摳摳
恩京搞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 09:09 PM   #7
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

優車目擊證人再推一個 讓他完成心願 換m5吧 哈
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 10:59 PM   #8
阿wei
雲嘉團隊

哈哈,謝推阿,,,樓上大大詢問皆已報價
舊 2008-02-05, 11:04 PM   #9
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03

方向盤報ㄍ價ㄅ
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-06, 01:56 AM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

整車不拆~簡訊報個價吧!! :em09: :em09:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-06, 12:15 PM   #11
阿wei
雲嘉團隊

以上提問皆已回短訊息,,,,,自推一下唷,謝謝各位
舊 2008-02-06, 05:48 PM   #12
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

整車不拆..來個價錢吧!!!!!!!!!我老弟要問的!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-06, 05:52 PM   #13
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

大推一下 這車真的很用心照顧 要完整成這樣真的是要花很多心血 整車買回去最完整一次到位啦
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-06, 10:10 PM   #14
阿wei
雲嘉團隊

上面樓層已回訊,也謝謝曾大的推薦唷,新的一年大家一起努力吧?
祝大家新年快樂唷
舊 2008-02-06, 11:05 PM   #15
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

真想把自己的車賣了,換你這台!!
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-07, 08:54 AM   #16
阿wei
雲嘉團隊

那也是一個不錯的辦法拉,但是賣的話需要很大的決心,賣自己的車.是多少會了一點,但是如果想想了一點,如果貼的還不會很多,就傭有這樣多的M3部品,及精品,而且東西都還新,(內外裝都是,皮剛編,漆去年剛烤)我想因該會比自己找與不知未來的套件狀況還來的很好,我想我目前只剩擴缸沒有吧?不然煞車及內裝,底盤,連為未來車主想的擴缸用的政M3套件機油冷卻器都上了,
並補上維修,保養的單據,如圖所示,輪子是拋光m字的,因為那天下雨有點髒,用拋光劑打一打可以當鏡子唷,我所有附的照片都是2月4日中午拍的,是近日照,謝謝
上傳的縮圖
DSC04542_1202346375.jpg   DSC04521_1202346437.jpg   DSC04516_1202346479.jpg   DSC04513_1202346503.jpg   DSC04534_1202346703.jpg   DSC04535_1202346735.jpg  

舊 2008-02-07, 03:26 PM   #17
johnb2897
正式會員

引用:
下面引用由台南小羅2008/02/06 11:05pm 發表的內容:
真想把自己的車賣了,換你這台!!
他常去台南 先給他約出來看一看吧 看又不用錢
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 johnb28972008年02月07日 03:33pm 時新增 -=-=-=-=-
不然交個朋友摟 哈
舊 2008-02-07, 06:24 PM   #18
阿wei
雲嘉團隊

沒辦法我們家是標準的母系社會,所以老婆要回來當然要跟的回來,誰叫老婆永遠賺的錢都比我多,你能叫我不回去嗎??說到這真害羞,今天還沒初二我又回來了,現在這幾天人就在台南阿,,,,給自己推一下
舊 2008-02-08, 03:14 PM   #19
b仔
正式會員

註冊日期: 2007-07-03
住址: 某個轉角

鋁圈要賣嗎?報個價
b仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-08, 04:39 PM   #20
阿wei
雲嘉團隊

如拆賣的話要等整車沒賣出去,才會開始拆賣,
目前暫時沒有要拆賣,我是想要賣整車,
還有如果是鋁圈部分<拆賣時因該也會想出售賣出,但目前有您如要<要等前三位車友不想購買才可以與您報價(目前其實我也不知道要賣多少ㄟ),方便先留訊息,如要拆賣會傳訊回答您的,謝謝
舊 2008-02-09, 09:21 AM   #21
EXCELBMW
註冊車友

註冊日期: 2007-12-13
住址: 高雄
車型: x5

大大如果有要拆賣pss9避震器的話,我可以排第一個嗎?但是還是希望你能賣車順利!
EXCELBMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-09, 09:49 AM   #22
恩京搞
註冊車友

恩京搞 的頭像

註冊日期: 2007-08-01
住址: 屏東
車型: E92

再給你推一下
祝你 整車高價賣出

(如果能拆賣那更好..........嘻)
恩京搞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-09, 11:14 AM   #23
阿wei
雲嘉團隊

