CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-30, 06:52 PM   #1
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
呲牙 ^_^ 我在湖口鴻誠無線上網/冷氣系統保養中~

^_^ 我在湖口鴻誠無線上網 and 冷氣系統保養中~,(換黑干/灌冷媒) :p
10M速度真正讚, :D
各位新竹車友有經過湖口可過來哈拉一下吧! :p:D

Kevin in 竹北市/歐規525iSE

-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-30, 07:17 PM   #2
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
車型: E46
鴻誠現在有開放WiFi上網了喔??
讚喔!
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 07:19 PM   #3
Kevin530
正式會員

呲牙

有呀,下載速度高達10M~
有空再聊聊吧! :D:p

引用:
作者: 德銳客 查看文章
鴻誠現在有開放WiFi上網了喔??
讚喔!
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-06-30, 07:44 PM   #4
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3
天花板還有降溫用的霧狀噴水器 好幾顆 3不5時噴一下 氣氛佳
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 07:50 PM   #5
Kevin530
正式會員

呲牙

我今天也發現噴水霧器了,
真的超酷超涼的~
我現在office吹冷氣上網中~:p

Kevin in 竹北市/歐規525iSE :D
引用:
作者: hamannac 查看文章
天花板還有降溫用的霧狀噴水器 好幾顆 3不5時噴一下 氣氛佳
舊 2011-06-30, 08:25 PM   #6
FPGAGPIB
註冊車友

FPGAGPIB 的頭像

註冊日期: 2011-03-16
贊助: 未贊助
Hello . Kevin
我也試過了他們家的無線網路囉.... 哈~~~
我上週才剛去他那保養完.
FPGAGPIB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 09:05 PM   #7
Kevin530
正式會員

呲牙

Dear FPGA,

我剛和陳老闆買單前聊天才知道是 20MB~~:p
難怪速度這麼快~:D
冷氣超冷,我只開風速一走中山高回竹北~:D:p

引用:
作者: FPGAGPIB 查看文章
Hello . Kevin
我也試過了他們家的無線網路囉.... 哈~~~
我上週才剛去他那保養完.
舊 2011-06-30, 09:38 PM   #8
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
車型: GIANT YUKON
引用:
作者: Kevin530 查看文章
Dear FPGA,

我剛和陳老闆買單前聊天才知道是 20MB~~:p
難怪速度這麼快~:D
冷氣超冷,我只開風速一走中山高回竹北~:D:p

原來 陳老闆也是重口味喜歡一次抱 20個妹. 讚!
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 09:58 PM   #9
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
星期一才去過而已...
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 10:01 PM   #10
Kevin530
正式會員

酷

哇~家豪先進,

什麼風把您吹來新竹呀~:D
改天有來記得傳訊告知一下呢! :p:D

引用:
作者: skylinerte 查看文章
星期一才去過而已...
舊 2011-06-30, 10:12 PM   #11
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
引用:
我今天也發現噴水霧器了,
真的超酷超涼的~
我現在office吹冷氣上網中~:p

Kevin in 竹北市/歐規525iSE :D

">.<" 什麼<<>>是去了飯店還是維修廠啊~~怎麼感覺 有專屬VIP室:D

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 08:30 AM   #12
sander886
註冊車友

註冊日期: 2011-06-18
^_^~~~我昨天才去鴻誠...他那可以上網喔?哈哈
sander886 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 10:05 PM   #13
警察局
正式會員

註冊日期: 2010-11-01
車型: e39
店家是在....HCG和成牌南下....下去一點左手邊鐵皮屋那間嗎?
警察局 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 11:01 PM   #14
Kevin530
正式會員

呲牙

中山高湖口/新豐交流道下,
左手邊看到新竹工業區的大招牌後,
右轉過安全帽店和一家7-11,
慢慢靠右注意有一家808檳榔店就在隔壁了~:D:p

引用:
作者: 警察局 查看文章
店家是在....HCG和成牌南下....下去一點左手邊鐵皮屋那間嗎?
舊 2011-07-01, 11:32 PM   #15
sander886
註冊車友

註冊日期: 2011-06-18
在仰德高中斜對面~~那一整排都是檳榔攤都辣妹喔...鴻誠就在中間QQ
sander886 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-03, 12:29 PM   #16
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
看來新竹的車友們很常去鴻誠 找時間也去看看 如果自己帶油品和耗材去換工錢多少呢? 希望有機會遇到其他車友們!
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 07:59 PM   #17
Kevin530
正式會員

微笑

Dear 阿棋,

不用太擔心這些小細節,
建議有空時先過去和陳老闆簡單聊聊互動一下,
感受一下其專業熱誠吧! :D

引用:
作者: 阿棋 查看文章
看來新竹的車友們很常去鴻誠 找時間也去看看 如果自己帶油品和耗材去換工錢多少呢? 希望有機會遇到其他車友們!
舊 2011-07-05, 02:48 PM   #18
Ethen
註冊車友

註冊日期: 2007-12-07
陳先生人很不錯, 弄車子很仔細,
去保養時有跟他閒聊過幾次, 也請他幫忙調過一些零件
每次去保養時還可看一下隔壁808的福利

不過看這麼多人推薦可能以後保養等的時間要變久了
Ethen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-05, 10:52 PM   #19
Kevin530
正式會員

呲牙

Ethen果然內行, :D
改天有到鴻誠保養再事先傳訊一下,
大家互相認識,在新竹可互相support!! :p

引用:
作者: Ethen 查看文章
陳先生人很不錯, 弄車子很仔細,
去保養時有跟他閒聊過幾次, 也請他幫忙調過一些零件
每次去保養時還可看一下隔壁808的福利

不過看這麼多人推薦可能以後保養等的時間要變久了
舊 2011-07-06, 12:13 AM   #20
cp79002
註冊車友

cp79002 的頭像

註冊日期: 2011-06-27
車型: E90
上星期六有過去LDS
cp79002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-07, 11:58 PM   #21
Kevin530
正式會員

呲牙

:D 改天再一起LDS~哈拉吧~:p:D
離湖口交流道不遠呢~:D
灑水噴霧器超cool~!! :p

引用:
作者: cp79002 查看文章
上星期六有過去LDS
舊 2011-07-07, 11:58 PM   #22
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
引用:
哇~家豪先進,

什麼風把您吹來新竹呀~:D
改天有來記得傳訊告知一下呢! :p:D