謝推唷,我感覺奇怪為什我開的這價位已經很低<那些部品極新,車況也很優,但是就乏人問津,感覺真是M時代的來臨,線再買E36真是像一位大大說的一樣,不是買很頂級的M3,就是想要318的十萬左右的車,中間車主都太跑光了,其實想想自己如果買318的來改,花一花也是約這個價唷,心裡真想一橫給他拆賣,但是努力幾年的辛苦及果實(改裝品)就付出一劇,這要好好考慮看看><
舊 2008-02-09, 12:30 PM   #24
johnb2897
正式會員

可能大家都嫌車老了吧 就算配件再新車子重烤 看在一般人眼裡舊車還是舊車 我女友跟家人就是這樣 叫我啥都別動 開到壽終正寢 換車 哎呀哎呀
舊 2008-02-09, 05:55 PM   #25
mikachan
註冊車友

註冊日期: 2004-07-14

請問有無重大事故呢?
mikachan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-09, 10:24 PM   #26
阿wei
雲嘉團隊

無重大事故ㄟ,不如您有機會與時間再跟我相約看車,我人不是在南投附近就是在台南唷,我不是車況不好才想換車,是因為想升級車款,而且目前站上有很多大大都有看過小弟的車子,你可以去比較看看,價錢部分是可以小議一點,如果低於底價,或是詢問度不高,下個月就拆賣了,有時候尋好車的機會是不等人的[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿wei2008年02月09日 11:49pm 時新增 -=-=-=-=-
不好意思,註明一下,我是沒抽菸的人,在車上天蓬與內裝不會有煙垢的,
舊 2008-02-10, 02:14 AM   #27
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

真想買回家殺一殺...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-10, 06:28 PM   #28
阿wei
雲嘉團隊

目前初步決定了,如到3月11日星期一無人要的話,確定要,我就開始拆賣殺下去,,首部拆賣為大零件為主,分為以下幾個部份,如您有需要請先說出來參考看看唷,
一,黑色m3前後座椅(品項極好,皮都從編)(暫不拆賣)
二,黑色m3頂棚含m3乘客拉把及黑色燈具(暫不拆賣)
三,m3-321方向盤含氣郎(品項極好,正日本外匯品)(暫不拆賣)
四,m3-m標五星拋光鋁圈(暫不拆賣)
五,m3原廠m50引擎專用引擎識版含專用鈕釦(半年前買新的)(暫不拆賣)
六,m3歐規機油冷卻器(半年前買新的)及m3原廠冷牌油管(暫不拆賣)
七,m3-321前後卡拑,油管,跌盤,(一班3系列都可以用不用再修改,手煞車不用再修改可作動)(暫不拆賣)
八,m3-321用前側後大包,品項良好, 已烤成原廠303黑(暫不拆賣)
九,正哈悶雙門雙層專用尾翼
十,正m3-321雙門迎賓識條(暫不拆賣)
十一,正ac尾管俏管-DTM樣式,
十二,仿AC白鐵中段
十三,仿AC後上拉桿

目前以這十幾大類為主,
有些沒po可能會留下來在下台321上面,如有異動會即時上傳,價錢部分我目前先不po原因,因為有些回覆原場325備料沒辦法找齊的話可能需要您車上交換再貼錢,
如果我有的部品就希望直接用買賣交易較直接,現在我也會邊整理出來在家邊找之前325料,所以月底如要拆賣在接受短訊息報價,各位大大可以先看看需要哪些東西,(原則上也是以賣整車為主)
如果整車不拆,(但沒有在上po在面的將拆下來,如下:喇叭,4-1音響主機,-就是音響部份,測速器,防護罩,etc,後座頭枕,下防傾桿等,)預售30,誠可小議,下防傾桿我會補原場給您,其他部分皆沒有補上,(如音響主機,喇叭部份)

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿wei2008年02月10日 06:39pm 時新增 -=-=-=-=-
給自己推一下,這是一部買回去拆賣部品你都直得的車子,目前是想要升級車款還想換車的,非有狀況車,目前共有七位大大來看過車,五位有試開過車況,祝自己早日出售
舊 2008-02-10, 08:08 PM   #29
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010

如果我只要1235678含車這樣要多少簡訊報個價吧.謝謝...找車找到快瘋了.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-10, 08:32 PM   #30
阿wei
雲嘉團隊

[這篇文章最後由阿wei在 2008/02/10 08:56pm 第 1 次編輯]

這樣子你一定划不來的,,
建議你直接買這台車較划算,如你買一臺車再改這樣的東西,我想你一定會花比現在還要多錢,你可以參考看看
以下這不是我的報價,我只是假設的價位你可以參考看看(如下)
一,黑色m3前後座椅(品項極好,皮都從編)(暫不拆賣)
-就算我隨便賣,(網路約前後40000-45000,我的很心因為從編,你可以看圖或約看車,我隨便38000前後這樣,)
二,黑色m3頂棚含m3乘客拉把及黑色燈具(暫不拆賣)
-就算我隨便賣,(網路約全部10000-12000,我的很新因為從編,你可以看圖或約看車,我隨便8000前後這樣,)
三,m3-321方向盤含氣郎(品項極好,正日本外匯品)(暫不拆賣)
-就算我隨便賣,(網路約全部18000-20000,我的很新,你可以看圖或約看車,我隨便18000前後這樣,)

五,m3原廠m50引擎專用引擎識版含專用鈕釦(半年前買新的)(暫不拆賣)
-就算我隨便賣,(網路約全部4000-5000,我的很新,你可以看圖或約看車,我隨便3000前後這樣,)
六,m3歐規機油冷卻器(半年前買新的)及m3原廠冷牌油管(暫不拆賣)
-就算我隨便賣,(網路約全部26000-甚至品項比我差油管都在甚油了,我的很新因為買新的,你可以看圖或約看車,我隨便20000前後這樣,)
七,m3-321前後卡拑,油管,跌盤,(一班3系列都可以用不用再修改,手煞車不用再修改可作動)(暫不拆賣)
-就算我隨便賣,(網路約全部15000-20000,我的很新,上禮拜才剛換前來令片,有收據為證或拆下檢查,而且放在一班3系列不用再花一比工錢修改或更改m3的仰角,又要多花一筆錢,我隨便前後15000這樣,)
八,m3-321用前側後大包,品項良好, 已烤成原廠303黑(暫不拆賣)
-就算我隨便賣,(網路約全部20000-28000,我的很新,你可以看圖或約看車,我隨便25000前後側這樣,)
以上非報價,是我舉例的,這些加起來都是ㄧ筆可觀的錢,更何況你買回來車如車況不佳,需要花錢在整理引擎,我想這些東西更是沒有預算去完成他了,你可以參考看看,當然我是希望賣整台車的,你在參考看看
[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 阿wei2008年02月10日 08:35pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
買賣車本來就不是ㄧ件小事,動不動預算就要這樣高,所以建議你多比較,謝謝啦[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 阿wei2008年02月10日 08:55pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
不好意思上篇文章我看錯了,以為你要買我改裝的部品而已,現在已回訊報價,不好意思
舊 2008-02-11, 04:24 PM   #31
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

第五項以及第七項要拆賣時可否通知一下?有意購買!
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-11, 05:46 PM   #32
阿wei
雲嘉團隊

0k
如3/11沒賣出,就會拆賣.那時間左右會拆賣全車部品,
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿wei2008年02月11日 05:54pm 時新增 -=-=-=-=-
2月29日前成交者,付送兩條後輪用輪胎,,這樣消耗品就換光了,
舊 2008-02-12, 01:07 PM   #33
小熊維尼
註冊車友

註冊日期: 2008-01-09

避震器怎賣勒謝謝
小熊維尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-12, 01:19 PM   #34
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由小熊維尼2008/02/12 01:07pm 發表的內容:
避震器怎賣勒謝謝
代答 避震器要轉移到321上去用摟 :em01:
舊 2008-02-12, 01:37 PM   #35
阿wei
雲嘉團隊

謝啦曾大,今天m3已經就定位,下午開始在移了,(下禮拜交車)
再來到3/11沒賣出去,或是價位不到預期(一堆給我出八辣價的,如有誠意我也會隨車附上目前的需要換的耗品,後輪皮兩條),不然時間一到就開始拆賣其他零件,[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿wei2008年02月12日 01:45pm 時新增 -=-=-=-=-
而且我在上面的拆賣時幾大類中,好像還沒說到這要賣ㄟ,我這是買全新的,價位不高寧願自己留著用,因為狀況很好自己也可以掌握他的狀況
舊 2008-02-14, 10:00 AM   #36
阿wei
雲嘉團隊

昨天我已將整車放在站上的小豪(基福汽車)那車廠裡(預計將放兩.三禮拜),車子都放在那,有興趣的車友可以直接前往看車,
因為我住的地方地屬偏僻(南投埔里)車場位於斗南交流道旁,且又因要開學了,所以會較沒時間或時間不一定,如有興趣大大可直接與小豪連絡,電話是0938-911277
那也會';有可以直接有專業幫你看車況,謝
舊 2008-02-14, 12:04 PM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由阿wei2008/02/14 10:00am 發表的內容:
昨天我已將整車放在站上的小豪(基福汽車)那車廠裡(預計將放兩.三禮拜),車子都放在那,有興趣的車友可以直接前往看車,
因為我住的地方地屬偏僻(南投埔里)車場位於斗南交流道旁,且又因要開學了,所以會較沒時間或時 ...
那今晚要去偷拆東西了.... :em01:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-14, 12:21 PM   #38
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

引用:
下面引用由阿吉2008/02/14 00:04pm 發表的內容:
那今晚要去偷拆東西了....
你晚了一步...!!
我昨晚就去拆了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-14, 01:19 PM   #39
阿wei
雲嘉團隊

靠...還拆勒...是拆測速和音響阿,,哈哈,我明天在下去ㄟ,,[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 阿wei2008年02月14日 01:24pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
目前也是想存賣車為主,不然3/11沒賣出去在想考慮停牌(兩台貼排開)或拆賣m3部品還原325後賣車行,,,,,,價錢上可以小議,但開巴拉價,如太低我考慮自己留著,要開巴拉價請找其摩拍賣或是318的或許較輔合您預算,目前開321已深深為他著迷了,,,感覺今年情人節真幸福,,,,哈哈
舊 2008-02-14, 01:34 PM   #40
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由阿wei2008/02/14 01:19pm 發表的內容:
靠...還拆勒...是拆測速和音響阿,,哈哈,我明天在下去ㄟ,,-=-=-=-=- 以下內容由 阿wei 在 2008年02月14日 01:24pm 時新增 -=-=-=-=-
目前也是想存賣車為主,不然3/11沒賣出去在想考慮停牌(兩台貼排開)或拆賣m3部品 ...
:em09: :em09: :em09: 有上來北部321開來給我聞香一下
舊 2008-02-14, 04:36 PM   #41
johnb2897
正式會員

原來小豪說你會去 是要去拆車ㄚ 那我開學要來看321勒
舊 2008-02-14, 08:16 PM   #42
阿wei
雲嘉團隊

明天有時間也可以一起在小豪那見阿,明天要去那裝測速,,,有機會幫我的車推一下吧??哈哈自己用力的推一把,,,,,,
舊 2008-02-14, 08:50 PM   #43
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由阿wei2008/02/14 08:16pm 發表的內容:
明天有時間也可以一起在小豪那見阿,明天要去那裝測速,,,有機會幫我的車推一下吧??哈哈自己用力的推一把,,,,,,
挖 車型已經改為e36 m3了 我也要請小樂幫我改成316啦 :em01:
舊 2008-02-14, 09:42 PM   #44
阿wei
雲嘉團隊

靠,,,死小樂不是要教你幫我寫跟你一樣的316嗎??怎這樣勒??
舊 2008-02-19, 02:19 PM   #45
阿wei
雲嘉團隊

((((已有台北車友下訂)))))如順利將於今明兩天售出,,,謝謝大家幫忙.....
舊 2008-02-20, 12:38 AM   #46
阿wei
雲嘉團隊

車子已經售出,謝謝各位站大們愛戴,,,,,,
舊 2008-02-20, 03:03 AM   #47
青仔
中區團隊

註冊日期: 2003-11-05
住址: 臺灣彰化

引用:
下面引用由阿wei2008/02/20 00:38am 發表的內容:
車子已經售出,謝謝各位站大們愛戴,,,,,,
恭喜售出喔.....
青仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 10:16 AM   #48
johnb2897
正式會員

看新車的時間到了 ㄚ偉我再去搭你新車 ㄚ
舊 2008-02-20, 06:28 PM   #49
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

展毛,大舅子在這邊恭喜你,終於換到321囉..........
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